万维读者网 > 社会传真 > 正文  
地球与人体惊人的相似之处
www.creaders.net | 2019-07-10 15:58:02  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  地球之所以被称作地球,有一个重要的原因就是它是球形的。人体显然不能用球体来形容,那怎么能说地球与人体有巧合的相似之处呢?

image.png

  我们都知道,胎儿是通过脐带获得生命所需养料的,而脐带与胎儿的联接点就在肚脐处,也就是说肚脐是人体获得营养最早的供给点。肚脐位于人体中线之上,如果以肚脐分割人体的高度,那肚脐正好处于身体的黄金分割点上,也就是说如果以肚脐为界点,正好可以将人体黄金分割。

  再看地球,恰巧可以中分东半球的地带,也就是是东半球的“人体中线”恰巧位于东经三十度与东经六十度之间,地球南北长度的黄金分割点则位于北纬三十度附近。按照这一坐标观察地球,我们发现这正是世界石油资源最为丰富的中东地区。中东对于地球就像肚脐对于人体一样,担负着为整体提供生命养料的重任。

  19世纪五十年代人类开始发现、开发南极资源,而人类也正是在此时开始了对自己大脑的深层研究。如果说大脑是人类的生命中枢,处于人体的最顶端,那么南极也正是地球的最顶端。虽然南极不能算是地球的生命中枢,但南极上空的臭氧层确是地球“生命”迹象的侧面反映。

  中医讲穴位,人体上有一些绝对不能动的穴位,俗称“死穴”。正如武侠影片里,有些奇人异士,他们能准确点中别人的要害,这是因为他们知道别人的“死穴”。肚脐所对应的左腰上部位,在中医称“命门区”,穿过这一区的纬线称之为“保命线”。人体的死穴不仅集中在命门区上,而且正好排列成九宫图。按九宫幻方计算地球的死穴要比现在发现的百慕大三角的范围还要广。中东地区所对应的位置恰巧落在北纬三十度线附近,而关于这一纬度线,人们已发现了许多神秘而有趣的自然现象。

  在对于人体极其重要的血液循环系统里,人体的血管分动脉血管和静脉血管,还有各类毛细血管。而在地球上,最为著名的几条河流就像是人体的动脉血管一样,流过了地球上最重要的几个区域,如横穿中国的长江、流经美国大部分国土的密西西比河、孕育了埃及文明的尼罗河、流经大半个欧洲的多瑙河等等。而那些比较小的河流,则像是人体的毛细血管,分布于地球的各个角落。同时,人体的血液都要从心脏流进流出,而地球上的重要河流也都位于北纬30度线附近,这也是人体与地球的一种相似。

image.png

  北纬30度区域就像人体的心脏一样重要,汇集了地球上最古老的文明和最神奇的自然景观。这里有世界上最高的山峰珠穆朗玛峰,还有地球上最深的地方——马里亚纳海沟;有最古老的文明古国埃及,还有撒哈拉沙漠的“火神火种”壁画以及其他种种地球的奇迹。这些地球上的特征不都与人体有着惊人的相似吗!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
6 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
7 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
10 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
8 “白左”是祸水? 幼河
9 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.