万维读者网 > 社会传真 > 正文  
什么样的名字可以让人桃花旺?
www.creaders.net | 2019-04-12 23:01:24  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  现在日益发展的社会,感情问题越来越严重,家庭纠纷也越来越让人难以接受,惹起这一切不利的事情部分是源自于自身的桃花过旺。俗话说一个巴掌拍不响,那么家庭问题的出现肯定不会一个人的事情,所以当出现家庭纠纷的时候,大家都先考虑一下自身的问题。那么上面我也有提到家庭纠纷的出现,大部分的原因是因为桃花过旺,对于桃花过旺的因素来说,一方面是自身八字中占有墙外桃花,另一方面自身的风水方面也是不得不考虑的,那么还有一方面大家不怎么关注,那就是名字,其实一个人的名字也是关系到自身的桃花运势上面的,那么对于名字来说,什么样的名字才是旺桃花的呢?那么你的名字是否是旺桃花的名字呢?下面我们来为你讲解一下。

  姓名作为人与事物的接触外延,在人生中起着一个支柱桥梁的作用。名字就像是一个人的影子,这个影子的好坏将会直接影响到整个事物本身,因为如影随形。我们的名字离不开阴阳五行和八卦,其中的一些方面可能就会影响着我们的命运,每一笔一画都暗藏玄机,所以影响自身桃花运势的字也可能是一笔之差,这一笔可是导致你没有桃花的资讯,也可能出现旺你的桃花,从而导致桃花过旺出轨机率较大的现象。所以,首先我们针对字型来看一下什么样的字旺桃花。

  对于男士来说,名字中带有龙、冠、天、虎、雄,世、宗,灿、建、雅等字,那么这样的人就比较容易自视甚高,做为他的太太在感情上会有无力感,守不住对方他的桃花斩不断,来了又来,防不胜防,所以男士名字中带有这些字是比较旺自己的桃花的。

  对于女士来说,名字中带有菊、凤、风、岚、仙、后、妃等字,那么这样的人感情稳定度不够,感觉如同戏剧化,难以掌控自己的感情,所以身边自身容易具备多条选择,进而桃花运势会比较的旺。

  这个是从字的方面来考虑的,下面我们要从地格及数理方面进行考虑名字的桃花问题,那么对于什么样的地格及数理容易旺桃花的呢?下面我们一同来看一下。

  易有一时桃花

  地格数17、31。

  下礼拜如果你刚好有跟男或女要约会的话,在这一周你容易碰到一个会让你小鹿乱撞的人,下礼拜千万不要把自己关在家里,一定要跟同学或朋友出去,然后你甚至可以释放出“我想要谈恋爱”的意图,让朋友帮你介绍,在下一周你就可以安排约会,在那个时候见面的话,就容易出现火花。

  所以这个地格数代表容易出现一时的桃花,虽然不会长久,但是却比较值得回味。

1_170320231053_1.jpg

  易有温馨桃花

  地格数26、19、15、14。

  如果你感冒或是发生事情,会容易碰到一个男生或女生对你讲说:“你感冒了,我带你去看医生!”然后他/她会很温馨地关怀你。这种温馨的话可能是在言语上去关怀你。

  这类地格数的人,容易出现温馨桃花。

  易有富贵桃花

  地格数28、24、13。

  富贵桃花可能就是下礼拜搞不好出现带你去买个名牌包的人,富贵桃花就是说男人、女人对你会比较舍得的,舍得带你去吃好的、用好的,或是舍得在你身上花钱,买东西给你。而且,出现这种情况不仅是一个异性会对你如此,可能是多个,这就是旺自身的富贵桃花。不过,你自身需要控制好自己,不然也可能会酿成大祸。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
3 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
4 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
5 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝三胎DNA被曝光 亲生父亲竟是他?
2 韩国瑜6个字霸气回呛王丹
3 为何日军被苏联俘虏后 最怕苏联女医生?
4 揭秘中南海舞会 毛泽东糟蹋女子数以千计
5 全面倒退 习近平竟要再掀知青上山下乡
6 中国这些姓氏被拒签 签证内幕大曝光
7 习近平在做同样的事 赶超薄煕来
8 “养兵千日” 王岐山肩负秘密使命
9 解放军渡海打台湾 “先死九成以上”
10 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 中国这架绞肉机 Brigade
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 老同学的仕途 幼河
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
9 老钱:我看《都挺好》 老钱
10 叶落归根好,好沉重 不列颠地主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
6 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
7 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
8 趣味的数学-45 gugeren
9 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
10 看了中国诗词大会后的一些感触 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.