万维读者网 > 社会传真 > 正文  
1夜2次郎…上海小伙求富婆包养 结果惨了
www.creaders.net | 2019-08-23 19:20:40  新闻晨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1fdb14bb-ab18-4968-b09e-c8225cf6b909.jpg

"当小白脸,被富婆包养!"有些人喜欢在生活中拿这当做一句玩笑话,但是,上海一名28岁的小伙小戴,却将这句玩笑话当做了自己的"行动守则",在网上到处搜寻富婆网"求"包养。哪知,富婆没找到,自己却赔了夫人又折兵,被骗子骗走了7000多元。

3月某天,小戴心血来潮,在网页上输入"富婆"两字进行搜索,发现一家叫做"夜光富婆"的交友网站,罗列了一些美女照片,并註明了可供交友的省市,但要求必须註册会员后才能查看美女的照片和QQ暱称、年龄信息,如果有意被照片上的美女包养,可先联系客服,由客服具体安排见面时间。

小戴很是心动,立刻联系客服,互加了QQ好友。客服表示註册会员需要支付1200元人民币,加入会员后,客服会帮忙联系他看上的富婆,并安排见面时间和地点。"客服在QQ信息里告诉我,见面后需要和富婆发生性关系,事后富婆会支付给我8000元。"小戴当天就向客服提供的收款二维码转帐了1200元会员费。

之后,客服给了小戴一个用户名和密码,并提供了30余位"富婆",小戴从中挑选了一位在上海的"富婆",1小时后,客服反馈"富婆"同意见面,并约定第二天晚上8点半,在香格里拉酒店见面。接着,客服又煞有介事地提出"富婆"的要求,一夜需要发生2次性关系,"富婆"满意后再向他支付8000元酬劳。小戴同意了。

随后,客服提出了新的要求。为防止虐待富婆、洩露隐私或服务不周等情况发生,小戴需在见面之前先向客服支付3000元诚意金和3000元保密金,诚意金会在和女子会面后三天退还,保密金会在见面后78天退还。事后,小戴只需向客服支付800元中介费就可以了。

当晚,小戴向客服转帐3000元,第二天上午又转帐了3000元。客服收到钱款后表示,会在见面时间前1小时将"富婆"的电话号码告诉小戴。第二天,小戴按照要求去了香格里拉酒店,却一直没能等到"富婆"。他马上联系客服的QQ,发现已经被拉黑,这才知道自己被骗了。

7月26日,"夜光富婆"网的域名註册者宁某在海南省的家中被警方抓获。宁某供称,他已经30岁了,迫切需要赚钱结婚,但他既没有工作,也没有钱,想要找一个来钱快的办法。大约在5、6年前,他曾因想与富婆交友而被人骗了300元保证金,萌生出了自己也搞一个包养网站骗钱的想法,"夜光富婆"网于是在2018年7月上线。

"缴纳300元的会员费,能获得富婆2小时的服务;缴纳600元会费,能获得给富婆一夜的服务;缴纳1200元的会员费,能获得给富婆包养的服务等。"宁某告诉承办检察官,他当时的目的就是为了骗取会员费,没想到小戴居然轻易上钩,除了会员费还一下子交了诚意金和保密金。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网络热传六年多 据说是中共最害怕的帖子
2 二十万水军集体阵亡 香港民众智破中共组合拳
3 818大游行后 习对香港局势最新内部表态披露
4 政庇绿卡华人回中国后返美 卡遭没收人被抓
5 从天堂到地狱的国家 如今穷得只剩美女
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新台中总统民调 韩、蔡差距网民震撼
2 习近平大秘李强欺上瞒下 上海滩吃喝嫖赌重开
3 央视“最美主持人”被开除 一顿饭吃了毕生心
4 负债354亿 中国又一巨头倒下 26年企业陷困境
5 网络热传六年多 据说是中共最害怕的帖子
6 二十万水军集体阵亡 香港民众智破中共组合拳
7 美夫妻砸重金买野外豪宅 住进去傻眼了
8 任正非绝密讲话:告诉内部已到危亡关头
9 818大游行后 习对香港局势最新内部表态披露
10 政庇绿卡华人回中国后返美 卡遭没收人被抓
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 多伦多撕开了爱国华人的画皮 解滨
2 中国人,你叫我怎么说你! 解滨
3 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
4 热血红旗!海外华人用自己的方 夕子
5 李嘉诚八个大字有力量! 花蜜蜂
6 今天,香港人民为争取民主写下 一冰
7 天朝网络水军落网记 解滨
8 信号:邓诞辰人民日报公号歌颂邓 一草
9 谁是最大的乱港份子? 不合群
10 从中共违宪-国泰CEO“被辞职” 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热血红旗!海外华人用自己的方 夕子
2 香港教材在批量生产恨国派:当 香椿树1
3 敢说真话的女教授:江山不需要谁 一草
4 一个海外华人对香港各方的寄语 sparker
5 中美贸易战与制度竞赛结果快要 香椿树1
6 香港问题的要害在于幕后金主 新天狱博
7 民主不是普世价值 嘎拉哈
8 我对香港抗议活动的观点 远方的孤独
9 中共宣传机器是如何污名化香港 一冰
10 谁是最大的乱港份子? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.