万维读者网 > 美国看台 > 正文  
北美崔哥:美国移民都害怕中国人
www.creaders.net | 2012-12-24 18:33:46  北美崔哥博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  千年古国的大门打开了,中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容“所向披靡。”

  黄皮肤的中国人就像黄河之水般地坐着飞机从天上就下来了。国际歌里怎么唱来着,对了,旧世界打个落花流水。早来的各国移民看着中国人很新鲜:个子不高,眼睛小小的,但是特别发亮,据说从来不揉沙子。无论任何生意,只要被那双小眼睛瞄上,其它国家的人就别想再干了。可惜,当外国人发现这一真理时,已经晚了。

  一位苦大仇深的菲律宾移民说:崔哥,我省吃俭用,好不容易攒够了钱要买房子,结果中国人一来,把美国房价炒上去了.他们一买买两套还嫌便宜,我还得再干十五年才能重温我的美国梦。我招谁了我,这就是你们中国人常说的“坑爹”对吧。

  一位老实巴交的墨西哥移民说:崔哥,我装地板干了三十年,每间房收费三千,比白人少一千;中国人一来,连工带料收两千,干得又快又好,还请客户吃中餐。我们南美人哪里斗得过懂孙子兵法的中国人,得了,认倒霉,还是给中国人打工去算了。

  一位吃苦耐劳的日本移民说:崔哥,我开亚洲快餐快十年了,每份午饭卖六到八美元一份,生意还可以。中国人来了,就在我餐厅对面开了一家,打出招牌“一美元中餐店。”没错,是一美元,一勺一美元。身高马大的老美要想吃个半饱,少说也得在盘子上来十一勺菜(就说这勺有多小了),再加个春卷,等于吃一顿饭20美元。数学不好的美国人逢人就说,“去过那家一美元中餐店吗,便宜极了!”我想起这事死的心都有。

  一位感觉良好的印度移民说:崔哥,在亚洲移民里,我们印度人聪明,勤奋,英文好,应该算是二等白人吧。中国人一来,比我们还聪明,还勤奋,还能吃苦。往我们身边一站,比我们谁都白,知道悲催和悲愤交加是什么滋味吗?我反正是懂了。

  得,啥也别说了,中国人来了。

  2012年,对于各国移民来说是彻底的世界末日,他们几十年积累的在美国的猫腻,捷径和旁门左道,随着中国人的插手全都一个个崩塌了。

  首先,假结婚。别国的移民比较低调,移民局也就睁一只眼闭一只眼。中国人一来,一年整出五千例假结婚。夫妻们先假离婚,再各自找别的人假结婚,每结一次婚收费两万美元。见没人管,马上明目张胆在报纸上打广告,国内找上家,国外找下家,产业链很快就形成了,不少公司还开始全球连锁。移民局实在忍无可忍,严打,搜捕,驱逐,很快就把漏洞堵上了,就此宣判了假结婚的“末日。”各国移民泪眼相望,得,啥也别说了,中国人来了。

  第二,到美国生孩子。既拿国籍,又吃救济,还可以全家移民。这条道本来是墨西哥人踩出来的,每年成千上万的孕妇就指着这个机会呢。得,中国人来了。先是在豪华住宅区买下三层高的公寓楼,让老墨一顿装修,隔出一百多个套间,每个套间里住一个高价来美的中国孕妇。

  等到某一天太阳出来了,本县城的美国人突然发现,大街上徜徉着上百名挺着大肚子的中国孕妇,不少人脑门上蒙着白手巾,看上去既像本拉登那边的人,又像敌后武工队。一到开饭的时候,“月子楼”飘出折磨人的香味;一到深夜,几百个婴儿的哭声听起来像中国大喇叭里的广播体操。美国人民愤怒了,纷纷举报给移民局,卫生局,防火局,税务局,经过一通严打整顿,月子楼查封。今天,孕妇们即便有了来美签证,在口岸也可能被拒绝入关。中国人把“生孩子”这条路也堵上了。

  得,啥也别说了,中国人来了。

  最后就是政治庇护。在过去十年里,只要中国人说自己练过法什么功,信天主教,或者生二胎,就立马可以得到美国的政治庇护。撒这点谎对于中国人来说太不算什么了,于是十年之内几十万人就这么稀里煳涂地拿到了庇护绿卡。

  美国移民局如此关照中国大陆来的人,目的很简单:几十万政治庇护的案例,说明中国人权记录糟糕,这就是数据和证据。但是大家知道,我们中国人的美德是“有便宜不占王八蛋。”政治庇护得绿卡的消息一传出,中国人就山唿海啸地涌来了。于是,报纸上开始出现头版广告---- 庇护绿卡,不成功不收费,全程培训,买二送一。洛杉矶机场开始出现律师举牌子:申请庇护的跟我走!

  墨西哥友人也开始练法什么功了,人家说你又不是中国人;老墨急了,谁说不是,我们是中国蒙古人的后裔,我爷爷的爷爷叫成吉思汗。

  美国移民局开始忍无可忍了,在2012年圣诞前夕,纽约上百名警察出动,搜捕查封几十家涉嫌造假的庇护律师楼,抓捕多人。据说几十万庇护案例中,90%全是假的。那就是说,美国关于中国的人权记录报告,90%全是TM瞎编的。完了,这回完了,政治庇护的漏洞也被堵上了。

  这也不能怪美国政府。大部分申请庇护的人,前脚被移民局批准,在法庭上哭得跟泪人似的;后脚就举着五星红旗高唱国歌参加十一游行,这,这也忒不给美国人面子了吧。要不就是说自己信天主教遭迫害,被批准庇护后,马上就去佛堂给如来佛上香,这也太TM忘恩负义了吧。

  一位罗马尼亚移民问我:北美崔哥,为什么你们中国人干什么事情都那么邪乎?不把这件事干死不罢休?我让他举几个例子,他眉飞色舞地说:

  “你看,所有国家都在食品里放添加剂,包括美国。可是你们中国人一开始放,就在所有食品里面放,放添加剂不解气,后来直接放化学药物。让人吃死才罢休。听说你们国内的食品一吃里面全有毒药,就直接吃人还安全点。”

  一位埃及移民说:“你们中国人干什么都追求世界之最,盖楼要盖世界最高的,生人要生世界最多的,下雨要能下淹死人的雨,建高铁要世界最快的而且得是能追尾的。你们打兵乓球,要囊括所有奖牌,不给别的国家留一块,直到让奥运会不得不取消这一项;你们出国要占最多的留学生,出口要占世界头位,你们怎么就不能中庸点呢?

  一位加拿大移民说:崔哥,中国其实用不着和美国打仗就能征服美国。你们只要把新建成的航母装满了人,往美国运几船人来,美国就彻底完了。

  黄河般的中国人奔腾到哪里,哪里就会出现“世界末日”的美景。

  采访完后,各国移民开始手拉手缅怀一个中国伟人,她的名字叫慈禧。世界人民从内心怀念慈禧太后,觉得她老人家当年闭关锁国,不让中国人出来,就是不忍心给世界人民添堵。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习暴露极左思想 说的话如扇温家宝耳光
2 五一惊天巨雷 银行和地产商都睡不着了
3 韩媒曝朝军方惊天秘密 金正恩遭玩弄
4 习近平由攻转守 是否真会被迫下台?
5 还没开业 上海迪斯尼已经变成了这样
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国再次被日本远远的甩在后面了
2 习暴露极左思想 说的话如扇温家宝耳光
3 中国终于拿下 决定未来命运的一种武器
4 “下一大老虎”呼啸出笼 江苏帮大崩盘
5 刘少奇的混血曾孙女 竟这么漂亮
6 五一惊天巨雷 银行和地产商都睡不着了
7 杀人鲸吞食海豹前一幕:这场面太吓人了
8 韩媒曝朝军方惊天秘密 金正恩遭玩弄
9 与女上司同居3年 我对其他女人没兴趣
10 习近平由攻转守 是否真会被迫下台?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东的两性生活(一) 安芃
2 再听老干部评习近平 吴言
3 习近平,海口惨案你看着办吧! 解滨
4 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
5 Uber来袭:几家欢喜几家愁 海天
6 看着这些有钱人所想到的 幼河
7 电影《知青》不敢公开的真实故 芨芨草
8 为什么穷人越来越穷有时候还会 温柔入夜
9 中国人真牛,说说在 Outlets 那 Y自然流露Y
10 为何大家不相信习近平? 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为何大家不相信习近平? 彼德
2 Uber来袭:几家欢喜几家愁 海天
3 夏业良比共产党还坏 Robert
4 习近平,海口惨案你看着办吧! 解滨
5 黄庭坚的流杯池(图) 老冬儿
6 万维的编辑真有点不靠谱 特有理
7 写在文革结束四十周年:困境与 德孤
8 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
9 中国短期内要准备好两场战争 一沙鸥
10 中共党史学者为林彪翻案:不惜 勵施浙甯
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.