万维读者网 > 社会传真 > 正文  
中国大妈甘拜下风 美国悍妞毒打壮汉
www.creaders.net | 2019-03-09 14:34:19  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

为了抢拿自助餐海鲜大打出手!一般人恐怕会直觉认为,就算场景不是中国大陆,主角也可能是中国大婶。不过这离谱一幕其实发生在美国,而且短短10天内,就在阿拉巴马与纽约接力上演,案情都是饕客为了抢拿刚端出来的新鲜"蟹脚"而互殴!拍下影片的民众花容失色,却遭到网友讽刺,每年"黑色星期五"购物节,各大卖场都有没品消费者秀下限,打得比抢蟹脚还凶狠,实在不必大惊小怪!

美国广告:"无法决定要吃什么吗?快来中国城自助餐厅。"肋排、海鲜、炸物、热炒,应有尽有的自助餐是不少饕客最爱,但想大快朵颐得先祈祷不会遇上"这群人"!没看清楚?慢动作再来一次,只见服务员才把新菜端上桌,不到3秒立马清盘,中国食客用行动诠释何谓"秒杀"。

1816279-PH.jpg

▲中国食客秒杀食物能力无人匹敌。(图/翻摄自Diumanpark)

中国网红:"这边有个不怕死的商家,38元自助烤肉,走啊兄弟们咱们给他上一课啊。"饺子一次端8盘、肉片叠到25层,霸气暴食几乎让店家跪地求饶。

中国网红:"这完全挡住我进攻路线啊。"这群"自助餐杀手"现在还开始进攻海外,泰国这家餐厅的高价榴槤,每天光是中国大婶就嗑掉1公吨!

网路新闻记者:"老闆肯定也是很肉痛,但是既然你都摆出来了,我们当然是有权利消费的。"不畏网路批判,大婶吃得理直气壮,扫光泰国鲜虾后,瞄准越南烧烤!不过部分中国食客虽然礼仪不佳,至少没有动手动脚!

1816283-PH.jpg

▲中国大妈抢食物一流。(图/翻摄自People's Daily,China)

这惊人一幕发生在美国纽约皇后区,只见一群食客为了蟹脚打成一团,让目击民众差点吓破胆。目击民众:"我没骗人吧,真是不敢相信。"

更夸张的是,同样场景不久前才在阿拉巴马州上演!美国主播:"有2个人被逮捕,为了…蟹脚。"

1816284-PH.jpg

▲民众为夺蟹脚而互殴。(图/翻摄自Juan G)

让主播无言的事件,发生在这家餐厅。美国主持人:"根据也在现场用餐的警察描述,被逮捕的2人正在排队,接下来听到的就是民众放声尖叫,接着就看到一个女人暴打一个男人。"为了新鲜上架的蟹脚,男女客人拳脚相向,没把一旁用餐的警察放在眼里!

阿拉巴马警方:"每个人都说自己被插队,男的说她插队,女的说他插队,是我先排的。"最后2人双双因攻击罪嫌被警方逮捕,不过美国民众也不必大惊小怪,因为消费者大规模互殴事件,每年都会发生至少一次!

美国店员:"我的天啊!"只见黑色星期五一开跑,顾客不分男女立刻化身暴民,呲牙咧嘴的模样已经让媒体见怪不怪。

CNN记者:"2名男子互殴并拉扯对方衣服,在市中心一家大型卖场里。"从卖场打到餐厅,美国消费者素质之低落,恐怕连中国大婶也要甘拜下风。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平终于被伤着了,开始担心这件事
2 李克强越来越吃不消 夫人和女儿很担心
3 曾是陆毅陈坤最爱女人 37岁嫁华谊副总
4 外长王毅一句话 令舆论一片哗然
5 曾陷毕福剑事件 传亿万富豪将军被批捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 崔永元主演宫斗剧暂停 他后台原来这么硬
2 女记者翻白眼事件后 有趣的事情发生了
3 《好声音》女歌手惊传暴毙 天后曾力挺
4 习近平终于被伤着了,开始担心这件事
5 最正校花不雅照疯传 哭求网友:拜托…
6 李克强越来越吃不消 夫人和女儿很担心
7 曾是陆毅陈坤最爱女人 37岁嫁华谊副总
8 律师:这一利器或能让孟晚舟全身而退
9 巨头戴尔陨落:亏损19亿,欠债3000亿
10 外长王毅一句话 令舆论一片哗然
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
2 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
3 难以适应 / 代价 平凡往事
4 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
5 从张铁生到崔永元 阿妞不牛
6 马英九谈习近平一件小事 Robert
7 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
8 胡海峰用习的手段来赢得习的欢 小思
9 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
10 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟案走向的大胆预测 丝丝
2 听妹一席话,胜读十年书 贾舟子
3 近代中国领土变迁的功过是非 老牛爷
4 美籍华人为何要感谢川普当选? 爪四哥
5 支持妞博,到底谁在黑中国及中 彼德
6 万维川黑众生相 爪四哥
7 吹牛逼也要多少展示一些智商 特有理
8 休博公告 阿妞不牛
9 中文字体繁简混用会贻笑大方 花蜜蜂
10 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.