万维读者网 > 社会传真 > 正文  
4岁儿子与小孩冲突 男子逼7岁男童下跪
www.creaders.net | 2018-10-10 15:45:20  澎湃新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

针对“广东阳江市阳春市一男子逼迫男孩下跪道歉”一事,10月10日,阳春市公安局对外通报称,涉事男子邓某因其儿子玩耍时与7岁男孩发生冲突,后对该男孩谩骂,并胁迫男孩下跪道歉。邓某的行为构成公然侮辱他人,已被警方行政拘留。

网络流传的一段视频显示,在一处疑似公园的空旷地,一名黑衣男子对一名跪在地下的男孩大声呵斥,随后该男孩站起,黑衣男子推搡该男孩,并喊“滚”。据多位网友反映,上述事件发生于10月5日晚,地点位于广东阳春市东湖公园。


10月9日下午,阳春市公安局城南派出所工作人员告诉澎湃新闻,上述视频属实,警方已介入调查,事件仍在调查处理中。

据广东广播电视台公共频道“DV现场”栏目报道,上述视频中的黑衣男子邓某表示,10月5号晚上,他接到妻子电话说,一个小男孩在玩滑梯时,多次抓自己儿子的下体,但小男孩的家长却不当一回事。邓某称,当时他没有动手,让小男孩道歉,可能小男孩害怕了,就下跪了,见小男孩道歉后,他就让小男孩离开。

对于邓某的说法,下跪小男孩的妈妈刘女士表示,当晚,邓某的儿子踢了她儿子,她儿子才去抓邓某的儿子,邓某的妻子先动手,并喊来邓某,随后发生上述视频一幕。目前,他们家属已经报警。

对于该事件,10月10日,阳春市公安局官方微信公众号“阳春公安”通报称,近日,一则“阳春东湖公园一男子强迫小孩下跪,引发众怒”的小视频在网上广泛传播,引发群众热议。该局及时介入调查,目前涉事男子已被警方行政拘留。

针对该事件,阳春市公安局发出通报介绍,2018年10月8日11时许,事主刘某明到阳春市公安局城南派出所报案称:其儿子刘某某(男、7岁)于2018年10月5日晚在春城东湖广场舞台旁的水泥滑梯处与另一名在场玩耍的小孩发生冲突,后刘某某被对方父亲大声吼骂,并被迫下跪道歉。

接报后,民警立即展开调査。经査证实:2018年10月5日20时许事主刘某明儿子刘某某在春城东湖广场舞台旁的水泥滑梯处与另一名在场玩要的小孩(邓某某、4岁)发生冲突。发生冲突后,邓父去到现场,对刘某某进行谩骂,不断用语言胁迫刘某某对邓某某下跪道歉并恶语驱赶现场劝解的群众。

阳春市公安局介绍,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(二)项之规定,邓某的行为已构成公然侮辱他人。10月9日,邓某已被阳春市公安局依法行政拘留。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
7 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.