万维读者网 > 美国看台 > 正文  
遭川普羞辱全家的侃爷 赞川普是“天才”
www.creaders.net | 2016-12-15 16:22:25  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

       金·卡戴珊早在总统大选的预选阶段就已明确表示唐纳德·特朗普不在自己的支持者名单之中,毕竟这位新任总统曾公开羞辱嘲笑她的“肥臀”。

       然而12月13日,丈夫侃爷竟然决定要在川普大楼与特朗普会面15分钟,不知金·卡戴珊知道后作何感想。有媒体报道称她“尊重”他的决定,对侃爷的此番行动毫不意外。

       据说侃爷和特朗普就“多元文化的议题”进行了探讨,包括“霸凌行为、支持老师、课程现代化、芝加哥暴力”等问题。特朗普还形容这位嘻哈歌手是“好人”和“老朋友”,随后向侃爷告别并继续接见下一位来访者。


回想起特朗普过去对待金·卡戴珊的态度,这两人如今亲密的关系着实令人有些惊讶。

2013年2月份,特朗普曾参加了霍华德·斯特恩(Howard Stern)的广播节目,并对金的体重恶意调侃。“她有好身材吗?并没有。她有大肥臀吗?完完全全,”特朗普当时这样说道:“要不是这个人是金·卡戴珊,她身边的同伴一定会说,‘我真不想和她一起出门’。”

       事实上特朗普还不止一次羞辱过金。同样在2013年,他又在《好莱坞万花筒》节目上谈到金·卡戴珊“太胖了”。此外,他还攻击过金最亲近的人。2009年金的妹妹科勒在录制《名人学徒》时,现场多人证明特朗普称科勒为“胖猪仔”。他甚至还把怒火烧到了侃爷身上。2009年39岁的侃爷在MTV音乐大奖颁奖礼上抢走霉霉话筒,特朗普便呼吁要抵制侃爷。

       卡戴珊家族也毫不示弱,公开宣称她们支持希拉里。“毫无疑问,我站在希拉里这边,”9月份金接受采访时表示:“我相信希拉里才能最好的代表我们国家,也最能胜任这份工作。”去年,卡戴珊夫妇分别为希拉里竞选计划捐赠了2700美元,侃爷此前还向民主党全国委员会捐赠过15000美元。

       金直接在社交媒体上称希拉里为“我们的新总统”,还曾晒出过两人的自拍合影。


       这一切都阻挡不了现在的侃爷一心倒向特朗普,称其为赢得大选的“天才”,不过特朗普没有邀请侃爷下月在总统就职典礼上表演。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京炮轰川普:必要时将台湾黎巴嫩化
2 美联储加息 中国将成唯一最大受害者
3 习近平川普背后 两个93岁老头斗法
4 美联储开枪了,中美金融大战正式打响!
5 孩子, 这才是我送你出国背后的真正用意
48小时新闻排行榜 更多>>
1 53岁李连杰像70岁 自称离死亡不远了
2 怕遭穷追猛打? 川普突然宣布一事
3 美欧坚持要对中国下手 中国终于反击了
4 美国移民政策生变 绿卡不再是护身符
5 北京炮轰川普:必要时将台湾黎巴嫩化
6 川普女儿伊万卡确定入主白宫
7 美联储加息 中国将成唯一最大受害者
8 人民币贬值之际 中国百姓争先恐后这样做
9 太猛了 美国红衣女子这样被拖下飞机
10 40年不敢挖 秦始皇陵暗藏16个惊天秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 强硬而务实的三位美国总统 施化
4 逃避和治疗癌症的真相 文庙
5 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
6 我的回国见闻与随想 董胜今
7 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
8 魔鬼与细节:栗战书对中办的严 阿妞不牛
9 厉害了啊成都天府广场荷枪实弹 幸福剧团
10 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强硬而务实的三位美国总统 施化
2 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
3 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
4 潘金莲 --- 只在中国才有的麻烦 汉卿
5 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
6 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
7 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
8 川普总统的“务实” 远方的孤独
9 选举人团的历史和弊端zt 一草
10 2016回国:滇池湿地蓝天白云 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.