万维读者网 > 社会传真 > 正文  
被感动了 煤老板破产后闪婚娶小20岁打工妹
www.creaders.net | 2019-07-05 16:43:01  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  



“她等了我5年,就盼着有一天和我结婚。”7月5日,贵州六盘水,李峰告诉记者,2012年,那时他是一个风光无限的煤矿老板,一次饭局上结识了比自己小20岁、在商场打工的杨芳,两人一见如故成为好友。前年,李峰破产倒闭、情绪低落,杨芳借此机会向他表白。原来,杨芳见到李峰第一面,就被他的成熟魅力所吸引,但碍于身份悬殊不敢明说,但她不想一辈子压抑自己的情感。李峰被感动了,确定恋爱关系不到3天,他们就领证结婚。

杨芳今年30岁,家住贵州毕节,因家中兄弟姐妹众多,父母无力抚养,一出生她就被寄养在小姨家。由于没能在父母的呵护下长大,不能像其他孩子一样得到应有的宠爱,导致杨芳不善于表达自己的情感,也不够自信,有话总爱藏在心里。初中毕业后,杨芳早早步入社会打工,在一家商场卖货。2012年,杨芳在朋友组的一场饭局上遇到了李峰。

李峰今年50岁,与杨芳相识时,他还是一家煤矿公司的老板,在那场饭局上,李峰幽默的谈吐、热情体贴的个性一下子迷住了情窦初开的杨芳,两人一见如故,互相留下联系方式,成为了好朋友,此后,他们更是经常一起出来吃饭谈心。杨芳对李峰有一种朦胧的爱慕之情,但李峰却只把她当好朋友,杨芳清楚地知道,自己只是一个打工妹,对方是一个老板,她不敢高攀、不敢痴心妄想。

李峰25年前曾经有过一段婚姻,儿子刚出生,他和妻子就因感情不和而离婚,此后一直保持单身,从没想过再婚,因此,对于杨芳的频频示好,他也一直误以为是铁哥们之间的互帮互助。2017年,李峰的煤矿公司因经营不善倒闭,欠下不少债务,身边朋友也纷纷离他而去,一时间,他体会到了人情冷暖,一蹶不振躲在家里不愿意出门。这时,杨芳主动前来陪伴在他身边,一遍又一遍的帮他解闷,帮助他走出破产阴霾。



“只有那个时候,我才能勇敢地站在他面前,不再感到自卑。”杨芳说,她怕错过了这个机会,以后就再没有勇气向李峰表白,于是,她勇敢的表明自己的心意。杨芳的有情有义,又何尝没有让李峰动心,他激动地拥抱起杨芳,眼含热泪答应了。相恋不到3天,这对有情人勇敢的去民政局领证结婚。在拿到证书的那一刻,杨芳告诉李峰,为了盼到这一天,她等了整整5年。

去年,李峰破产所欠债务全部还完,他和杨芳的宝贝儿子也出生了,三口之家的幸福生活才刚刚开始。目前,一家人全靠杨芳开网店赚钱维持生活,李峰正在筹划他的二次创业,杨芳相信自己的丈夫还会东山再起。李峰对杨芳更是呵护备至,把她宠得胖了20斤。杨芳和李峰的儿子也像朋友一样相处,热心的她常常帮忙照看李峰的孙女。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
3 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
4 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
5 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 美俄潜艇交火消息传遍世界
3 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
4 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
5 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
6 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
7 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
8 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
9 20年后的哈佛女孩刘亦婷成了普通美国中产
10 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
6 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
7 习近平VS川普 谁的身段更柔软? 格致夫
8 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
9 习主席真是小学生哟! 芨芨草
10 “包子”的“经” 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
4 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
5 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
6 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
7 习主席真是小学生哟! 芨芨草
8 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
9 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
10 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.