万维读者网 > 社会传真 > 正文  
武汉气质美女开轿车捡垃圾 真实身份引猜测(图文)
www.creaders.net | 2012-12-23 12:01:46  长江日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  长得很漂亮,开着花冠轿车,却是一名环卫女工。昨天,网友“大汉天子”路拍一名环卫工,觉得很不可思议。而这名“花冠环卫工”的真实身份却引来网友纷纷猜测,“大汉天子”更是将微博@青山区城管局官方微博,不过目前为止尚未引起回应。

  昨天下午3点,“大汉天子”的一则微博引起记者注意,微博中用4张图片,表现一名环卫女工正在工作的场面,不过这名环卫女工与通常环卫工相比,有很大不同。

  首先记者从图片中看出,这名环卫工年纪很轻,只有30岁左右,且长相漂亮,身材匀称,气质也很优雅,在工作中弯腰的照片显得“很有气质”。

  其次其衣着并不像整天在外劳动的环卫工,穿着一件长款羽绒服,环卫服并没有完全遮住露出的毛领,脚上则是一双半高跟皮靴。

  最与众不同的,网友照片中有两张,表现出环卫工是一辆白色丰田花冠轿车的“驾驶员”(不一定是车主),有一张图是环卫工从车后备箱取出环卫服、捡拾夹和垃圾袋的瞬间。

 

  由于网友拍摄使用了长焦镜头,拍摄时间又在20日下雨的时候,图片上表现的细节有限。根据微博内容显示,这名环卫工当时正在青山区随州街上捡垃圾,时间是中午11点左右。

  记者与网友“大汉天子”网络聊天沟通,他表示,他不止一次看到这名女环卫工,这名环卫工经常在随州街、黄州街等地段出现,起初只是好奇为什么会有这么年轻漂亮的环卫工。后来偶尔发现这名环卫工竟然是开车上班的,20日他再次发现这名环卫工时,就用自己的小单反相机拍了下来。

  他说:拍摄中这名环卫工也发现他在拍自己,但反应很平淡,只是看了他一眼,然后自顾自做事情,她在人行道上捡垃圾很认真,但不是整条路段都捡,只是在垃圾比较多的地方捡一下。

  昨天下午5点,记者在随州街上并没有找到网友所说的环卫工,但有一名正在检查环卫车的环卫工杜师傅说,他也见过网友所说的这名女环卫工,但她不属于自己所在的清洁队,具体是什么人,也不太清楚。

  在记者建议下,网友将微博@青山城管局官方微博,但尚未收到回应。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 养肥了就宰,一些在美的华人要倒霉
2 中国飞机不服从命令 直接降落日本机场
3 中国高铁惊呆俄罗斯 俄铁路就这熊样
4 富翁结识农妇 放弃海外亿万资产与其结婚
5 胡耀邦儿子接受美媒采访 回应巴拿马公司
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平连废两届接班人名单
2 养肥了就宰,一些在美的华人要倒霉
3 看看这组照片,就知道中国变化有多大
4 中国飞机不服从命令 直接降落日本机场
5 中国高铁惊呆俄罗斯 俄铁路就这熊样
6 美国男子悬崖求婚成功 却发现惨了……
7 习近平布局3年 十九大或有惊人变化
8 富翁结识农妇 放弃海外亿万资产与其结婚
9 研究:天天洗澡不健康
10 消息称曾庆红被软禁控制
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
3 习近平如何面对“巴拿马文件” 枫苑梦客
4 一张照片暴露,习近平已经被彻 流向
5 巴拿马密件难不倒共产党员 小思
6 回国打车:Uber 老冬儿
7 佩服陈伯达的先见之明 高伐林
8 师爷无能造成赵紫阳全盘皆输-- 老秃
9 威斯康星初选以及共和党的前景 lone-sheph
10 美国的“巴拿马文件” 震撼弹 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谋划传位接班大事,毛为何不如 山哥
2 山哥历险记:长沙北站篇 山哥
3 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
4 美国的“巴拿马文件” 震撼弹 马黑
5 巴拿马密件难不倒共产党员 小思
6 听芹溪流水声 芹泥
7 床上想到的-手机堪比核武器 艺萌
8 习近平如何面对“巴拿马文件” 枫苑梦客
9 文革口述史: 现行反革命 马黑
10 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.