万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普竞选顾问知道维基解密“未来动作”
www.creaders.net | 2017-03-20 23:21:05  Sinovision | 0条评论 | 查看/发表评论

203011jeedqs3lesesveke.jpg

美联社3月19日报道,参议院情报委员会已经要求川普的竞选顾问斯通提供涉及同俄罗斯联系的材料。

  在2016年竞选的后几个月,川普竞选顾问斯通(Roger Stone)一再谈到他同维基解密创办人阿桑奇(Julian Assange)的秘密联系渠道并声称知道未来该网站要曝光的内容。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,对CNN KFile查看可以找到他的那些公开声明。在联邦调查局和国会委员会调查川普手下是否参与俄罗斯干预美国2016年大选问题时,斯通关于维基解密的说法受到越来越多关注。

  斯通一再公开否认他同俄罗斯官员在大选期间有任何联系。但斯通拒绝回答涉及CNN这一报道的问题。在他的报道出来之后,维基解密发表推特说,“维基解密和阿桑奇一再证实他们从来没有同斯通联系过。”

  但斯通本人的很多声明引起人们怀疑川普竞选团队要人对于公布民主党全国委员会及希拉里竞选主席波德斯塔(John Podesta)被黑客窃取电邮的作用。

  去年7月22日在民主党全国大会前夕,维基解密公布将近2万份民主党全国委员会内部电邮,迫使民主党主席舒尔茨(Debbie Wasserman Schultz)辞职。

203024yu4k06r6pjfp86ef.jpg

斯通和川普

       "Guccifer 2.0" 声称对于那次黑客攻击负责。美国情报官员相信那个网上角色是俄罗斯情报机构的代理人。

  维基解密去年10月公布希拉里竞选主席波德斯塔的一系列电邮。美国情报界将这些黑客攻击都归咎于俄罗斯情报机构。

  斯通在2016年8月开始谈论维基解密和阿桑奇。他8月10日告诉佛罗里达共和党的一个地方团体说,他同阿桑奇有联系。在8月接受采访时,斯通说,阿桑奇有希拉里助理阿贝丁(Huma Abedin)和米尔斯(Cheryl Mills)已删除电邮的信息。他在其它时候还说,公布的材料同克林顿基金会有关。

  8月21日,斯通发出推特说,波德斯塔难受的日子很快就要到来。斯塔10月19日在Breitbart上声称,他事先知道波德斯塔被黑电邮即将被曝光,还说他将以推特发出波德斯塔的商业交易。

  去年9月中,斯通在波士顿先驱电台说,他预计“阿桑奇和维基解密将很快每周公布大量新文件。那当然将回答被从电邮伺服器抹去的是什么问题。”

  10月份,斯通告诉佛罗里达一家地方电视台说,他仅知道即将公布的信息来自阿桑奇的朋友。

  另据商业内幕(businessinsider.com)网站报道,川普的前竞选主席马纳福特(Paul Manafort)星期一发表声明否认参与俄罗斯黑客攻击并干预美国大选。

  他在声明中说,“暗示我同任何人协调公布被黑电邮或破坏美国利益都是假的。”他是在联邦调查局长科米(James Comey)曝光该局正在调查川普竞选团队是否同俄罗斯干预美国大选有关的消息之后发表上述否认。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
2 未来10年 中国楼市将发生巨变
3 华人日本遇车祸 接下来一幕让人目瞪口呆
4 金正恩太高兴:一把背起大功臣笑开了花
5 明确毛邓习断代 习近平思想正式落地
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
3 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
4 未来10年 中国楼市将发生巨变
5 华人日本遇车祸 接下来一幕让人目瞪口呆
6 金正恩太高兴:一把背起大功臣笑开了花
7 明确毛邓习断代 习近平思想正式落地
8 安理会通过决议支持中国战略 印度慌了
9 女主人抱着一团肉睡觉 人们看到内心发毛
10 蒂勒森获北京赞许 中美达成一大共识
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
3 学会在退休之前花钱 韫栋砳
4 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
5 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
6 幽默二则:高手在后 休里
7 为什么彭德怀和刘少奇必被整死 勵施浙甯
8 国内最黑的十三个旅游景点(要 安雅云
9 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
10 女权主义里程碑 男人不“内射” 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 鼓捣中国斩金三 其实是要颠中共 花蜜蜂
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 两网友就“非法”移民话题的评 一草
8 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
9 再谈朝鲜威胁 究竟谁威胁谁? 格致夫
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.