万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡亲妈出书 我养出来的孩子个个出众
www.creaders.net | 2017-03-19 23:47:15  时代周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

特朗普和伊凡娜在度蜜月

  据美国《时代周刊》杂志3月16日报道,特朗普的第一任夫人伊凡娜通过出版商宣布,他的新书《我为特朗普传宗接代》(Raising Trump )即将出版,在书中她披露了自己是如何教育和抚养她和特朗普的三个孩子的,书中还涉及一些鲜为人知的家庭隐私。

  伊凡娜在书中的序言这样写道:“人们经常问我有什么秘诀把孩子们抚养得这么出众,我告诉我没用什么特别的‘魔法’的时候他们都感到很惊讶。我是一个很严厉而且充满爱的母亲,从小就教育他们要认识每一美元的价值,不能说谎作弊或者偷窃,要尊重他人。在书中我还和读者分享了其他林林总总的育儿经验,还披露了几个孩子成长过程中一些鲜为人知的故事。”本书将于九月十二日,授权美国六大出版公司之一的西蒙与舒斯特(Simon & Schuster)公司出版。

伊凡娜与她的三个孩子,从左至右:小唐纳德,伊万卡,埃里克

  伊凡娜比特朗普小两岁(今年67岁),和特朗普有过长达15年的婚史(1977-1992),并育有两子一女:小唐纳德·特朗普、埃里克和伊万卡。

  去年4月份,伊凡娜接受纽约邮报(New York Post)的专访时透露,早在80年代末,当时美国总统里根的幕僚就接触过当时还是富豪的特朗普,鼓励他进入政坛。不过在90年代初特朗普有了外遇,认识了他第二任妻子马尔拉(Marla Maples),两人育有一女蒂法妮·特朗普,伊凡娜和特朗普的婚姻在1992年也走到了尽头。

特朗普与他的第二任妻子马尔拉

美国小报记者还挖出特朗普在第一和第二任妻子之间还和女演员兼模特Kara Young有过绯闻,不过二人感情无疾而终

  20多年过去了,伊凡娜似乎对特朗普出轨依然没有释怀:“离婚之后美国女性都喜欢同情我,憎恨特朗普,这让他无法立即进入政坛,不过他早就为从政而摩拳擦掌了。”在特朗普选战期间,伊凡娜虽然身处外围,却一直为前夫辩护,加油打气:“媒体抨击他喜欢侮辱女性。我承认他不是女权主义者,不过他绝对对女性没什么偏见,否则他也不会和几任妻子生下五个孩子。”

伊凡娜年轻时拍摄的滑雪写真

  伊凡娜1949年出生在捷克斯洛伐克摩拉维亚的兹林,从很小的时候开始,她的父亲就开始培养她的滑雪天赋,并且据说在70年代入选过捷克斯洛伐克国家滑雪队的预备队。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
3 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
4 金正恩太高兴:一把背起大功臣笑开了花
5 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
4 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
5 胡锦涛因做了三件事名垂青史
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
8 金正恩太高兴:一把背起大功臣笑开了花
9 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
10 美国欲对朝鲜先发制人 北京紧急表态
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
2 海华提前退休的好处和美妙 一草
3 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
4 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
5 学会在退休之前花钱 韫栋砳
6 你是一米阳光 万维互动Zo
7 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
8 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
9 幽默二则:高手在后 休里
10 女权主义里程碑 男人不“内射” 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
5 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 鼓捣中国斩金三 其实是要颠中共 花蜜蜂
8 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
9 两网友就“非法”移民话题的评 一草
10 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.