万维读者网 > 社会传真 > 正文

台湾高铁活春宫事件:女主角是高中生
http://www.creaders.net  2013-04-23 15:36:45  东森新闻  [0条评论,查看/发表评论]

  高捷车厢上演活春宫?!近日引发媒体大肆报导,最新讯息显示,高雄捷运警察已经找到事件女主角,女方坦承「自己就是当事人,男方则是网友」,但尚无法确定活春宫是否真实在高捷真实上演。

  《中广新闻》报导,「事件女主角为成年、18岁女高三学生」;女方到案表示,「男方并不是高雄人,住在北部,两人则为网友关系」;但针对活春宫是否就在高捷上演,仍无法得知。

  事件男主角方面,社交网站噗浪(Plurk)上曝光的一则声明,疑似是由男方亲自发出,他称「当天为友人之外拍活动,该活动结束后搭乘捷运欲返家休息并整理照片,在身心稍微疲累之状态下,途中开始上演起『吃香肠』之戏码,直到友人快抵达她该下车之车站时才停止。」

  对于整起事件,高雄捷运警察队长王仁立表示,透过网路流传的影片,初步认定当事人可能触犯「公然猥亵罪嫌」,将移请检察官侦办。另外,也将尽快通知影片中男子到案说明。

0.00% 0.00% 0.00%
精彩网站