万维读者网 > 留学移民 > 正文  
四月挽歌重响悲伤再至
www.creaders.net | 2019-04-15 23:56:16  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

如果说虢玟桂认定7是他的幸运数字,那他的厄运数字一定是4。去年的四月,陈氏兄弟造假案被公开披露,虢玟桂谎言的画皮被扒的一干二净,随后老黄牛郭宝胜和相林、袁红冰等“死忠铁杆”也纷纷倒戈,看似强大的“蚁帮造假团队”分崩离析悬在了毁灭的边缘。时隔一年,又是一个四月,因为郭母离去守孝三七刚刚复出的虢玟桂再度遭受了命运连续的重击,这又是怎么一回事呢?

第一击:政泉之殇

政泉控股有限公司是虢玟桂最主要的资产之一。这个以34万人民币的注册资本成立的公司在短短十几年的时间内突破了百亿资产,在这爆发式的“成长”背后是一片令人发指的血海尸山。而这个迄今仍然背负着数百条法律诉讼的罪恶集团最为“成功”的一次犯罪无遗就是对民族证券的巧取豪夺和借民族证券控制方正证券这场惊天大戏。20181012日上午,辽宁省大连市中级人民法院对北京政泉控股有限公司、郭汉桥、赵大建强迫交易,赵大建、单蔚良、杨英、吕涛挪用资金案进行一审公开宣判,这场宣判除了带来一张600亿的巨额罚单更是揭开了虢玟桂通过监控、恐吓、拘禁等种种违法手段强行侵吞民族证券的罪恶过程。但占有了民族证券的虢玟桂并不满足,他通过民族证券与方正证券重组合并的“良机”凭借着种种不法手段成功的取得了方正证券21.86%的股份,成为了方正证券的第二大股东。善恶到头终有报,半年前的民族证券案揭开了这场交易的面纱,而就在201942日,虢玟桂所强占的方正证券21.86%的股份也被法院全部冻结。至此,虢玟桂费尽心机打造的“罪恶帝国政泉控股”已经轰然崩塌,除了一个不值一提的汽车销售公司股份外再也没有能够动用的资产。

第二击:飞机离去

形象,这是每一个骗子最为重要的东西,小到乞讨者卖惨大到侵略者卖仁都是如此。对于虢玟桂这种金融诈骗的老手来说,“富”就是他的核心卖点,毕竟要不是他摆出来的富豪姿态,阿布扎比皇室也不至于因为相信他而被骗十五亿美金。在虢玟桂“富豪形象”中,空客A319-115,这架造价约9400万美金的大飞机一直是他最为引以为豪的炫耀资本。2019329日,这架飞机在以色列的特拉维夫降落,其舷号由VP-CAD变更为M-YULI,机主由虢玟桂所掌控的Well Origin Ltd(威源公司)变更为阿布扎比所属的Star Jet,这架飞机已经彻底的不再属于他。因为掏不起余款,虢玟桂被迫放弃了一架近亿美元的飞机,其财政状况的捉襟见肘已经不言而喻,这也就不难理解为何他会一再降价意图抛售他作为礼物送给女儿的游艇Lady May,不过是期望能在飞机强行拍卖之前凑钱自行买下然后转卖填补其他的亏空,从结局看,虢玟桂的努力无遗是失败的,无论是他寄予厚望的“敛财基金”还是孤注一掷的拍卖游艇都没有成功,这架曾经他最为骄傲的豪华飞机终究还是离开了他。

第三击:豪宅易主

上文提到虢玟桂想要自行出售飞机来填补其他亏空而不是像如今这样强行拍卖分文未得,那虢玟桂又有那些急需用钱的地方呢?当然是为自己找一个新窝。201943日,法庭表示认可Pax虢玟桂之间达成的协议,双方就426日将举行的18楼保全证据听证会达成如下共识:PAX起诉有依据、 PAX有可能赢得官司、 PAX求偿的金额大于虢玟桂反诉的金额。换而言之,无论是法庭还是虢玟桂PAX双方都已经认定了这场官司的胜利者只会是PAX公司,可以说虢玟桂18楼不保已经成了一件既定事实,为此玟桂只能匆匆租赁一座无人居住的毛坯小楼试图打造成自己的新窝并美其名曰“喜马拉雅大使馆”,要我说这个“大使馆”和喜马拉雅唯一的相似之处就是一样的“空旷”。从虢玟桂复出直播时的回响声可以听出,这件房子内几乎没有任何家具,也是,以虢玟桂现在的财力怎能置办的新的家具?好在玟桂品味,他精心购置的18层豪宅内的家具可以说注定会被下一任住户扫地出门,捡回来二次利用倒是很好的省钱“妙招”,当然,在虢玟桂的嘴里这将是“喜马拉雅大使馆”的“无私捐助”至于有多少人会相信,这可不在虢玟桂在意的范畴之内。

四月,春暖花开万物复苏的美妙季节,可对玟桂来说每一个四月却都是刻骨铭心的悲伤时刻,接踵而来的重击让正辗转美国各地寻找生机的玟桂慌了手脚,以至于一时不查闹出了“血光之灾”。不达目的终不返,这是玟桂许下的“血誓”,玟桂不灭终不止,这是玟桂面对的现实没有什么能够阻挡玟桂毁灭的道路,因为早在他触犯法律红线的那一刻起,他的命运就已经注定!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 62岁中国女歌唱家不雅饭局门曝光
4 动力渐失:失业潮席卷中国
5 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 62岁中国女歌唱家不雅饭局门曝光
4 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
5 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 动力渐失:失业潮席卷中国
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
10 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
2 中国这架绞肉机 Brigade
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
5 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
6 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
7 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
8 北京公园对全世界60岁以上人免 羊市大街
9 周末一笑 坏了小情侣的好事 Rondo
10 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
2 告密者的悲歌 渔阳山人
3 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
4 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
5 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
6 转贴:排队买华为 求真知
7 武统是言论自由吗?民主国家红线 彼德
8 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.