万维读者网 > 社会传真 > 正文  
12星座 空窗期寂寞忍耐力排行榜
www.creaders.net | 2018-06-10 19:57:12  科技紫微网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201806110525511611_36710.jpg

空窗期对有些人来说是一段甘愿自我沉思的时期,对有些人来说,超过1个星期,不赶快找到异性的爱,就是痛苦如自杀一样的时期。那么12星座里,谁不能忍受自己1个人凄苦度过呢?科技紫微网整理空窗期忍耐力排行榜,想知道自己忍耐力如何赶快看看吧!

牡羊座

✽忍耐强度指数:5%

✽蠢蠢欲动时间:即刻

✽让人耐不住的异性:由内到外的优秀者

忍耐力超级弱的牡羊座,在空窗期里特别想要找到可以爱自己的异性。他们实在是太害怕寂寞了,完全没法忍受自己一个人孤零零的被剩下。所以,一旦有条件优越的异性向自己示好,牡羊座会毫不犹豫的转投怀抱,至于是不是适合,那是解决了寂寞问题之后才要思考的。

天秤座

✽忍耐强度指数:10%

✽蠢蠢欲动时间:1个月之后

✽让人耐不住的异性:颜值高过前任的人

对于习惯有人陪、就难以回到孤单世界的天秤座来说,失恋空窗期真是件难熬的事。所以他们在短暂的怀念过去之后,再遇到颜值超高、对自己已然动心的异性,就会毫不犹豫的投入新欢的怀抱。

双鱼座

✽忍耐强度指数:20%

✽蠢蠢欲动时间:2个月之后

✽让人耐不住的异性:活泼开朗的人

双鱼座的小公主、小王子们,在空窗期里,多愁善感的情绪极致浓烈。他们实在太害怕自己一个人,实在太想找个人听听自己的心里话,排解一下自己的忧郁。所以,他们会不自觉地倾向寻找一位活泼开朗、善解人意的异性,来不吐不快。在这个过程中爱上对方,也是分分钟的事情啊!

射手座

✽忍耐强度指数:30%

✽蠢蠢欲动时间:3个月~1年之后

✽让人耐不住的异性:自己的理想型

盛产风一样女子、男子的射手座,爱情来得勐烈,去的时候也能乾脆利落。短暂时间修复过后,射手座再遇到自己的理想型异性,就会忘记前尘往事,再次投入到新恋情中。所以,射手座纯粹是看自己能否遇到理想型,忍耐的时间浮动也会比较长哦!

巨蟹座

✽忍耐强度指数:40%

✽蠢蠢欲动时间:6个月之后

✽让人耐不住的异性:温柔细心的人

巨蟹座的情况要分开来说:如果是被分手的巨蟹座,经历伤筋动骨100天的悲伤后,才会慢慢将眼光投向寻找下一任的方向上;如果是主动分手的巨蟹座,那往往在空窗期到来之前就找好人,杜绝难耐的寂寞时光。绝情?其实是没有勇气面对恢复单身后的孤独罢了!

天蝎座

✽忍耐强度指数:50%

✽蠢蠢欲动时间:半年之后

✽让人耐不住的异性:身家丰厚或者颜值过关的人

虽然天蝎座爱的时候会很爱对方,但是不爱了,那也真的是不爱了。一旦进入空窗期,空窗期会拿出一段时间消化平息自己的怒火,然后转头寻找更合适的恋爱对象。不找则已,再找一定要比前任强好多。

双子座

✽忍耐强度指数:55%

✽蠢蠢欲动时间:8、9个月之后

✽让人耐不住的异性:避开前任缺点的人

双子座在爱情上其实是很理性的,所以,他们会很快想通失恋这回事。沉浸在悲伤里的时间相对来说,也会比较短。对待空窗期里的爱情是既来之则安之,不会理会别人的闲言碎语,只要觉得合适,就尝试在一起。无关乎忍耐力,双子座是真正的通透之人。

狮子座

✽忍耐强度指数:60%

✽蠢蠢欲动时间:1年之后

✽让人耐不住的异性:甘愿臣服于自己的人

空窗期对狮子座来说难以忍受,但如果为了爱而投入不知所谓的人的怀抱,那也是狮子座的尊严不能允许的。所以,狮子座再怎么伤心,也会卯足了劲度过最难捱的1年,再去寻找新的猎物。

摩羯座

✽忍耐强度指数:70%

✽蠢蠢欲动时间:2年之后

✽让人耐不住的异性:完全不同于前任的人

摩羯座是对事件的时间刻度有要求的人,一般来说,他们会给自己1年时间沉浸在过往的悲伤中不可自拔,再给自己1年时间,慢慢恢复出来,直到恋情结束1年后,重新整装待发。这期间即便有心动的人,也会等到时间节点过后再正式确立关系。

水瓶座

✽忍耐强度指数:85%

✽蠢蠢欲动时间:3年之后

✽让人耐不住的异性:志同道合的人

水瓶座看似对爱情后知后觉,但其实也是对爱情想得通透的人。只是上一段爱情结束后,水瓶座会认为这是恢复单身优良状态的好时机。他们不会急于寻找新的恋情,反而会给自己一个充分的发展自我的蛰伏时期。

金牛座

✽忍耐强度指数:90%

✽蠢蠢欲动时间:3~5年之后

✽让人耐不住的异性:一个能说到做到的人

耐力超级强的金牛座可是爱情的忠贞守护者,所以被分手的可能性最大。但即便如此,金牛座也不会站在道德高处,快速找到下一任。反倒像个修道士,一直沉寂在自己的世界里,在很长时间里对异性都丧失好感。而且金牛座特别会利用这段时间充实、提升自己的能力,情场失意,职场得意。

处女座

✽忍耐强度指数:99%

✽蠢蠢欲动时间:N年之后,N≧5

✽让人耐不住的异性:年长的智慧达人

身为土象星座,处女座的感情忍耐力那是超级强的,即便是忍受空窗期也不在话下。受过一次感情的伤,处女座对爱情就会看得很淡了,再有追求者,也会无视。除非在很长时间之后,遇到一位充满人生智慧的前辈,否则处女座很难动心吶!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乘飞机出事 北京女大学生被传援交
2 俄动手 正式对美打响第一枪 美措手不及
3 乖乖女也能感染梅毒艾滋 因为爱做这些事
4 耶鲁大学:不招中国学生!原因令你震惊
5 川金会之中国:川普大局已输
48小时新闻排行榜 更多>>
1 乘飞机出事 北京女大学生被传援交
2 俄动手 正式对美打响第一枪 美措手不及
3 中国创造空前超级大泡沫 美国老大恐惧
4 崔永元说冯小刚徐帆很乱 他们感情很假?
5 美驻华外交官离奇患病 官媒一句话揭真相
6 存款新规来了 银行人哭诉
7 崔永元猛料:加国930万房产 这仅是一处
8 乖乖女也能感染梅毒艾滋 因为爱做这些事
9 毛泽东去安源油画被恶搞 崔永元成焦点
10 耶鲁大学:不招中国学生!原因令你震惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 别再乱吃了,公&# Storm_show
3 厉害了,难道小崔有上帝之手? 幸福剧团
4 看着刘震云拿崔永元当二百五耍 我叫小龙鱼
5 在国内机场撞上撒野的国人 Y自然流露Y
6 ZT:《如何判断一个王朝将要挂了 山里人
7 妄议一下章立凡先生 贾舟子
8 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
9 向台独分子们学习 右撇子
10 叶檀:敢查税?敢减补贴?市场 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 向台独分子们学习 右撇子
2 井冈山上的哲学家们 起码货美国
3 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
4 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
5 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
6 图解39年前的六四 新天狱博
7 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
8 再谈周立波案 程序正义是有钱人 格致夫
9 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
10 质疑鲍彤关于赵紫阳不振臂一呼 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.