万维读者网 > 社会传真 > 正文  
男子在岳母家被打死 据说曾强奸岳母
www.creaders.net | 2019-03-15 15:26:41  时间NEWS | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2018年9月12日,河北邢台龙泉寺乡,女婿王刚,倒在岳父孟某家中。头有伤痕、满地是血。

此后,王妻孟小方、孟某夫妻、孟小方弟弟,孟某一家四口,被警方刑事拘留,涉嫌故意伤害。

3月13日,孟某一家代理律师北京罗斯律师事务所殷清利介绍,此案已进入审查起诉阶段。

北京时间@时间新闻获悉,在警方调查过程中,除王妻提到王刚家暴外,孟家还提到一个令人惊讶的相关案情:

王刚除在孟家实行烧车砸门损坏摄像头等打砸行为外,竟曾强奸岳母!

依孟家所说,事后因羞于启齿,岳母始终隐瞒此事。直至一日王刚与岳父对骂中说出,岳家才知此事,之后报警。

3月13日,邢台警方回应@时间新闻,强奸一事当事人案发后近一个月时间才报案,因夏季生物检材易发生霉变,提取到擦拭精斑布条送检未检出结果,故证据不足不予立案调查。

1

疑遭四人乱棒群殴致死

王刚身亡一案,事发2018年9月12日,报警人为王妻。

警方抵达现场时,发现王刚倒毙于孟家屋内,头部有明显伤痕,满地血迹。三根木棍、一把菜刀位于现场。

当天,王刚与妻子孟小方电话联系,约定在岳母家见面谈协议离婚。

孟小方向警方供述,她和王刚协调离婚,对方不同意,她一气之下打了王刚一巴掌,王刚还手,她在屋内找来木棍击打王刚,被夺去反被击打。父母见女儿不占便宜,也找来木棍击打女婿。

孟小方的母亲供述,女婿倒地不动弹后,她拿木棍打其腿部以发泄怨恨。

案发后,邢台县法医鉴定结论,王刚系钝性物体多次打击头部死亡。

王刚岳父、岳母、妻子、妻弟涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,之后,妻弟被变更强制措施监视居住。

2

被指曾强奸岳母

孟小方的姐姐告诉@时间新闻,妹妹因为受不了丈夫家暴,有家不敢回,一直在外面过着东躲西藏的日子。在命案发生前,王刚因为找不到妻子,经常跑到孟家要人。

2018年6月30日,王刚酒后前往孟家,一家人将其赶出家门后,他用砖块砸门,还点燃了停在门口的轿车后保险杠,邢台县龙泉寺派出所曾对王刚作出行政拘留15日的处理。

6159AD7ECFA4747D061F71F5ED14D696F9A8C9E4_size42_w800_h512.jpeg

(轿车后保险杠被点燃)

除了在孟家实行打砸行为外,最让孟家不能接受的是,王刚称自己睡了岳母。

“王刚说我妈把闺女放出去了,你就得顶替你闺女当媳妇,那个畜生把我妈给强奸了。”孟小方的姐姐说,要不是王刚满街骂自己的父亲“我和你伙着一个媳妇”,一家人根本不知道竟然发生了这样的事。 

孟小方的姐姐告诉@时间新闻,母亲因羞于启齿,一直向家人隐瞒此事。直到王刚骂人时自己说了出来,母亲才说出实情。

2018年6月7日深夜,父亲在山上看护养蜂场母亲一人在家,王刚翻墙进院,手里提了一把斧子,扑到床上摁住母亲,“母亲摸电话准备报警,但他说若敢喊叫就剁人。”

事情说出来后,孟家才报了警,7月1日,邢台县公安局受理此案后提取了擦拭精斑布条物证,不过,报案时距事发已近一个月时间,由于夏季生物检材易霉变,最终未能检出结果。因证据不足,警方未予立案调查。

3

长期家暴妻子外出躲避

熟悉王刚的近亲叔叔说,王刚喜欢喝酒、脾气暴躁,喝酒后谁的话也听不进去。

孟小方的姐姐在2017年冬天就曾接到过妹妹打电话诉苦,“经常被丈夫王刚无故殴打,还曾放话想杀了她,家里实在不敢呆了,只能找个理由跑出去躲着。”

孟小方的外出,并没能让两人都冷静下来。孟小方离家出走后,王刚将家里妻子衣服、鞋子破坏,扔在客厅一地。

3B63BC90B23C3E59183D387FE2EA2361EE739D89_size42_w800_h502.jpeg

孟小方衣服、写字被王刚破坏扔在客厅(受访者供图)

后来,王刚通过儿子找到妻子的住处,上门对妻子就是一顿暴打。

孟小方的姐姐说,“当时,他们家14岁的孩子实在看不下去爸爸打妈妈,跑到厨房拿了一把菜刀要把砍他爸,妈妈制止孩子把刀拿远一点,才未酿成恶果。”

之后,孟小方不得已更换住处躲开王刚,为彻底远离家暴,她将王刚起诉至法院申请判令离婚。

2018年4月10日,王刚给妻子写了一份承诺书,一是戒酒;二是夫妻间有问题商量解决,不再一意孤行;三是不准有侮辱对方行为;四是共同抚养儿女,给孩子一个好的成长环境。如做不到承诺,愿接受净身出户。

孟小方给了王刚一次改过机会,向法院申请撤诉离婚一案。

然而好景不长,王刚再次出现家暴。2018年5月12日,双方在民政局协议离婚。不过,两人离婚后仅10余天又复婚,对于这次急勿勿复婚,家人并不知原委。

D5330530EB350008A6742BA8048B9AFC6EBBF0B9_size9_w344_h224.jpeg

孟小方与王刚结婚照(受访者供图) 

复婚后,王刚仍未改正家暴的问题,妻子无奈再次离家出走。

而就在四个月后,王刚与妻子协商离婚时发生冲突,被殴打致死。

该案代理律师北京罗斯律师事务所殷清利称,目前该案已侦查终结,4嫌犯被移送检方审查起诉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
6 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
7 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
8 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
9 慎入:枪手影片曝光,闯清真寺见人就杀
10 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
9 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
10 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
8 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
9 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.