万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普女儿重金购豪宅 快来围观开开眼
www.creaders.net | 2017-01-07 01:43:03  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

21.jpg

  随着美国总统当选人川普1月20日的就职日期逐步临近,第一家庭搬入华盛顿的节奏也越来越快。据美媒报道,川普女儿伊万卡和丈夫库什纳将搬入首都精英小区中的一栋价值550万美元的豪宅。

01.jpg

  据美国《华盛顿人》3日报道,据华盛顿特区房产经纪人穆迪(William Moody)透露,伊万卡在华盛顿特区找到了落脚点。

02.jpg

  虽然穆迪不愿意透露伊万卡宅邸的具体地址,但是多个消息源都表明伊万卡将搬入精英小区卡罗拉玛(Kalorama)。而他们的宅邸距离奥巴马退休后的宅邸只隔了两个街区。

  目前尚不确定伊万卡将房子整栋买下,还是将要租住这栋房屋。据悉,该宅邸面积约638平米,拥有6.5个卧室,并且有大量公共空间可供召开派对。

  这个房子的二楼有一个花园阳台,花园中有自动灌溉系统,并且有两个停车位。

  不过,据彭博报道,伴随居高不下的房产价格、政府办公空间需求的减少以及即将到来的总统易人,24年来华盛顿首次被挤出了美国首选房地产投资目的地排名前五。

  根据外国房地产投资者协会(Association of Foreign Investors in Real Estate)一年一度的调查结果,此番华盛顿的美国排名从前一年的第四滑落到了第六。始于1992年的此项调查在每年的四季度进行,调查周期跨越了11月8日的总统大选日。

  穆迪/Real CApital Analytics指数显示,全球金融危机之后,投资者纷纷涌向了沿海门户市场,推动华盛顿和其他五座美国主要城市的地产价格急速攀升,比2007年创下的前高点高出了大约20%。按揭成本也越来越高了。美联储决策者上个月作出了2016年的首次加息决定,同时预计随着经济形势的日益向好,今年还会进一步上调利率。

  最新调查结果显示,华盛顿的全球排名从第八位降到了第15位。纽约连续第七年排名美国第一,洛杉矶、波士顿、西雅图、旧金山分列第二至第五。纽约在全球排名中也独占鳌头,二至五名分别是柏林、伦敦、洛杉矶和旧金山。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
2 一份美国最高国家机密将川普逼到墙角
3 慈禧睡觉需要多少人陪呢?宫女说出真相
4 这21件事告诉你 中国人早晚整死中国人
5 家住7层以上的赶紧看 太可怕了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 联邦特工突袭职场逮捕无证工人 阴影笼罩
2 媒体问郎平当年为何离婚?回答令人感动
3 川普太太就是俄罗斯美女特工“燕子”?
4 北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
5 一份美国最高国家机密将川普逼到墙角
6 人民币一飞冲天 为何突然暴涨
7 慈禧睡觉需要多少人陪呢?宫女说出真相
8 这21件事告诉你 中国人早晚整死中国人
9 中国人为啥不用烘干机?不是钱的事儿
10 家住7层以上的赶紧看 太可怕了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
2 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
3 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
4 话说日本女人 Robert
5 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
6 中国政局猜谜:三英战吕布? 吕鱼冰
7 习近平退任成定局,只因选到中 小思
8 她才16岁,为川普就职唱国歌, 洪岩
9 王菲唱得惨不忍闻粉丝咋又多又 小思
10 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
4 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
5 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
6 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
7 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
8 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
9 打油诗-黄川粉乐篇续 BFTS
10 大西洋上八天邮轮记事 紫云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.