万维读者网 > 美国看台 > 正文  
不堪骚扰?川普大楼大批住户降价转售
www.creaders.net | 2017-03-18 14:37:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


芝加哥公寓租售网站中,18日共有61个川普大楼房产物件求售,其中不少都打上降价标示。(chicagocondofinder截图)

川普总统上任即将届满两个月,究竟他的魅力横扫民间?还是令人敬而远之?高挂巨形“TRUMP”字样的芝加哥川普大楼,目前出现“高到离奇”的求售总数,引起民众热议。

根据芝加哥公寓租售网站Chicagocondofinder.com统计,座落芝市黄金地点的川普大楼住宅公寓,目前上市求售单位出乎寻常多达61个,比今年1月初的32个物件挂牌求售,高出一倍,平均13个住户就有一人要脱手的高比率,连房产研究业者都啧啧称奇。

网站显示,3月18日芝加哥川普大楼有61个单位上市出售,单价从最高547万5000元的三房物件,到一房27万9000元的最低售价都有,而且这60多件房产中,有不少都特别打上“降价”标示。

房产顾问公司“估价研究顾问”(Appraisal Research Counselors)副总裁李斯纳(Gail Lissner)说,全芝加哥没有任何一栋高楼,有60个物件会同时上市求售,“这真的非常多”。

房仲公司卡利地产(Kale Realty)说,一栋大楼内会有这么多的单位出售,除非是全新公寓大楼或预售屋,但事实上,2008年完工的川普大楼,开发商早在2014年就宣布所有单位已经完售,换句话说,这波的求售潮,以想搬家的一般住户为主。

比起附近同为高级住宅大楼的出售情况,川普大楼住户的卖房热度,尤其显得相当突出。根据资料,湖畔大楼(Lake Point Tower)有14户上市,公园大楼(340 On The Park)有13户在卖,总单位比川普大楼还多的汉考克大楼(John Hancock Center),也只有约25户求售。

究竟川普大楼住户“热衷”搬家的原因是什么?川普当选至今,估计至少有1、20场大大小小的抗议示威活动,在被视为芝加哥川普地标的大楼前举行,曾有华裔住户向本报表示想搬家,因为抗议太多,尽管安全无虞但十分不便。

不过,正在卖房的住户都不这么认为,卖主们都纷纷赞美此大楼地点好、品质优。芝加哥网络媒体dna报导,一名在出售他66楼,喊价350万三房豪华单位的医师席拉兹(Javed Shirazi)表示,自己想要改变生活形态才卖房,外界所说的政治意识影响住户居住意愿不正确。

芝加哥艾文食品公司(Evans Food)主席普拉多(Jose Luis Prado)说,他将40楼205万的单位出售,是因为空间不够,希望搬到其他更大的房子。

不过,曾在今年一月抱怨“川普”招牌拉低该大楼行情的屋主高登柏(Jacqueline Goldberg),在她求售物件上市近200天后,虽然价格一路从325万元,降到265万,再减到250万,至今却仍乏人问津。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
2 胡锦涛因做了三件事名垂青史
3 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
4 江胡只是在表演,习近平是真认同
5 女警当小三拍露乳照 回应特警男友露鸟照
48小时新闻排行榜 更多>>
1 海归博士夫妇感慨:国内生存下去太难了
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 如此大错一再发生 他们是故意恶心中国吗
4 还留在北京的,都是没有退路的
5 胡锦涛因做了三件事名垂青史
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 推迟部署萨德 暂缓中韩关系?
8 胡耀邦倒台导火索:公开蔑视邓小平
9 被脱衣?中国留美女学生海关被上手铐真相
10 江胡只是在表演,习近平是真认同
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
2 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
3 海华提前退休的好处和美妙 一草
4 文革中那些权重一时受毛青睐的 吕鱼冰
5 中国精英美国现原形 Robert
6 学会在退休之前花钱 韫栋砳
7 你是一米阳光 万维互动Zo
8 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
9 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
10 回国杂记 93.这般度假 平凡往事
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
3 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
4 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
5 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
8 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
9 记一颗2毫米大的肾结石被自然排 安雅云
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.