万维读者网 > 社会传真 > 正文  
南京高铁猥亵案 养父暗藏养女各时期裸照
www.creaders.net | 2017-08-20 13:47:39  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

  中国"南京高铁哥哥猥亵妹妹"案引发舆论关注,经调查,受害女童实为段姓一家人养女,曾为公务员的养父段连国解释其子行为是"教养不当",已将女童接回家继续照料,但有网友循线找到了段连国的QQ帐号,发现云端空间塞满了大量色情短片与养女各个不同时期的裸照,姿势十分不雅、不像一般生活照片,令当初举发此事的作家陈岚也忍不住在《微博》再度PO文质疑,"这样安置一个受害女童不妥吧?"

  8月12日傍晚,有网友在南京高铁南站候车室等车,同时对面疑似有一家4口也在等车,其中的"哥哥"将"妹妹"抱坐在腿上,伸手到裙子里东摸西摸、摸完再将手伸入女孩衣服玩弄她的胸部,大厅广众下公然猥亵、行为大胆让他看得目瞪口呆,小女孩当下没有什么反应,身边的父母居然也没有制止,吓得他赶紧拍下照片传给作家陈岚,希望她能发挥舆论力量,救救照片中那个无知被人利用当性工具的小女孩。

  "如果是一家人的话,应该剥夺父母的监护权"、"超噁心,这家父母是干嘛的"、"当众都这样了,背地里不知道小女孩怎么了!"消息传出后,立刻在中国社群网路发酵,有关当局也很快介入处理,最后证实小女孩是照片中段家人的养女,并逮捕了涉嫌猥亵幼童的段姓18岁青年,面对警方质询,养父段连国声称是他忽略子女"性教育",儿子的行为才会被外界误解,自己现在也后悔万分。

  "他们家就是那样,平时也没太注意这一方面,我偶尔去他家串门,那小姑娘洗完澡都是光着屁股在家里跑的。"邻居也证实段连国的说法,强调原是财政所官员的段某国对待养女很好,"女孩好像是他亲戚的孩子,今年8岁,平时一家人经常外出游玩,感情不错。"根据《法制晚报》报导,段连国现已将养女接回家照料,两人一路上还有说有笑,妇联部的工作人员随后也去段家拜访关心小女孩的安置。

  "这个亲父绝对是变态,他的QQ空间全是色情内容!"但有网友在《贴吧》爆料,养父段连国的QQ空间里,全是色情短片或性侵猥亵的新闻影片,其中还有一个上锁的相簿,里面全是养女的裸照,拍照姿势十分不雅、过度强调生殖器,令人看了十分不适,作家陈岚收到消息后也质疑,妇联部接受段连国说法将此案归咎于性教育不及格是想大事化小、小事化无,"身为养父,拍摄这样大量的幼女性器官暴露照片,是否涉嫌涉黄及猥亵、性侵儿童?"

20170120_14849561511001.jpg

20170120_14849561511001.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 亏大了!华人在美国超市几乎不买这些菜
2 一位台湾人来到大陆 被彻底颠覆认知
3 真相大逆转!班公湖事件是印军被打跑了
4 女子发现爱犬异常 装监控后震惊了
5 班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
48小时新闻排行榜 更多>>
1 敏感时刻!中央查这事速度比陈敏尔还快
2 亏大了!华人在美国超市几乎不买这些菜
3 北戴河会议可能政变,栗战书可能落马?
4 郭文贵:刘呈杰生父?你们猜对了
5 一位台湾人来到大陆 被彻底颠覆认知
6 真相大逆转!班公湖事件是印军被打跑了
7 女子发现爱犬异常 装监控后震惊了
8 这国废汉字后悔死了 国宝古迹都欣赏不了
9 印度承认中印士兵爆新冲突 紧急下新命令
10 北戴河传来的消息不寻常 19大成多事之秋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
2 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡 多维吉歌
3 美国文革运动考察报告 解滨
4 核爆揭秘:王岐山被软禁,只剩 多维吉歌
5 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
6 习总心狠手辣横扫权贵连亲戚也 小思
7 文贵咋哑火?已与中共达成重要 小思
8 袁世凯留给习近平的遗产和启示 文庙
9 一切刚刚开始:李克强或取代习 多维吉歌
10 中共隔代指定接班人尚有活路 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文革运动考察报告 解滨
2 谁人闹红卫兵,放出潘多拉盒里纳 一草
3 拆除南方邦联纪念物的浪潮撕裂 高伐林
4 川普闹大了 反政治正确川粉咋辩 格致夫
5 川普被孤立了 马黑
6 左偏与极右,何者对华人更有害 一草
7 夏洛兹威尔:种族与恐怖(视频) 马黑
8 政治正确红卫兵团下一个要拆毁 透視鏡
9 川普政府精英,运筹帷幄、决胜 溪谷闲人
10 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.