万维读者网 > 社会传真 > 正文  
妻出轨遭裸照威胁 丈夫开三轮撞死第三者
www.creaders.net | 2017-02-15 17:19:08  成都商报 | 0条评论 | 查看/发表评论


现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。丈夫李鹏飞获悉后,要求刘艾樱将第三者约出来解决此事,“不然就将丑事告知女儿!”处于夹缝中的刘艾樱无奈之下,最终邀约出了王国平,没想到王国平却被李鹏飞驾电三轮撞死(成都商报此前曾报道)。日前,成都中院对这起故意伤害案作出判决,李鹏飞获刑14年,刘艾樱获刑3年。

四川方策律师事务所律师郭刚,为刘艾樱提供了免费法律援助。庭审中,郭刚进行了无罪辩护。

郭刚表示,“刘艾樱与李鹏飞是否存在事前预谋,这是定罪的关键。根据现有证据,确实无法得出确凿、充分的结论。根据刑事案件中疑点利益归于被告原则,刘艾樱应属无罪。另外,李鹏飞开车撞向王国平属于一种临时起意的犯罪行为,刘艾樱对此也不可能知情。”

最终,法院认定,刘艾樱及其辩护人所提的刘艾樱事前未与李鹏飞商量伤害被害人与刘艾樱及李鹏飞归案后供述不符,检察机关指控的故意伤害罪成立,刘艾樱获刑3年。

而对于李鹏飞庭审中声称的,就在驾车撞向王国平之前,他曾到附近的温江区柳城派出所报警,对值班民警称自己妻子出轨,对方一直在纠缠,还用妻子的裸照进行威胁。接待民警称这是个人问题和道德范畴,公安机关无法解决,对方目前只是威胁要发裸照,但并未实际实施,公安机关无法受理。对此,法院认为,公安机关对李鹏飞的报案未予立案并不能成为李鹏飞以伤害他人身体健康的方式解决问题的合法理由,故对该辩护意见不予采纳。

另外,对于李鹏飞声称的本案事出有因,王国平与刘艾樱保持不正当关系并以不雅照威胁欲继续保持关系确系引发本案的重要原因。最终,李鹏飞犯故意伤害罪,判处有期徒刑14年。(文中当事人系化名)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
3 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
4 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
5 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
4 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
5 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
6 长太美没人要?体坛单身女神34岁待嫁
7 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
8 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
9 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
10 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一年内, 太太去世又娶太太,情 Y自然流露Y
2 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
3 我们是谁? 汪翔
4 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
5 2016回国感受:回家 椰子
6 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
7 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
8 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
9 穆斯林扫荡上海 落积山人
10 川普的无间道对习近平的太极拳 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
3 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
4 告别网友 -- 思羽,溪谷闲人, 薄浣
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
7 给Ladybug的回复 特有理
8 我们是谁? 汪翔
9 我们家的牛真牛 敬丘
10 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.