万维读者网 > 社会传真 > 正文  
禽兽不如:80岁老人电梯内猥亵女童
www.creaders.net | 2018-05-15 08:43:15  苏州广电总台 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       据苏州广电总台“看苏州”5月15日报道,13日,江苏省苏州市一八旬老人涉嫌猥亵女童一事引发关注。15日,记者从苏州市吴中区警方获悉,目前嫌疑人已被依法行政拘留。

  

  13日晚间,一则监控视频在朋友圈中热传。视频显示,当天下午三点左右,一女童在进入电梯按下楼层按钮后,一老者紧随其后进入电梯,待电梯关门上升时,老人开始试图与女童进行交谈。随后,老人开始俯下身去抚摸女童的脸部,并紧抱女童。视频中可以清楚看到,老人将手放在女童的胸前紧紧拥抱。

  


  也许受到惊吓,女童开始表现出挣扎,并在电梯门打开后,迅速跑离电梯。

  

  而此时,这名老人竟向女童离开的方向,挥手道别。

  


  昨天16时,看苏州记者来到了事发小区,小区业主向看苏州记者表示,从13日晚间开始,陆陆续续看到了网上流传的监控视频,谈到视频中老人的猥亵行为,大家都十分的气愤。

  


  “13日下午三点多,女儿独自下楼在小区里的小卖部购买冷饮,但诧异的是女儿回到家中时,手里并没有拿着冷饮,并且感觉她的脸色不对,我着急问她怎么回事,女儿告诉我说电梯里有爷爷抱她。”受害女童的母亲张女士(化名)向看苏州记者描述了事发的经过。

  


  于是,张女士准备带着女儿前往小区物业查看监控视频,但女儿表现的明显抗拒,并告诉妈妈自己累了,想回家休息。张女士觉得此事不太对劲,准备在业主群里询问大家此事,此时女儿表现出了害怕,并向妈妈表示没有这回事,没有人在电梯里抱她。 




  事后不安心的张女士查看了小区电梯监控,张女士看完视频后,觉得事态的发展已经不受控制,随即拨打了110报警电话。

  张女士表示,从事件发生到现在,没有收到过老人本人及家属的道歉,女儿由于受到过度惊吓,发起高烧目前正在医院进行挂水治疗。

  昨天19时左右,看苏州记者多次尝试电话采访老人家属,但电话一直处于无人接听的状态。

  目前,看苏州记者从苏州市公安局吴中分局了解到,涉事嫌疑人陶某(男,80岁)已被公安机关抓获归案,并于受害者报案当日下午已被依法行政拘留,该案尚在进一步侦办中。

  苏州吴中警方表示,因此事件的特殊性质,请广大网友积极配合,“既要严惩违法行为,更要全力保护未成年人的隐私”,不宜公开讨论相关人员的信息和相关情况,防止对相关人员造成不必要的伤害。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
2 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
3 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
4 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
5 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
3 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
4 “中国应为最坏情况做好准备”
5 抢人最凶的西安 尴尬了
6 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
7 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
8 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
9 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
10 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 你出国后悔了吗? 客家女
9 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
10 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 吐槽 老几
5 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
6 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
7 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.