万维读者网 > 社会传真 > 正文  
品学兼优的15岁女孩突然失踪,找到时已经怀孕
www.creaders.net | 2019-07-04 23:06:46  大河网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

00后孩子相较于其他年龄段的人更加的叛逆,说好听的是心里有自己的想法,说不好听的就是自以为是,经常以自我为中心不会顾及他人的感受。把亲人的希望和教诲当做是给自己套上的枷锁,直言顶撞已经是见怪不怪的常态了,更有甚者做出的事情会让殷殷期望的父母直接崩溃。下面要说的叫小凡(化名)的这个15岁女孩子就做出了让父母不可接受的事情。

image.png

品学兼优的女孩子

小凡是家里的长女,她还有5个弟弟妹妹,这样多子的家庭生活质量不会很好。可是小凡一直很懂事,在学习上也是很出色的,全校几千学生能被评为三好学生的只有三个,小凡就是其中的一个。因为家里子女众多,小凡的父母为了维持这个家也很吃累,对身为长女的小凡关注度就相对较少。小凡平时虽然也有些许的抱怨,但是也好像是看到了父母的不容易,也就没有怎么太过激的言行。

突然失踪的女儿

可是让父母没有想到的是,小凡突然间就失踪了。询问学校后得到的答复是她正常的放学了,至于为什么没有回家他们也不知道。找了很多地方都没有小凡的踪影,父母报了警。警察立案后也积极地开始寻找小凡。就这样过去了半年,依然没有小凡的消息。她的父母也已经做了最坏的心理准备,小凡的母亲知道她爱玩一个叫快什么手的手机平台,就每天坚持着刷屏。让母亲没有想到的是她还真在手机平台上看到了女儿,虽然她打扮的和原来截然不同,但母亲肯定那就是小凡。

女儿找到了却已经怀孕

通过一番辗转母亲终于找到了小凡,在震惊于女儿前卫的打扮同时,她还发现女儿竟然肚子大了。询问后得到的答复竟然是小凡真的怀孕了,母亲当即就有崩溃的迹象。一个只有15岁的小女孩却有了身孕,任何一个做母亲的都会崩溃吧?小凡讲述事情的经过,并不像她父母想象的那样被坏人欺负或是欺骗了,而是她自己自愿的和一个叫小顺(化名)的辍学男孩子同居了。小顺今年也才15岁,早早的辍了学在一家酒吧里打工。两个人就是在那个叫快什么手的手机平台上认识的,见面后都觉得和对方谈得很投机,就在一起了。

男孩母亲如是说

小凡的母亲当即让女儿带着她去小顺家。到了小顺家后他的父母以出去找儿子为名就没有再回来。直到凌晨三点左右小顺一家才回来,看到依然等在家中的小凡母女两个,他们也很无奈。小顺的母亲表示,刚开始时他们是反对两个孩子在一起,毕竟他们的年龄还是太小了些。可是小凡不走又不说家在哪里,就这样小顺的母亲管了几次管不了后就不再管他们的事了。而且小顺的母亲说小凡一到晚上就出去玩,她还不得不在忙了一天的环卫工作后出去找她。几次三番后小顺的母亲烦了累了,就让小凡爱怎么着就怎么着吧。

各执一词的家长

小凡的母亲当然不干了,自己家里本是品学兼优的女儿,现在成了这个样子小顺家里一定要负责。小顺的母亲表示他们可以负担起小凡的流产手术费,再给1500元的营养费用。这个处理方式小顺家觉得已经仁至义尽了,可是小凡家当然不愿意了,这么点的女孩就怀孕了,他们就这么轻描淡写的想要解决了可不成。恼怒的小凡母亲把女儿留在小顺家就走了。可小顺的父母根本就不管两个孩子,两个人索性还不回家了。连饭还得小凡的母亲做好了给送过去,没有办法的小凡父母想通过法律途径来解决这件事情。

孩子的生理虽然发育得较早,但心智还远远达不到成熟的阶段,这就需要做父母的平时多关心多教育,正确的引导孩子往正确的方向发展。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美俄潜艇交火消息传遍世界
2 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
3 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
4 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
5 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新数据排座次:中国GDP或沦老三
2 美俄潜艇交火消息传遍世界
3 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
4 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
5 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
6 李源潮为什么还不想死
7 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
8 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
9 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
10 林志玲刚结婚就怀孕了 蚂蚁腰快变成水桶腰了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
6 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
7 “包子”的“经” 幼河
8 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
9 习近平VS川普 谁的身段更柔软? 格致夫
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
4 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
5 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
6 习主席真是小学生哟! 芨芨草
7 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.