万维读者网 > 社会传真 > 正文  
老婆太美 浙江拆二代离婚复婚又离婚
www.creaders.net | 2019-01-10 17:12:14  北青网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

43岁的衢州人陈先生经济实力雄厚:因为家中的老房子拆迁,他拿到了三套房,而且家中还有一套自建房。不过陈先生可高兴不起来:刚刚离婚的他,很感慨地说,妻子太美和钱太多其实也挺烦人的。


陈先生说,妻子多次到杭州整容,把腰腹部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了整得像二十五六岁的大姑娘一样,在外面花枝招展,自己与她在一起确实不般配,这次她一定要离,也只有遂她愿了。

这几天,衢州市衢江法院调处了一起男女双方结婚、离婚、复婚、离婚“三起三落”的不寻常离婚案,并以女方分去两套房产、双方分道扬镳而告终。

漂亮打工妹嫁给本地郎

39岁的方女士是江苏南通人,面容姣好但家境贫寒。

她一直在外闯荡,先后到过杭州、金华、衢州等地,开过足浴店做过房屋中介。

后经人介绍在衢州市衢江区沈家新城,认识了比她大4岁的陈先生,双方经过一番接触后,于2005年12月登记结婚,结婚时陈先生尚无什么财产,还是居住在父母建造的二层楼房里。

可陈先生却拥有“潜在股”——即城中村的老房子和周边不少土地,一旦被征拆即具有极大的经济实力。

陈先生自己也觉得,老婆长得确实比自己好看多了,父母家人都非常喜欢方女士,陈先生对娇妻也是很体贴,洗衣做饭全是自己和父母搞定,家务事一点也不让方女士沾边,她基本上是饭来张口衣来伸手,平时不是外出逛街,就是宅在家里玩电脑手机,享受着被宠爱呵护的幸福生活。

离婚后老房子拆迁

前妻求复婚


婚后第二年,夫妻俩生了一个儿子,但由于多种原因,在儿子3岁时,双方协议离婚。

儿子当时归陈先生抚养,方女士可净身出户,离婚后方女士在外独自闯荡。

有一次,方女士到陈先生这里看儿子,与陈先生发生争吵,并随手拿起人家店里的刀具割伤了陈先生的手臂,缝了6针。派出所为此传唤了方女士,本来要拘留她,陈先生考虑到毕竟夫妻一场,也就原谅了她,还到派出所为她求了情。

离婚3年后,陈先生及其父母的土地和老房子先后被征拆,陈先生拿到了三张房票。父亲去世后,母亲把自己名下的二层楼房也赠给了陈先生,陈先生也成了颇有经济实力拆二代。

方女士通过小姐妹很快就知道了这些信息,关键是陈先生仍然单身。方女士便放下身段,以儿子可怜为由,要求与陈先生复婚,共同抚养儿子。

陈先生想想也是,虽然有母亲帮带儿子,可这单身狗的日子也确实不好过,于是一拍即合,在2011年的3月,双方到婚姻登记机关办理了复婚手续。

整容花了几十万

她起诉离婚分房产

母亲名下的二层楼房赠给陈先生,需要办理房产过户手续。这时,方女士表示自己已经是陈先生的妻子,为了见证夫妻感情,希望房产证上加上自己的名字,老实忠厚的陈先生考虑到家庭稳定,也就答应了她的要求。

据陈先生事后表示,从此以后,家里的财政大权全由妻子方女士掌管,自己在外面打工赚来的钱也都交给她,土地征用后,家里拆迁补偿先后增加了三套房子,按揭贷款购买了一套房子,还有在父母赠予的二层楼房上面又加建了三层,房产确实不少了。

按说,家里的经济条件已经不错,如果夫妻双方互相珍惜,日子就很好过了,可是现在的方女士已不是以前的方女士了,她整天在外面玩,还多次到杭州整容、隆胸,将腰腿部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了,整得像二十五六岁的女孩一样,光整容就花掉了好几十万。

陈先生说,自己与方女士在一起确实不般配,双方的夫妻生活已经名存实亡,自从家里置办了上述房产之后,她便整天泡在外面,而且常常彻夜不归,即使自己生病累倒,她也不闻不问,漠不关心。

这让陈先生好心冷,也担心方女士会离开自己。

2018年12月28日,陈先生担心的事还是发生了,这天,妻子方女士将他告上了衢江法院,要求与他离婚,同时要求分割所有的房地产。

方女士诉称,2005年12月与被告陈先生结婚,婚生一子,现年13岁,后双方协议离婚,2011年3月双方复婚,复婚后,方女士拿出钱在原二层楼房上加建了三层楼房。而陈先生总是黑着脸,给方女士脸色看,还限制方女士的自由,回家就要挨骂……为此,方女士要求要离婚,儿子由自己抚养,依法分割婚姻承续期间的原、被告双方拥有的共同房产。其中,二层老楼房上面加建的三层楼房,也应当分给自己一半。

法庭上,被告陈先生说,“不想做太多的辩解,我知道再怎么说也不可能留住她的心,所以同意离婚。”

庭审中,承办法官查明,二层楼房上面加建的三层楼房未经合法审批,系违法建筑,故明确告知原告,其主张分割加建楼房的诉讼请求不予支持。

在法官主持下,双方达成了离婚协议:双方离婚,婚生儿子由方女士抚养随方女士生活,陈先生每月支付抚养费600元至儿子独立生活止,陈先生父母赠给的房产归陈先生所有,城中村改造产调换安置的三套房产,夫妻及其双方的儿子三人每人一套,按揭贷款的那套房产归方女士所有,由方女士偿还房贷款等。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 “川普匆匆下台,危机结束”
4 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
5 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 风声鹤唳 中共急向国企员工下禁令
4 陈数二婚洋老公曝光 竟是我们熟知的他?
5 华春莹怒怼:你很有意思 到底想怎样?
6 “川普匆匆下台,危机结束”
7 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
8 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
9 习近平军中只信一人 上将每三月换保镖
10 芬兰第一夫人参观北京书店时泪流满面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
2 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
3 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
4 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
5 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
6 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
7 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
8 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
9 美国的衰落,中国崛起? Brigade
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化的一点补充 远方的孤独
2 从人和经济的角度看中国历史 安博
3 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
4 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
5 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
6 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
7 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 去中国化无比愚蠢----谈谈美国 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.