万维读者网 > 社会传真 > 正文  
爱上比我大20岁的白人女总裁……
www.creaders.net | 2017-02-15 21:10:30  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我们认识半年,她是我们分公司的总经理。我们在国外,她是当地人(白人),金发碧眼,不是很漂亮,气质不错,抽烟喝酒。我是华裔, 对不起我中文不太好。她比我大20岁(45岁)。刚开始她不怎么理我,其实她对所有人都这样,心情不好就不理人,喜怒无常,不相信任何人,公司所有人都不喜欢她。

  过了一个月,她开始主动和我打招呼,聊天,我有点意外,因为她从来不跟员工聊天。到后来她竟会向我撒娇,我和她说了什么,她会到处去和同事说。我觉得她挺可爱,并对她有了一些遐想。她是射手座, 其实不擅长主动。尤其是我们的职位相差这么多,要她主动就更难了。

  12月初我们一起在我家喝酒,我借醉和她发生了关系,她没有反抗。后来她连续几天没有理我,在公司碰到也好像没发生过这件事, 照样和我聊天打招呼,帮助我做我的工作。我当时很困惑,以为她不会理我了。

  后来12月22日,她发来一条消息,说圣诞节晚上想和我在一起,叫我去她家陪她。结果圣诞节那天早上,她就到公司来看我了,帮我做事情,但是在公司,在其他同事面前,我们装作只是同事那样。那天晚上我去了她家,我们在一起极尽痴缠。第二天早上我去上班, 后来她一直没联系我。

  我们公司有一个经理是纽西兰人, 名叫kiwi经常和她一起抽烟喝酒, 他和她认识很久了, 我一向很讨厌那个男人, 他也不喜欢我。我知道我没有资格去吃醋,毕竟我们没确立关系,而且她还是我上司。但是我当时就真的很生气,跟她大吵一架。

  31号上午我去她父母家找她(我知道她节假日都会和爸妈在一起), 我叫她以后不要找我,有什么需要就找kiwi, 责怪她跟别的男人出去喝酒。她也生气了,说我冤枉她,还说我凭什么监视她的一举一动, 并叫我滚。后来那天我没有去找她。我却感觉过了好几天,我想是因为她没有联系我,受不了没有她的日子。

  我今年25岁,工作10年了,以前是边读college的时候边打工, 我上过uni, 但是只上了一年就退学了,因为课程太枯燥。退学后也就做一些part-time的工作,因为不缺钱。2015年开始正式在社会上工作的。2016年7月换了工作,开始在现在这家公司上班。

  其实我们家比她有钱多了。但是我没告诉公司的任何人,包括她,她只见过我住的别墅,我说是租的,上班只开一辆2009年的奥迪A4。其实我们家在全世界很多城市都有豪宅和跑车。她年薪20万刀,我爸妈给我的生活费都比这个多。但是我喜欢自己去工作,认识人,体验生活。我工作很刻苦。

  我工作的时候总是干劲十足。对所有同事都好。而且长得帅气。所以一直有很多女生追我, 多数是白人女孩。我有过一个华裔女友,是我以前公司的同事, 在一起一年,2016年11月的时候分手了。然后我就和我现在的总经理在一起了。

  我是一个宅男,休息在家喜欢看那种电影, 没有什么其它爱好,长这么大看过的书还不到10本。她喜欢看书, 以前嫌弃过我没有内涵。但是我的性格很单纯,不会去算计别人。她对待员工和同事很有心计, 会利用别人。

  我觉得我必须学一点东西,变得更好, 我25岁了还什么都不会, 只能做是人都会做的工作, 确实配不上她。

  我们吵架之后她似乎就消失了,音讯全无,也没有上facebook。看来她心情确实很不好。不一定是因为我。更多可能是因为工作上的事情,因为最近连续下大雨,公司每个楼层很多地方漏水, 向保险公司索赔了,但是我们也要付一些钱, 几万刀吧。

  哎,我现在也挺苦恼的,我是真的很喜欢她,但是想想就算她原谅我了,我如何去说服我的父母跟她在一起?

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
3 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
4 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
5 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
4 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
5 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
6 长太美没人要?体坛单身女神34岁待嫁
7 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
8 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
9 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
10 监控画面曝光:毒杀金正男幕后凶手就是他?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一年内, 太太去世又娶太太,情 Y自然流露Y
2 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
3 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
4 我们是谁? 汪翔
5 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
6 2016回国感受:回家 椰子
7 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
8 穆斯林扫荡上海 落积山人
9 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
10 川普的无间道对习近平的太极拳 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
3 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
4 告别网友 -- 思羽,溪谷闲人, 薄浣
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 给Ladybug的回复 特有理
7 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
8 我们是谁? 汪翔
9 昨天情人节里的心痛 安博
10 我们家的牛真牛 敬丘
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.