万维读者网 > 美国看台 > 正文  
蜂涌而至 中俄富豪争霸曼哈顿顶级公寓
www.creaders.net | 2013-03-29 21:15:17  美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽约市曼哈顿的顶级豪华公寓洋溢着一派奢靡之风,许多富豪住户都要求五星级酒店式的服务。而来自中国俄罗斯等地的富豪蜂涌而至,在纽约市寻找可提高身分的顶级住所下榻,让曼哈顿的豪华公寓极为抢手,奢靡之风越演越烈。

  从月租5000元的公寓,到售价6000万元的阁楼康斗,都是富豪们的猎取对象,他们还要求各种各样的便利设施。这些地方都配有训练有素的门房,他们微笑着随时协助住户,满足其各种需要。

  富豪住户们各种稀奇古怪的要求

  有一名豪华公寓的住户要门房安排包租一架私人飞机,专门搭载他新的宠物小狗飞回曼哈顿的家;还有一名住户要求门房协助寻找一个晚宴要用的指定水晶花瓶。

曼哈顿高档公寓Mercedes House门房翟娜表示,许多富豪住客要求五星级酒店服务

  不过对一个训练良好的门房来说,没有任何要求是太过分的。

  生活方式管理公司“豪华专员”专门为曼哈顿30间住宅大楼提供门房,该公司创办人珍妮‧罗尼克说,住户有时需要你帮他妻子的40岁生日寻找一个完美的礼物,有时要你寻找一瓶珍贵的红酒,或一本有签名的头版书。

  对富有的纽约人来说,一间能欣赏中央公园风景的阁楼已经无法让他们满足了,他们要的是在自己的公寓中享有五星级酒店式的服务,像是世界知名餐厅送菜到房间,随时有专业人士在场的私人养生SPA,但最重要的是,有一个24小时随叫随到的门房能满足他们生活上的各种需要。

  有钱能使鬼推磨?

  门房服务通常包括在物业费中,一些大楼会收取额外的费用。在曼哈顿西50街的高档公寓“Mercedes House ”中,34岁的翟娜要处理近1000间公寓住户的要求,这些公寓中最贵的是月租1万5000元。翟娜说,一位要进行一个特别约会的男性住户,要求她协助重演电影“全民情圣”(Hitch)中,男女主角乘水上摩托车,在布鲁克林桥下和纽约港巡游的场景。

  还有些偶尔来纽约的国际住户,希望门房在他们不在时,事无巨细地照顾他们的公寓。

  高档住宅的一位销售人员利迪娅说,“你想要每次来时,房间里都有白色的郁金香吗?你想要预约时尚设计师为你提供私人服务吗?”这些服务他们都可以提供,甚至可以把名人大厨快递到你家专门为你烹调。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 中国女留学生遇害 尸体赤裸惊现海岸
3 男子被老婆和闺蜜共用 常被累倒没兴趣
4 哪种姿势最让女人高潮?AV女优解密
5 蔡英文还没上台 就证明台湾人瞎了
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 习近平得罪了许多人 李克强大决裂
3 中国女留学生遇害 尸体赤裸惊现海岸
4 又一学者离去 香港还剩什么
5 心脏好不好 摸摸身上5个地方就知道了
6 男子被老婆和闺蜜共用 常被累倒没兴趣
7 哪种姿势最让女人高潮?AV女优解密
8 蔡英文还没上台 就证明台湾人瞎了
9 习近平很有可能被迫 做出重大妥协让步
10 校友傻眼 李克强“阵势大过毛主席”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
2 又发现习近平一个毛病,还是主 小思
3 微信救了中国,毁了老中! 漁舟舟
4 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
5 再听老干部评习近平 吴言
6 盲翁骑瞎马,夜半临深池----车 老秃
7 浅谈朝鲜战争中的阴谋 德孤
8 毛泽东的两性生活(一) 安芃
9 结婚25年,高调晒 天婴
10 看着这些有钱人所想到的 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄庭坚的流杯池(图) 老冬儿
2 Uber来袭:几家欢喜几家愁 海天
3 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
4 夏业良比共产党还坏 Robert
5 万维的编辑真有点不靠谱 特有理
6 写在文革结束四十周年:困境与 德孤
7 退休权益是基本的人 白熊的博客
8 中国短期内要准备好两场战争 一沙鸥
9 为什么穷人越来越穷有时候还会 温柔入夜
10 为什么华人一旦移民就都当了民 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.