万维读者网 > 美国看台 > 正文  
绝望主妇福音 专曝小三网站获追捧
www.creaders.net | 2013-11-06 09:59:59  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2012年正式上线以来,美国专门曝光第三者的网站『她是家庭破坏者』(Shesahomewrecker.com)已获得近25万条好评。遭遇噼腿的女性纷纷上该网站吐苦水,甚至曝光了超过500名所谓第三者的照片和个人资讯。

  英国《每日邮报》11月4日报导,『她是家庭破坏者』网站上线以来广受非议,但在社交网路Facebook上已获『赞』近25万次。这家网站鼓励受到伤害的女性曝光第三者的身份,并且详细描述事情的原委。网站公告写著,如果用户想分享自己的遭遇,必须提供细节内容和照片,否则编辑不会公布用户所描述的事情。

  该网站显示,目前为止,德州被曝光的第三者数量最多,为168人,其次是加州,共有152名第三者被曝光,佛蒙特州被曝光的第三者只有1人,阿拉斯加州也只有2人。大多数女性均透过追踪电话、电邮以及社交网路帐户确定伴侣出轨。

  在网站上,一名用户曝光了居住在爱荷华州的第三者和丈夫的合照。在照片上,所谓的第三者与曝光者的丈夫依偎在一起。这名用户还在照片描述中写到:她永远不可能像我一样得到这个男人的心,永远不可能!我将至死爱著这个男人。我只希望这些家庭破坏者能想一想别人的家庭。

  另一名已生育两位子女的母亲也写下丈夫出轨的经过,称自己『完美的婚姻生活』被丈夫健身时的艷遇破坏。她回忆道:丈夫与自己的距离越来越远,变化非常大。健身让丈夫变成了另外一个人。虽然『她是家庭破坏者』网站获得众多网友追捧,但有评论称该网站『可怕』、『噁心』和『卑鄙』。

  一位名叫黛西(Daisy)的网友在网站上留言称:这个网站太可怕了!我很奇怪这个网站怎么没有被举报或者关掉。另一名网友也认为,网站上仇恨、愤怒与暴力的评论令人害怕,『你透过发布照片煽动仇恨,我为你感到羞愧』。2013年夏天,公益请愿网站Change.org组织请愿,要求关闭『她是家庭破坏者』网站。请愿声明中显示,因为该网站的欺凌行为,很多女性遭遇骚扰和诽谤,生活被摧毁。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
2 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
3 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
4 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
5 iPhone 7大曝光:丑哭了
 
 
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被要求辞职习近平已知此事 张春贤大怒
2 习近平大动作 确定中宣部长提前换人
3 习近平对军队“极为震惊” 范长龙让位
4 亲手埋了妻子 2年后却在电视里看到她
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
7 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
8 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
9 其貌不扬的邓文迪 为何屡得“金龟婿”
10 iPhone 7大曝光:丑哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 李克强作总理真的不行吗? 小思
7 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 政治幽默-里根 芹泥
5 也谈汉卿的言论自由 思羽
6 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.