万维读者网 > 社会传真 > 正文  
嗜赌华女高息借钱 卷走数百万美元
www.creaders.net | 2017-01-10 18:06:28  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,纽约区布碌仑华社又发生倒会事件,一位嗜赌成性,且欠下巨额债务的翁姓女会头卷走了会脚们的血汗钱。听说,这次倒会事件波及上百名华人,预计被翁姓女会头卷走的金额高达数百万美元。

  受害者之一的董先生因为翁姓女会头卷钱跑路而让自己辛苦积攒的10万元存款打了水漂。据6旬的他8日讲述,翁姓女会头来自福州瑯岐,家住布碌仑八大道52街,今年52岁,其手上共有两个标会,会脚高达百人,每个会都是以1000美元为底,出事前已运行三年。

  而董先生的太太早年与翁姓女会头相识,因关系不错,两人一直以姐妹相称,由此董先生对翁姓会头十分相信,因而加入她的标会。去年12月1号,翁姓会头的标会还正常开标。

  但到了12月14日,对方却不见了踪影,任凭董先生打电话、发短信,对方就是不回,好似人间蒸发般。

  据董先生介绍,从2013年至今,他总共借给翁姓会头10万元。而翁姓会头不仅经营标会,还自2008年起在大西洋城放高利贷。董先生于2013年借给对方3万美元,用作其放高利贷的资金,随后又多次借钱给对方。

  董先生说,翁姓会头放高利贷的利息是每1000美元每日收50美元。而当初对方承诺支付给他的利息是一分二。自去年9月起,董先生就开始催促翁姓会头还钱,谁知对方表示自己资金周转出了问题,只能慢慢还。

  当时两人商定在去年11月15日,翁姓会头先还给董先生5000美元,12月15日再还5000美元,之后每月还款1000美元直至还清。谁知,对方仅在11月履行了承诺,之后没了踪影,电话不接,短信也不回。

  后来董先生从同乡那里得知,翁姓会头嗜赌成性,欠下了巨额债务,根本无力偿还大家借给她的钱。据保守估计,因翁姓会头恶意倒会而被其卷走的钱加上她欠下的借款高达数百万美元。

  近年在美东常发倒会事件,踏实赚钱最安稳,高息借钱是违法行为,天上不会掉馅饼,千万不要贪图那些所谓的一本万利,快钱,那真的是不可能的!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 川普说马云爱美国 马云当场回应
4 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
5 美国对中国一产品征收373%关税
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 赤裸裸毫无顾忌 这是史上最敌意白宫交接
4 基辛格突然变脸 北京背后挨了老朋友一刀
5 多次调控奏效 中国房价开始暴跌
6 川普说马云爱美国 马云当场回应
7 川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
8 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
9 川普的就职午宴要挂这张画 有人不同意了
10 美国对中国一产品征收373%关税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
2 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
3 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
6 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
7 日本的性文化(上) 幼河
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 日本的性文化(下) 幼河
10 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
4 我眼中的奥巴马 幼河
5 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
6 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
7 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
8 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
9 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
10 祖国是妖魔,你怎么当天使? 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.