万维读者网 > 社会传真 > 正文  
金融圈再曝丑闻 平安高管传艾滋给小三
www.creaders.net | 2018-10-09 15:58:50  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  

  网友曝出与朱益勇聊天记录,朱益勇表示会对该网友负责(图源:@爱橙子的sabrina)  

  网友自称被朱益勇传染HIV(图源:@爱橙子的sabrina)

  中国平安集团高管被曝花费巨款包养情妇(专题)并传染艾滋给自己保养的情妇,随后网上流传出平安集团要求员工包括HIV在内的全面体检。不过,事件当事人以及平安集团均对相关传闻予以否认。

  北京时间10月4日,中国微博用户“爱橙子的sabrina”在其个人微博中实名举报中国平安证券副总经理朱益勇。

  该名自称苏玲娜的网友表示,朱益勇自2017年5月起以每月3万元人民币(专题)(1人民币约合0.1444美元)的价格将其包养,包养期为三年。  

  当事人朱益勇对“HIV事件”进行了否认(图源:@互联网分析湿)

  苏玲娜称今年5月起,自己持续发烧,7月自己通过自购HIV试纸检测呈阳性,疑似感染HIV病毒,同时苏玲娜还称朱益勇HIV也呈阳性,并控诉是朱益勇传染给自己HIV病毒。

  通过苏玲娜微博发布的其与“朱益勇”的微信聊天显示,朱益勇在得知两人感染HIV之后,安慰苏玲娜称可以通过进口药来维持现状,并表示“会对苏玲娜负责”。

  同时微博中还显示苏玲娜疑似向朱益勇索要200万元的补偿,并表示让朱益勇“老婆孩子和同事知道,去公司闹”。

  针对此事,平安证券朱益勇在朋友圈表示:关于今天的网络谣言,我已联系公安机关报案。深深感谢家人、同事、朋友的信任、支持和关心,及对造谣者的谴责。清者自清,让谣言止于智者。

  据公开资料显示,朱益勇是平安证券总经理助理。另外,在职业社交网站LinkedIn上显示,朱益勇自1999年起一直在平安集团从事人力资源方面的工作,现在还担任平安证券人力资源部经理和总监的职务。

  随着事件的发酵,10月8日,中国网络流传出平安集团要求员工全面体检的通知。通知称,为了应对高风险病症对身体的伤害,集团决定自2018年10月8日起对集团高管及行政人员,销售人员开展一次全面体检(体检项包括但不限于HIV),请行政部门安排好具体事项。

  随后,平安集团官方针对检测HIV项目一事回应称,此内容为谣言,公司九月安排的是常规体检,所谓的“通知”纯属杜撰。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.