万维读者网 > 社会传真 > 正文  
中国又出一神级骗子!缅甸总统第三夫人
www.creaders.net | 2018-02-12 11:21:36  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bkncn-20180212183518136-0212_05011_001_01p.jpg

  继假的解放军将领、名医、大学教授后,今次连外国政要的夫人都有人冒充!内地多个网站自2017年2月起,陆续刊登多篇“灵光花仙子”在内地出席活动的报道。据指,该名“灵光花仙子”30多岁,更自称是缅甸总统赛茂康(实为缅甸副总统,现任总统为廷觉)的第三夫人。惟内地媒体近日向多个缅甸驻华机构查询,得到的回覆都是“查无此人”;而见过“灵光花仙子”真人的民众,更指她化妆很浓,“目测有50多岁”。

  根据相关报道显示,“灵光花仙子”的身世颇富传奇色彩,她声称有缅甸皇室血统,皇室为保护她的安全,自小就把她送到中国寄养,因此能说一口流利的普通话;她于5年前回到缅甸时,与赛茂康相识,在缅甸“一夫多妻制”的制度下,成为对方的第三夫人。

  “灵光花仙子”在内地相当出名,近年多次获邀出现政商界的活动,包括“2017中国物联网双创经济高峰论坛暨中军创未来发展战略规划会议”、“北京参加中缅经济洽谈会”,以及电影公司的交流会。

bkncn-20180212183518136-0212_05011_001_02p.jpg

  对此,“灵光花仙子”称因有关活动都属于私人行程,故她不需要向官方申报;至于人身安全方面,她身边一直便衣的国安人员保护,出入时也由国安部的车辆接送。除了经常出席政商界的活动,“灵光花仙子”出行的排场也不小,“我不坐飞机和火车,包机倒是可以,但是不要那么浪费嘛,我上次在河南坐的是直升机”。

bkncn-20180212183518136-0212_05011_001_03p.jpg

  不过,内媒记者近日向缅甸驻华大使馆、缅甸驻昆明总领事馆、缅甸驻南宁总领事馆等查询灵光花仙子的身份,得到的回覆是“频繁在中国境内活动的所谓‘缅甸赛茂康总统夫人’灵光花仙子是虚假的”。缅甸驻南宁总领事馆还表示,赛茂康并非缅甸总统,而是副总统,并指缅甸法律规定的是一夫一妻制。

  “世界人民都知道,灵光花仙子是赛茂康总统的夫人,谁敢冒充一个国家领导人的夫人,除非不要命了。”灵光花仙子坚决否认假冒,反怒斥记者说:“你们凭什么来管我们的事?你们凭什么来管国际上的事?”她还教训记者说:“记住一点,我花仙子没有义务去回答你们这些记者的问题。做事一定要有德行,德行天下,一定要为人民服务,全心全意的为百姓去着想。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
2 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
3 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
4 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
5 原来中国经济落后成这样?简直毫无人性
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
2 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
3 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
4 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
5 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
6 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
7 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
8 铁娘子吴仪火拼江氏情妇!曾逼退薄熙来
9 重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
10 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 搭伙夫妻 含嫣
5 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
6 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
7 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
8 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
9 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
10 老中来家做客,就爱看各家的房 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 马克思的悖论 老几
6 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
7 致高伐林先生: 巴山老狼
8 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
9 川普骂了中俄是流氓国家吗? 阿妞不牛
10 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.