万维读者网 > 社会传真 > 正文  
女司机挂错档撞一车 维修费达30万
www.creaders.net | 2017-05-16 18:20:28  封面新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

e035b8bf0e357c4_size28_w550_h288.jpg

  最近,重庆市民田女士心情十分郁闷,她帮朋友开婚车时,在婚车扎花忙碌的现场,开着自己的别克轿车撞坏了一辆限量版的劳斯莱斯幻影。

  民警介绍,5月7日,田女士开着自己的别克轿车去给朋友当婚车迎亲。早上7点,田女士按照约定的时间,到达小区楼下的马路边扎花车。当天,在那里等待扎花车的车有几十辆,已经扎好花车的田女士需要把车子先挪开,给其他车辆腾出位置。

  田女士告诉民警,因为当天现场车辆很多,停放也是乱七八糟,倒车出来很困难。在场她丈夫和几个朋友就在车外面指挥她倒车。大家七嘴八舌,让田女士头昏脑胀,慌乱之下竟然挂上倒档,还猛踩了一脚油门。就在这一瞬间,只听“砰”一声响动,田女士身子一倾斜,她的别克轿车撞上了后面一辆停着的轿车。在人们的惊呼声中,田女士急忙刹住车,走下来查看。

  当她看到后面同样在扎花车被撞轿车是一辆进口劳斯莱斯幻影时,脑子“嗡”一下,全身几乎要瘫软了。劳斯莱斯的前保险杠被撞凹陷,前大灯被撞破损,车前还有一些刮痕,油漆有些脱落。从表面上看,豪车只受了“轻伤”。可劳斯莱斯的驾驶员心痛地说,自己的爱车是全球顶级限量版,这点“小伤”修复起码需要几十万元。她赶紧拨打了报警电话,联系了保险公司。

  渝北交巡警双龙大队民警接警后到达现场处置,对现场进行了拍照取证,认定田女士负事故全部责任。

  事故两台车分别是两起婚礼的婚车,劳斯莱斯还是主婚车,为了不影响婚礼,民警让他们各自驾车去完成婚礼后,再到交巡警双龙大队处理。田女士心情烦躁、忐忑,情绪不好,她只好让丈夫驾车。

  5月8日,田女士和劳斯莱斯驾驶员按照约定来到双龙大队队部处理。劳斯莱斯驾驶员表示,由于保险杠需要更换,大灯也正在检修中,现在的预估维修价格在30万元以上。保险公司正在评估当中。

  民警了解到,田女士购买了商业保险,修理费用可以由保险公司支付。但是,因为事故产生费用巨大,田女士也是满脸愁容。

  据了解,这辆劳斯莱斯是全球限量版,型号是银刺,全球仅有100台,属于豪车中的豪车,因此维修费用特别高昂。车主也是给朋友帮忙来当主婚车的。目前,车辆的维修费用还在评估中,因为金额巨大,保险公司也在审核。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
3 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
4 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
5 印度向中国宣战
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
7 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
8 印度向中国宣战
9 郭文贵:原北大党委书记喜欢拉女生陪客
10 此国从未侵华 却占有中国大片领土
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
8 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
9 三个机场感受不同 Robert
10 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.