万维读者网 > 美国看台 > 正文  
谷歌高管注射海洛因死亡 应召女或被遣返
www.creaders.net | 2017-04-04 11:59:16  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

123921kdx1h7a77dgr13g3.jpg

  纽约每日新闻消息,加州应召女郎Alix Catherine Tichelman被控于2013年11月在前Google高管Forrest Hayes的游艇上为其注射海洛因,导致后者死亡,这名女子于2015年承认过失杀人罪名,被判处六年监禁。目前,她已被转交给美国移民和海关执法局(ICE)继续关押。

  Tichelman是加拿大人,她于3月29日离开加州监狱,随后被ICE拘留。ICE官员凌晨5点就已经等待在监狱外。

  ICE在2015年就要求对Tichelman进行24小时的监禁审问,但是遭到警方拒绝。

  Tichelman出生在加拿大,她可能被遣返。她在很小时就随着富有的父母搬来美国,在乔治亚州长大,她的父亲是加州一家科技公司的CEO。

  ICE官员表示,曾多次要求加州狱方将Tichelman交给他们处置,但一直遭到拒绝。狱方表示,根据《信任法案》,不得将犯罪移民交给联邦递解机构。

  现年29岁的Alix Catherine Tichelman于2015年在圣克鲁兹初审法院认罪,承认她在2013年11月与51岁的Hayes在一艘游艇上幽会,死者Hayes当时51岁,已婚并且是五个孩子的父亲,在Google X研究实验室(Google X research lab)担任高管;Tichelman是一名高级应召女郎。

  据游艇上的监控录像显示,被告为Hayes注射海洛因后,后者突然表现出痛苦不堪症状,但被告未采取任何措施试图帮助他,也没有拨打911求救,甚至数次踩过死者的身体并且饮酒,随后离开。

  警方得知被告的身份后,在去年假扮嫖客与之联系,同意支付逾1000美元嫖资,被告随后出现并被逮捕。据警方提到,被告与死者可能是在一家约会网站上认识,该网站专门为富有的中老年人介绍年轻女子。

  被告的律师在庭上辩称,事件无疑是一场悲剧,但被告并非存心想伤害死者,而且注射海洛因也是对方自愿的。检方一开始指控误杀罪名,最高刑可达15年;不过现在被告同检方达成认罪协议,并且还承认使用违禁物品罪、隐藏证据罪和卖淫罪;作为交换检方撤销原来的误杀指控,改为较轻的过失杀人罪名,法官最终判处被告六年监禁。

1239202niiyinzzn8d26ur.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 准:夫妻谁的基因决定孩子智商和相貌?
2 出大事了 白宫遭遇严重泄密危机
3 华人挖走了所有pipi 不知节制的中国人?
4 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
5 共和党三号人物滑铁卢 美国政坛大骗局?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 公开叫板习近平 薄熙来铁杆女支持者被捕
2 准:夫妻谁的基因决定孩子智商和相貌?
3 红颜知己 毛泽东最美女机要秘书去世
4 为了让彭丽媛不输给伊万卡 北京煞费苦心
5 出大事了 白宫遭遇严重泄密危机
6 华人挖走了所有pipi 不知节制的中国人?
7 震惊:6000人中国游美团 2000多人遭拒签
8 毛泽东钟情的谢静宜 隐藏了多少秘密
9 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
10 王菲糜烂私生活大起底 你们都被她骗了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 勿将郭文贵的特务活动美化成全 金复新
2 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
3 大将许光达遇难周恩来为何见死 吕鱼冰
4 山东聊城判决是清楚的历史性判 阿妞不牛
5 离婚单身,老外老中生活精彩是 Y自然流露Y
6 看国内,用海外观点,越看越别扭 Y自然流露Y
7 金三胖凭啥那么横? 不洁之人
8 提前退休的同事们... 望那儿一汪
9 牧人:大汉持刀向我扑来 核桃树
10 沈志华:中朝关系内幕 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 周末趣味题:国王与毒酒 核桃树
2 阿妞姑这次栽倒在微信段子上了 花蜜蜂
3 什么是加拿大和美国的“政治正 沁霈
4 山东聊城判决是清楚的历史性判 阿妞不牛
5 为什么华人新移民反对庇护城市 一草
6 木桩:艺术也能变戏法 核桃树
7 鄧小艇:拥抱巫山神女 核桃树
8 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
9 马黑:Gary 与 CUSPEA 核桃树
10 何清涟怎样妖魔化默克尔?—— 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.