万维读者网 > 美国看台 > 正文  
两非法移民在美绑架多名少女 杀戮强暴
www.creaders.net | 2017-03-07 10:05:28  洛杉矶时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

p1483751a939933073-ss.jpg

  两名非法移民罪犯,被控绑架及一级谋杀罪。(Los Angeles Times网络截图)

  滞留美国的两名来自萨尔瓦多的非法移民,绑架了三名美国女生,其中一名被谋杀。目前,这两人已被美国警方逮捕,被控绑架及一级谋杀罪,面临终身监禁。

 据《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)报道,休斯顿警方3月3日提供的消息,这两名非法移民罪犯分别是22岁的弗洛雷斯(Miguel Alvarez-Flores)和18岁的瑞弗罗(Diego Hernandez-Rivera)。两人都是国际犯罪及帮派组织MS-13的成员。

  据报道,1980年代,一些为躲避内战而来到美国的萨尔瓦多移民,在洛杉矶成立了该组织。之后,它演变成了一个国际犯罪团伙。

  警方表示,两名罪犯的保释金分别为30万美元,但非法移民拘留机构不打算允许他们保释。两人面临被终身监禁。

  日前,美国总统川普(特朗普)誓言,将成立一个“非法移民犯罪受害者机构”(VOICE),为此类案件的受害者提供帮助和服务。这个机构将隶属于国土安全部。

  接管此案的刑侦调查员史蒂文特(Chris Sturdivant)说:“我们接触到的MS-13帮派成员,大部分人属于非法居留者。目前,这两人已经承认他们参与绑架了三名女生的行动,并杀害了其中一人。”当局正在搜查可能参与此案的其他帮派成员。

  受害者是三名年龄在14到16岁的美国女学生。其中一名15岁的受害者遗体,2月16日被休斯顿警方发现。当时她的脸部和胸部有枪伤。调查员史蒂文特说,遇害者的身份还在最后确认中,但基本可以肯定她就是1月在德州Jersey Village被报失踪的女孩。

  史蒂文特说,这三名受害者“年轻貌好”,其中一位14岁的女孩获救后对警方说,她们被强行灌食了毒品、酒,并被强暴。

  这名女孩说,被杀害的15岁女孩在MS-13帮派成员举行的仪式上,因撞倒了他们供奉的撒旦像而被杀害。

  


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普警告北京:等我动武你们就完了
2 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是...
3 川普曝光美国30年来最大政治丑闻?
4 这个领域 美国绝大多数工程师都是中国人
5 朝鲜发射火箭炮 中国客机险被击中
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京禁令引发韩企倒闭危机 韩外长放狠话
2 川普警告北京:等我动武你们就完了
3 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是...
4 川普曝光美国30年来最大政治丑闻?
5 这个领域 美国绝大多数工程师都是中国人
6 朝鲜发射火箭炮 中国客机险被击中
7 罕见!两会报告首次公开承认民众极度不满
8 俞正声提议 习近平拍板 王岐山没辙
9 20余家乐天超市突然停业 中国回应
10 中国在萨德问题上走火入魔 暴露了什么?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我的漂亮上海女友 万维互动Zo
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 钱学森的晚年为何感到寂寞? 高伐林
4 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
5 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
6 韩红走了谭晶走了,宋祖英何时 吕鱼冰
7 美国西部三个著名公园挤成一团 高伐林
8 两高丽棒子就把习近平打晕了吗 阿妞不牛
9 算算通膨 幼河
10 我想我不会再去教会了 尹胜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再聊“高学历普通海华”之称 一草
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 十四论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 中国是个半开化的国家,落后西 樊斤品
5 穆斯林家长们要求学校食堂废除 vito
6 儒家思想和基督教精神大PK,孰 馋师
7 中苏联盟的基础是什么? 秋念11
8 川普突然变好,好得让人不敢认 小思
9 蜀南竹海小记(附五律-回国) 老冬儿
10 美国非法移民也报税 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.