万维读者网 > 社会传真 > 正文  
棕熊袭击男子留活口当“储粮” 惨况曝光(慎入)
www.creaders.net | 2019-06-28 11:54:35  联合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

俄罗斯媒体报导,西伯利亚猎人队伍日前在一处熊穴找到一名骨瘦如柴的男子。该男自称,他被一头棕熊袭击受重伤,之后还被熊拖进巢穴当成"储备粮食",时间长达一个月之久。影片中男子情况就像"活的木乃伊",模样惨不忍睹。

《西伯利亚时报》与《每日邮报》报导,此事发生在邻近俄国及蒙古边镜的图瓦共和国(Republic of Tuva),男子是由当地的打猎队伍发现。据称,拒绝离开的猎犬不停狂吠,猎人因此进到熊穴内一探究竟,这才发现奄奄一息的男子。原本他们以为男子是因为乾空气而木乃伊化的尸体,吃惊地发现他还活着,才紧急将他送医治疗。

报导指出,男子记得自己叫亚历山大,但不记得姓氏与年纪,自称近一个月前遭到棕熊袭击导致嵴椎骨折,最后被拖入熊穴中。他说,熊把他留下来,当成之后再吃的食物,他只能靠着喝自己的尿液维生。

俄罗斯西伯利亚猎人队伍日前在一处熊穴找到一名骨瘦如柴、模样宛如"活尸"的一名男子。画面翻摄:The Siberian Times

从《EAST2WEST NEWS》发布的影片可看到,亚历山大肤色接近死亡白色,身上满是尘土与血液乾涸的痕迹,勉强能够睁开蓝色眼睛,也能说出自己的名字。片中其他人似乎是说图瓦当地方言,亚历山大据称是讲俄语。

棕熊会将他们杀死的动物或找到的腐肉局部或全部埋好,有时会等上数天或数周,接着才挖出来吃掉。目前不清楚亚历山大被发现的确切时间与地点,他的身分与遭到棕熊袭击的过程。

当地医生表示,他们也不知道亚历山大是怎麽活这麽久。他可以移动手臂,但被诊断出嵴椎骨折与体重严重偏低,身上还有多处受伤,皮肤组织因长时间躺着不动而腐烂,此刻无法动弹,也已精疲力尽,已入住加护病房。

这一条新闻经主流传媒《消息报》(Izvestia)与通讯社《EADaily》披露后,图瓦共和国卫生部发言人却说,他们无法证实此事,有关单位都没有接获报案,事情很有可能发生在其他地方。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 《习近平与他的情人们》一书正式出版
3 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
4 与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
5 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
48小时新闻排行榜 更多>>
1 林青霞16岁女儿近照曝光 美过其母
2 李源潮早就死了
3 《习近平与他的情人们》一书正式出版
4 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
5 美国人眼里哪些州最宜居?让华人大跌眼镜
6 降服党内众元老 习近平全仗这位红二代
7 与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
8 李源潮“自杀”被疯传 民运人士:很不正常
9 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
10 极不寻常 胡锦涛之子胡海峰再次撰文发声
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 习近平能躲过朝鲜魔咒吗? 一冰
5 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
6 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
7 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
8 习近平20大必然会急流勇退 盲从
9 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
10 黄河绝恋是劣质作品 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你还是先鄙视一下自己吧 南来客
2 中共不应该在西方享有自由 右撇子
3 紧急!万维网管请进 渔阳山人
4 判别美国左右派的最根本的两点 不合群
5 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
6 香港学生的诉求失焦了 右撇子
7 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
8 荒诞寓言:中共与塔利班共同反 一冰
9 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
10 奉劝国内学者媒体官员莫给国家 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.