万维读者网 > 美国看台 > 正文  
蓝可儿家人返回加拿大 关照身边朋友封嘴
www.creaders.net | 2013-02-28 09:48:04  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国加州洛杉矶警方周一(25日)出面辟谣,否认外界流传蓝可儿“死因无可疑”之说。警方称仍待遗体毒理学检测结果以判断真正死因。而较早时自温哥华赶往美国办理可儿身后事的家人,现已返回加国。对女儿在洛杉矶遭到不测,蓝父称暂无心情谈论女儿案件。

  洛杉矶警方上周二在塞西尔酒店(Cecil Hotel)楼顶水塔里发现蓝可儿尸体,验尸官其后对她的遗体进行解剖,初步认为蓝可儿死亡时间是2月1日(亦即她失踪翌日),并且未受外伤。警方其后指出,将展开毒理学检测以判断她死亡时候是否“受到酒精或毒品影响”,但要等到6至8星期后才知正式结果。

  较早时赶赴洛杉矶为蓝可儿办理身后事的家人,目前已返回大温。《星岛日报》记者在蓝家门外采访所见,相信是蓝家的多位亲友,周一下午去到蓝可儿父母在本拿比寓所探访慰问。痛失爱女的蓝父开门接受该报记者访问,只见他双眼充满血丝,不欲多言。对于女儿遭遇不测,蓝父表示:“暂无心情谈论此事。”

  记者曾联络蓝可儿生前就读卑诗大学(UBC)心理系的一个女同学,希望了解蓝可儿的性格及社交情况,但不愿透露姓名的女同学称,蓝可儿家人希望她们不可向外界、尤其是媒体透露任何有关蓝可儿的背景资料,因此婉拒接受采访。

  而蓝家在本拿比喜士定街(Hastings St。)经营的餐厅,周一依然重门深锁,门外仍摆有不少鲜花及悼念卡,祝愿死者蓝可儿早日安息,又向蓝家送上慰问。

  蓝可儿1月26日独个儿由温哥华到南加州旅游,1月28日入住洛杉矶市中心塞西尔酒店,但1月31日晚上失踪。到了上周二,该酒店收到住客投诉酒店房间水压太低,员工到顶楼查察时,揭发蓝可儿尸沉楼顶水塔底。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
9 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
10 别在南海闹了,你家后院起火啦!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.