万维读者网 > 社会传真 > 正文  
论郭文贵被质询不得不说的秘密
www.creaders.net | 2019-03-03 17:11:24  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2月19日是中国农历的元宵节,全世界的华人都欢度这阖家欢聚的时刻。然而就是在这样一个喜庆的日子里,郭宝胜与郭文贵这对“前闺蜜”却开始了一场没有硝烟的“战争”——双方将律师质询的影像资料通过社交媒体发布到网络上,互相指认对方言行不一。而双方放出的视频资料的内容,在“民运圈”和“蚂蚁帮”中引发了巨大的反响,这场质询信息量之大令人瞠目,更透露了文贵众多不为人知的秘密。

  水落石出 “富豪”实为“穷光蛋”?

  古有诗云:“锦衣华服强欢颜,个中滋味几人怜?” 自政泉案以来,文贵穷途末路早已现端倪,可有道是“由俭入奢易 由奢入俭难”,文贵着实放不下脸面坦白自己已是穷光蛋的事实,反而振振有词的质问网民“郭文贵有没有钱与你有半毛钱的关系?”只可惜,在法律面前的文贵再也不敢胡言乱语,面对郭宝胜律师的质询:“你的净价值是多少?”文贵面色难看的承认:“我现在是负资产”。曾几何时文贵意气风发的晒豪车、秀游艇,吹嘘自己身家百亿,更扬言给老兵捐“两亿美元”,给法制基金“一亿美元”,花“重金”购买“盗国贼”的信息,并以此忽悠“小蚂蚁”为其卖命,而如今一句“负资产”彻底的粉碎了蚂蚁帮众“抱大腿”的妄想。这也完美的解释了文贵为何屡屡没有兑现给“法制基金”的1亿美金的承诺,甚至做出利用“法制基金”公开骗捐敛财的愚蠢举动。如今孑然一身的文贵已然顾不得他的“爆料革命”,满脑子想的都是如何榨取“小蚂蚁”的血汗来为自己偿债。

  信口雌黄 “郭媒体”竟然不姓“郭”?

  《庄子·盗跖》有云:“子之道狂狂汲汲,诈巧虚伪事也”这次质询不仅揭露了文贵负资产的实事,还让人们见识了郭骗子的虚伪本性。当质询律师问道“郭媒体是否是你的网站?”等问题时,郭文贵斩钉截铁的否定道“不是、我没有网站、我不是郭媒体的创作者之一,我只是主要使用者、郭媒体主页没有我的照片”。然而众所周知,郭媒体诞生之初,郭文贵曾不吝盛赞之言,大吹大擂,几有赶超twitter之意。尽管这粗制滥造的郭媒体频频被人爆出“剽窃”、“模仿”等负面新闻,但文贵依然乐此不疲的为郭媒体打着广告。而郭媒体的首页更是将郭文贵的头像作为了网页背景大篇幅展示,甚至贴文都叫做“郭”文,这种种迹象表示,郭文贵与郭媒体的联系是密不可分的。而文贵面对这样的事实竟矢口否认,甚至编造出“郭媒体主页上没有我的照片”这种令人啼笑皆非的谎话,文贵的无耻程度实在令人乍舌。只可惜,美国法律可不会这么轻易的被他欺骗,美国政府也不会欢迎一个虚伪无耻的非美国公民继续赖在美国的土地上。

  进退两难 “黑客联盟”原是“烫手山芋”?

  明·杨仪《明良记》有云:“一失足成千古恨,再回头已百年身。”不知是否还有网友还记得文贵的“黑客联盟”?去年的直播里,文贵曾大吹特吹自己即将组建“黑客联盟”,并声称正在与排名世界第一的“黑客”取得合作。然而在美国,“黑客”是严重触犯法律的,与“黑客”合作更是法律所禁止的。在这次质询中,文贵最心虚后悔的,恐怕就是自己曾在直播里吹嘘与“黑客”合作一事,因害怕承担法律责任,只能拒不承认此事,并荒唐的狡辩称“我是说正在联系”。然而,文贵扬言正与世界第一“黑客”合作的直播视频依然还在互联网上,无数人见证了他所说的就是“合作”而不是“联系”。如果文贵坐实了与“黑客”合作一事,则意味着触犯了美国法律,等待他的必将是法律的制裁。如果文贵坚持其没有与所谓的“黑客”合作,则意味着他曾在社交媒体上向公众撒了弥天大谎,等待他的将是世人的唾骂。不论“黑客事件”结果如何,文贵都将面对法律惩治和公众的鄙夷。

  这场质询不过是“战争”的开始,正是文贵当初的口无遮拦为其未来的失败埋下了伏笔。郭宝胜或许不一定能够终结文贵,但法律一定不会放过这个国际骗子。在质询视频正在被讨论的时候,纽约州最高法院科勒法官已经命令重新开启对郭文贵禁止令的审查,而文贵的身上还背负着30多起其它诉讼......文贵挑战美国法律的结局早已注定,“战神”的毁灭我们拭目以待!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
2 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
3 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
4 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
5 风向突变 习近平怕被川普耍 不去了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平终于被伤着了,开始担心这件事
2 习近平抽烟玩手机照片 主角竟是…
3 外长王毅一句话 令舆论一片哗然
4 李克强越来越吃不消 夫人和女儿很担心
5 传胡锦涛握着习近平手 流泪交待4个字
6 中国小伙出差俄罗斯 被当地姑娘震撼了
7 曾是陆毅陈坤最爱女人 37岁嫁华谊副总
8 曾陷毕福剑事件 传亿万富豪将军被批捕
9 旗袍女王陈数:岁月从不败美人
10 华人最爱吃的海鲜1/3是假的 这就是套路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
2 难以适应 / 代价 平凡往事
3 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
4 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
5 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
6 中国走过了人类历史上最伟大的 Brigade
7 今世何世——价值观还要讲吗? 擘倾聃
8 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
9 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
10 “川金会”谈崩暴露了一对一外 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
2 万维川黑众生相 爪四哥
3 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
6 中文字体繁简混用会贻笑大方 花蜜蜂
7 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
8 休博公告 阿妞不牛
9 人的智力,可以通过如下方法大 艺萌
10 难以适应 / 代价 平凡往事
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.