万维读者网 > 美国看台 > 正文  
默多克离婚17天就娶她 邓文迪魔法在哪儿
www.creaders.net | 2017-01-08 17:13:34  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

131442bTy.jpg

  1999年6月,68岁的默多克与他结婚31年的妻子安娜离婚。离婚仅仅17天后,默多克就在纽约港的私人游艇上与邓文迪举行了豪华的婚礼。

  此时,对于几十亿身家的默多克来说,身边可供他选择的女人太多了,可以应有尽有。那么,是什么让默多克匆匆与前妻安娜离婚,又是什么让默多克先开口:“我要我们在一起,我要和你结婚”的呢?又是什么让默多克决定以迅雷不及掩耳之势就娶邓文迪回家的呢?

  首先,这要从默多克与邓文迪第一面说起。虽然有很多人说,邓文迪嫁给默多克,是一部成功小三的奋斗史,小三的奋斗也是有诀窍的。

  当年,邓文迪从耶鲁大学毕业到香港星空卫视实习,第一面就把默多克给吸引住了。其中一个版本是,默多克到星空卫视视察时,这时还是个20多岁的姑娘的邓文迪豁出去了,吃饭的时候,故意把鸡尾酒撒到默多克的膝盖上,(注意,这里是撒)然后俯下身子,仔细的贤妻良母般的给默多克擦去身上的鸡尾酒,当然其中的细节可以脑补,就这样,她不仅获得了结识默多克的机会,而且还获得了对方的好感。

  这让我想起了我大学的一个同学,他是一个文科院系的较为腼腆的小伙子,大学还有两三个月就要毕业时,喜欢上了体育学院的一个爱动活泼的女生。由于快要毕业,简直是时不我待,等朋友介绍那位体院的女生认识,那肯定是来不及的。于是,一天下着小雨,他在女生宿舍楼下终于见着了女生,他快步跟了上去,然后对着水塘重重一脚,污水把女生的衣服弄脏了,然后他就拿出早准备好的纸巾给女生擦衣服擦鞋子,制造了雨伞下的浪漫,还让女生认识了这个男生体贴的一面。最后,成功的俘获了女生,现在那位女生也成了他孩子的妈。

20160419_14611114371264.jpg

  所以,要想别人娶你(娶到自己的心上人),为自己创造机会是非常必要的,然后乘机展示自己女人,默多克就是这样的。

  一个女人,要让男人娶你,首先自己要有本事,要有能力为男人分担。当然,男人不指望你扛起家庭重担,但起码要在自己遇到困难时,能帮自己一把。邓文迪就是这样的一个人,她俘获默多克的另一个版本是,默多克到星空卫视开会,邓文迪大胆献出了一个完美的商业计划,这让默多克对她刮目相看,后来就把邓文迪叫道自己的屋子里促膝长谈。这为他们的关系走出了重要的第一步。

  有一次,邓文迪在接受媒体采访时,说出了自己和默多克向她求婚的前后经过。她自豪地说:“他想和我在一起,我说不行,我还要工作。我辛辛苦苦读完大学,找到一份好工作,否则感情没有了,不就什么都没有了。”结果,默多克直接说,我要和你结婚,在一起,永远的在一起。其实,邓文迪这里玩了一把欲擒故纵之术。记住,想和任何人在一起,一定要若即若离,虚虚实实。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院发言人要下岗 悲愤头撞发言台
2 一重磅数据公布 所有中国人吃下定心丸
3 十几亿人上万座城市会在短期内变成灰烬
4 辽宁号跨过中线 台湾准备一举歼灭
5 在美国经历了一次援交 我后悔不已
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
2 丹麦首相访华突遭中方取消 原因或是这个
3 美国务院发言人要下岗 悲愤头撞发言台
4 家住7层以上的赶紧看 太可怕了
5 一重磅数据公布 所有中国人吃下定心丸
6 十几亿人上万座城市会在短期内变成灰烬
7 一份美国最高国家机密将川普逼到墙角
8 辽宁号跨过中线 台湾准备一举歼灭
9 这21件事告诉你 中国人早晚整死中国人
10 在美国经历了一次援交 我后悔不已
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
2 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
3 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
4 她才16岁,为川普就职唱国歌, 洪岩
5 日本的性文化(上) 幼河
6 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
7 争战45年,中美抗癌大战胜负已 文庙
8 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
9 中国炫耀武力自取其辱、无人买 溪谷闲人
10 富商玩政治的最坏结果 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
4 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
5 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
6 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
7 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
8 打油诗-黄川粉乐篇续 BFTS
9 争战45年,中美抗癌大战胜负已 文庙
10 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.