万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普和CNN记者对呛 被批简直像5岁小孩!
www.creaders.net | 2017-01-11 21:38:59  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture3.GIF

  川普当选美国总统后首度召开记者会,言行依旧充满个人风格,甚至当面抨击与CNN记者"假新闻!"记者会结束后,立即引发民众热议,"戏剧化?川普远远不只是戏剧化,他简直就是个被宠坏的孩子!"同样从事媒体的黛西(Daisy Mendoza)对《苹果》记者说。纽约民众目前正酝酿发起新一轮抵抗声浪,黛西就表示,自己会联合众多朋友参加1月20日和21日将在纽约举行的两场示威游行!

  谈到今天早晨川普在记者会的表现,黛西说:"我认为他非常不尊重CNN和记者们,称他们为『假新闻』(Fake News),他表现得很刻薄,不仅不像一个总统,更不像一个成熟的成年人,他无法控制情绪、负责任地回答问题,他只会说 『不!我不接受!』"黛西认为川普的脾气就像一个五岁小孩,让她觉得不可思议:"别人都在笑我们,美国作为全世界最有力量的国家,竟然选出来一个这样的总统。"

  同时,对于川普抨击CNN一事,《纽约日报》记者表示,此次川普招妓传闻已经在全美甚至全球引发讨论,而这种讨论是很正常的,并不能被称作是"假新闻"。而黛西称,CNN并没有真正"报导"这则新闻:"据我所知,CNN只是在早间谈话节目提及了此事,并没有明确『报导』,更没有对这件事做出『真实』或『虚假』的判断。"

  而对于此次真正披露这则消息的Buzzfeed,黛西认为他们本来就是一家娱乐性的媒体,以制造话题和新鲜事为主:"就连Buzzfeed也只是提出这件事,而没有给予任何评价。"

3fUH-fxqxcnr5169636.jpg

  今年21岁的大学生Brian则认为川普的发言非常"危险":"他习惯利用公众平台否认和掩盖事情的真相,这让我们生活在一个 "后真相"(Post-Truth)的时代,这很糟糕!"Brian谈到,川普当选以后的种种争议和丑闻来看,没有人知道真的发生了什么,就连川普本人或许都不知道"什么是真相"。对此他感到很无奈:"没办法,他当选了,我只能接受这个事实,但我也认为这代表着我们将来需要付出更大的努力(维持正义)。"

131442bTy.jpg

  而随着早上记者会进行时,Twitter上的讨论便已沸沸扬扬。《纽约时报》通过发推简述川普关于"Fake News"(假新闻)、"Phony Stuff"(伪造的消息)、"Sick People"(病态的人)的言论,随即引来上百评论,民众对川普的发言不仅不买账,更认为"极其愚蠢",这种记者会"不值一看"。有人讽刺川普关于俄罗斯酒店隐藏针孔摄影机的言论,称他"大概是通过针孔摄影才认识第一夫人梅拉尼亚。"

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
2 川普说马云爱美国 马云当场回应
3 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
4 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
5 奥巴马演说流泪拥抱拜登 全场疯狂
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 重磅!川普将大改H-B签证 甚至废止
4 川普说马云爱美国 马云当场回应
5 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
6 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
7 奥巴马演说流泪拥抱拜登 全场疯狂
8 这里说汉语用人民币 但早已不属于中国
9 400年不下一滴雨的沙漠 雨后现奇迹
10 薄家怎看薄熙来事件?红二代讲话透底
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
2 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
3 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
4 张铁生:“白卷先生”要走人 姜记者
5 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
6 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
7 习式恐怖帝国即将出笼 樊斤品
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 日本的性文化(下) 幼河
10 蔡英文总统过境美国,台湾大局 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
4 我眼中的奥巴马 幼河
5 也聊一对普通老海华退休年收入 一草
6 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
7 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
8 好消息:纽约市立州立大将学免 溪谷闲人
9 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
10 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.