万维读者网 > 社会传真 > 正文  
富含人生哲理的金句,字字千金,十一月看看
www.creaders.net | 2019-11-01 14:26:25  光明网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1865359107706080682.jpg

一、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。

二、对于大多数人,生活有两种选择,要么走艰辛一点的上坡路,迎着风和各种压力;要么就走轻松容易一点的下坡路,过索然无味的一生。

三、无论你经历的事是喜是悲,无论你遇见的人是好是坏,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。

四、这世界的大部分失落,都是因为我们没能成为更好的自己,却奢求着别人成为更好的别人。

五、不知感恩的人,拿你的善良当干粮,贪得无厌去享受;得寸进尺的人,拿你的迁就当肥肉,肆无忌惮去掠夺。蛇暖不热,狼喂不熟,人心永远看不懂。

六、所谓成熟,是你越来越接受现实,而不是越来越现实。

七、人性有一个弱点,你越在意什么,什么就越折磨你。当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气,下定决心忠于自己,每一天都将是最好的状态。

八、如果你改变不了沙漠,那就只能想办法让自己变成仙人掌。

九、有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你付出些什么,生命是你自己的,你得为自己负责!

十、大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。真正的幸福,不是活成别人那样,而是按自己的意愿去生活。

十一、没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己。人这辈子,简简单单就是幸福,无病无灾就是顺利,平平淡淡就是真谛。

十二、人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,在哪里存在,就在哪里绽放。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢。

十三、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。

十四、别去打听已经离开你的人的生活,当别人决定离开你的那瞬间,一定觉得没有你会过得更好。

十五、感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障;感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。

十六、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

十七、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

十八、有些事你是绕不过去的,你现在逃避,你以后就会话十倍的精力去面对。

十九、听到别人的恶意中伤,没必要对此念念不忘,转头放下便是。如果一直不停地去想,就像把别人吐出来的东西,自己又捡起来吃一样愚笨。

二十、生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。你永远无法满足所有人,不必为了取悦这个世界而扭曲自己。

二十一、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
2 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
3 美利坚的高铁在天上 中国高铁发达恰恰表明落
4 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1
5 叶选宁当年送习“三千伏兵”之谜揭盅

48小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 迪丽热巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲
3 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
4 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
5 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
6 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
7 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震
8 中国处于苏联解体前?香港精英即将大逃亡
9 是谁在香港导演了这场好戏
10 微信用户注意了 轻易发送原图的后果很严重
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.