万维读者网 > 社会传真 > 正文  
天花乱坠炫其能 宛如浮云无前程
www.creaders.net | 2019-05-15 12:11:57  南国早报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

有人说:越炫耀什么,越缺少什么。炫耀的人心里最恐惧的就是自己的短处被人发现,也是其虚伪的虚荣心一直作祟不断。正如虢玟桂,炫耀最多的便是腰缠万贯、拥趸众多和结交甚广,这也暴露了其债台高筑、门前冷落、政庇无望的窘迫处境,正应了那句“天花乱坠炫其能,宛如浮云无前程”。

腰缠万贯 实债台高筑

《乐府民歌》有云“举秀才,不知书。察孝廉,父别居。寒素清白浊如泥,高第良将怯如鸡”。一直以来,虢玟桂的债务官司层出不穷,先是国内资产被冻结,紧接着又是600亿天价罚单,后又有律师反诉其拖欠工资,再又出了卖租房套现的丑闻。5月7日,虢玟桂为了满足其变态的虚荣心,又晒出了几台名车称是“集锦”赠送的“生日礼物”,一心想甩开“负翁”的头衔。从虢玟桂的照片中不难看出,其晒出的几台名车竟然都是路虎,更令人称奇的是连型号都是一样的。玟桂啊,你确定这照片不是在4S店拍的?“集锦”送礼物都是送一模一样的车吗?这个礼物的真实性真的要打个大问号了。除此之外,还有一个问题,这个所谓“中国人救星”的“集锦”竟然拿着别人捐赠的钱给虢玟桂买如此昂贵的礼物?那这个“发质集锦”的本质到底是公益还是虢玟桂的私人钱包呢?虢玟桂,你口口声声说“发质集锦”的捐款将用于中国的“民主发质”,又为何要拿这些“捐款”买礼物呢,难道你的债务官司也是靠“集锦”摆平的吗?

拥趸众多 实门前冷落

《战国策》有云“以利相交者,利尽而交疏。” 这两天,虢玟桂和夏业良的官司成了一大看点。早在两年前,虢玟桂曾“曝光”北大有权钱交易,为了让“包料”有说服力,虢玟桂极力想要拉拢前北大教授夏业良,更是奉承其“超过诸葛亮,是司马懿一样的人物”。可在这二人闹翻后,虢玟桂却一改往日富有亲和力的好人模样,和夏业良开始了如同泼妇骂街一般的骂战。不难看出,对于虢玟桂来说,有利可图就是他的朋友,没有价值的那就是敌人。如此利欲熏心之人,又会有多少粉丝会跟随?先前“挺虢 ”的诸多人士都已经站到了“砸虢 ”的阵营,原本“默默坚守”的小蚂蚁也因为玟桂的小人嘴脸尽露而心灰意冷。可以看到的是,虽然虢玟桂百般强调“虢 媒体”多么受欢迎,每天都有成千上万的“战友”加入,可实际上虢玟桂的直播早已没有了人气,观看、留言的人屈指可数,再去掉虢玟桂的营销号,估计就不剩几人了,门口罗雀的窘境正是虢玟桂卑劣人性的报应。

结交甚广 实政庇无望

《水调歌头·呈汉阳使君》有云“黄粱梦,未觉枕,几经秋”。近日,虢玟桂又在社交媒体上提到自己参加多个会议,与会者不是神秘大佬就是某国领导人,又或是商界精英。长期以来,虢玟桂总是炫耀自己认识诸多政商界“大佬”,与他们关系亲密。然而,当不明真相的蚂蚁每每问到是哪些“大佬”时,虢玟桂总是找各种理由搪塞过去,从不透露。虢玟桂的这一做法真可谓是“此时无声胜有声”,越是神秘,越让人觉得“大佬”来头不小。然而,如果真是有如此之多的“大佬”与其交往甚密,那虢玟桂的政治庇护为何迟迟都等不到?这些“大佬”各个来头不小的话,虢玟桂还会因此潜逃美国,寄人篱下吗?以虢玟桂以往热衷炫耀的个性来看,虚荣心如此之大的虢玟桂会低调到一个“大佬”的名字都不透露吗?唯一的解释,这不过是虢玟桂自导自演的闹剧,无非想给自己增加点“噱头”,给自己的“包料”增加“真实性”,更是想借此提升个人价值,为申请政庇增添筹码,不用整天提心吊胆地过活。可惜,在如今种种颓然局势之下,虢玟桂心心念念的政庇依旧遥不可及。

现如今,虢玟桂一面天花乱坠地炫耀自己的一切,另一面却不得不面对穷途末路的现实处境。倘若政治庇护最终流产,虢玟桂接下来的命运就只能是回国伏法。走投无路的虢玟桂除了演出自己的闹剧外,剩下的也只有空空叹息吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
2 刘鹤先生!你的戏演得太好了
3 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
4 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
5 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 刘鹤先生!你的戏演得太好了
4 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
5 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
6 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
7 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
8 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
9 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
10 贸易战陷入僵持 《新闻联播》罕见表态
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
3 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
4 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
5 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
10 人民英雄纪念碑作证 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
7 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
8 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
9 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
10 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.