万维读者网 > 社会传真 > 正文  
苹果店长殴打家长 只因孩子试玩下手太重
www.creaders.net | 2017-03-22 10:21:54  人民政协网 | 0条评论 | 查看/发表评论

两个孩子在苹果销售店里玩iPad,因为下手有点重,遭到店长的训斥,家长不满,与店长发生争执。双方各不相让,最终家长被店长4拳打倒在地,面部颧骨处充血,嘴唇被打肿,两颗牙齿松动,耳后被缝两针。

事发苹果销售店位于七宝宝龙城市广场一楼,为上海金数码电器有限公司所开。店长对于出手殴打顾客一事毫不隐瞒,并向记者提供了事发时的视频。


事发苹果销售店位于七宝宝龙城市广场一楼

店长制止孩子引家长不满

据家长田某说,3月18日晚上他带着分别为7岁和5岁的两个孩子到七宝宝龙城市广场,参加一年级家长和孩子们的聚会。因为学习需要,他们打算购买一个iPad。晚饭后,两个孩子就跑进了这家卖苹果产品的门店,玩起了游戏。

门店视频显示,当天20点40分04秒,两个小孩进入店堂,直奔iPad展示区,家长田某紧随其后。此时,该店店长刘某正站在柜台后。

40分30秒,孩子们开始摆弄支架上的iPad,不时把iPad端起又放回支架,并用手指快速点击。其间店长刘某扭头看过他们几眼。

41分42秒,刘某走向孩子们,跟孩子和家长说了些话。42分11秒刘某走回柜台,田某看似没有反应。田某说,孩子们刚捧起iPad没玩一会儿,店员就指着孩子们,喝叫他们放下,不准拿起来,不准乱点!田某认为孩子们并没有什么剧烈行为,刘某的反应让他很诧异,“苹果体验店就是为了让客户在体验中找到乐趣,并喜欢上产品,可他们店里为什么不让孩子们体验?”

在门店里,刘某告诉记者,按照店里要求,展示机不允许离开支架。而且两个孩子用力敲击机器,他只是过来制止一下。看见孩子们动作轻了,他就回到了柜台。

42分12秒,刘某站在柜台后,手指向两个孩子和田某。似乎已经发生争执。42分27秒,田某从门边向刘某走近两步,时而用手指向刘某,时而指向孩子们,争执升级。

田某告诉记者,当时他质问刘某,难道苹果公司设计的产品,孩子们用手指就会点坏?为什么要对孩子们口出恶言?刘某听闻,就说家长素质差,怎么教育孩子的?眼看孩子们在戳iPad也不管!

刘某坦言,在这个画面内,双方的确爆发了口角,“他说他是受过很好教育的,怎么教孩子不要我评价。但是,他的孩子粗暴地对待我们的展示品,作为家长,既不教育也不制止,这是好的教育方式吗?”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不带脏字!华裔教授竟高调羞辱中国新移民
2 张献忠宝藏震撼出土 曾 蹂躏妇女无数
3 伊万卡的真面目颠覆了我们一贯的认知
4 黄菡全家近照:素颜憔悴 老公牛女儿甜美
5 奥运首金获得者嫁美国 挺大肚为国奔波
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不带脏字!华裔教授竟高调羞辱中国新移民
2 未来10年 中国楼市将发生巨变
3 安理会通过决议支持中国战略 印度慌了
4 周恩来去世前与秘书谈话令人落泪
5 人类为何至今仍找不到外星人 原因太可怕
6 女主人抱着一团肉睡觉 人们看到内心发毛
7 美禁止12国赴美乘客带笔记本、平板电脑
8 蒂勒森“压轴大戏” 最后被习“一票否决”
9 美国一学校改用新世界地图 学生惊掉下巴
10 张献忠宝藏震撼出土 曾 蹂躏妇女无数
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
3 幸福退休生活的三个条件 韫栋砳
4 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
5 为什么彭德怀和刘少奇必被整死 勵施浙甯
6 幽默二则:高手在后 休里
7 国内最黑的十三个旅游景点(要 安雅云
8 天朝为何突然不反ഷ 艺萌
9 女权主义里程碑 男人不“内射” 格致夫
10 文革中三位辉煌腾达的少将 吕鱼冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 鼓捣中国斩金三 其实是要颠中共 花蜜蜂
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 两网友就“非法”移民话题的评 一草
8 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
9 再谈朝鲜威胁 究竟谁威胁谁? 格致夫
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.