万维读者网 > 美国看台 > 正文  
传骆家辉在北京有婚外情 和杨澜张欣有染
www.creaders.net | 2017-05-03 08:29:09  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  前美国驻中国大使骆家辉与妻子李蒙,被证实已经离婚,而且已经离婚两年。华盛顿州当地一家电视台在4月报导,李蒙表示,"我们已经离婚好几年了,但是我们仍在一起出席公开活动"。此一消息最近才慢慢传出。

  华盛顿州KIRO 7电视台曾是李蒙(Mona Lee)之前工作的新闻媒体。4月14日该电视台"得到内线消息"指骆家辉与李蒙已离婚的事,到当地国王郡州高等法院查核资料,证实两人已在2015年4月15日完成离婚法律手续。但直到2016年的各项报导,外界仍认为两人是夫妇。

  报导指,李蒙在4月14日被问及此事时证实两人的情况,"到现在我们已经离婚好几年了,但仍然是负责任的家长和好朋友"。她说,"这也是为什么我们还会一起参加一些有趣的专案,例如在太平洋科学中心(Pacific Science Center)举行的兵马俑展览上做联合主持人。"

  对于为什么离婚,李蒙不愿意多说。李蒙目前是华州预防乳癌慈善机构Susan G. Komen organization的主任。

  事实上,当骆家辉2013年11月突然宣布辞去驻中国大使一职时,各方震惊,对他辞职原因多有猜测。其中即传出骆家辉在任上感情出轨,有"婚外情"。但包括美国国务院及骆家辉本人都立即否认谣言。当时曾有指两名在北京着名的女性是涉入者。

  本报当时曾报导,骆家辉当11月20日在北京接受"洛杉矶时报"电话访问澄清有关他辞职的不实说法。他表示,完全是私人家庭因素,主要是两个女儿的中学就学考虑,"我们希望子女在美国接受初中和高中教育。"

  他还表示,他已当面报告欧巴马总统有关辞职的决定,而且"总统支持我的决定"。骆家辉随后在接受中方媒体访问时再次表示"孩子正在西雅图上高中,我想这个阶段对于任何家庭来说都很重要。我希望回到美国,和我的孩子一起去参观大学,选择大学,帮助孩子成长。"

  实情是当时,骆家辉妻子李蒙及儿女在当年夏天就已离开北京,回到西雅图。

  曾任华盛顿州州长及联邦商务部长的骆家辉,被视为最有政治前途的亚裔民主党领袖,在公众心中一直是一个好丈夫、好父亲的形象。

5AAFF5EA-AEA2-7B14-F1F6-585EA4093952-696x516.jpg

40ac1bc7-bf7d-4743-8170-d6d95f465d65_size751_w1000_h667.jpg

  但有媒体踢爆,骆突然请辞的原因竟然是在北京的一段婚外情,而且中方可能早已知晓,骆或是在美国总统奥巴马(Barack Obama)的要求下"被迫"请辞。

  李蒙是新闻专业硕士毕业生、前美国亚裔小姐,担任KIRO 7电视台的主播。两人1994年结婚,有三个孩子。

  欧巴马总统请骆家辉担任商务部长,2011年再派任他出任驻中国大使,也是美国有史以来的第一位华裔驻中国大使,留下历史纪录。

  骆家辉到中国上任之初,自背双肩包、用折扣券购买星巴克咖啡、乘坐飞机经济舱等行为,引发中国网友的热议与追捧。骆家辉在任内,先后经历了盲眼维权人士陈光诚向美领馆求助获得政治庇护、前重庆市副市长王立军出逃成都美领馆引爆海伍德事件、王立军案和薄熙来事件等众多有影响力的事件。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵疑爆王岐山太太美国豪宅 超清图!
2 骆家辉都被证实离婚了 你还不信有小三?
3 事态紧急 中国驻朝大使馆呼吁公民回国
4 丈夫在电话中不断“嗯嗯嗯” 妻子报警
5 安徽副省长陈树隆被双开 罪名破常规
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵疑爆王岐山太太美国豪宅 超清图!
2 VOA中文资深编辑李肃被FBI带走 场面震惊
3 郭文贵明日公布王岐山与夫人的美国房产
4 这样看中国经济形势 美国专家震惊了
5 骆家辉都被证实离婚了 你还不信有小三?
6 谁是郭文贵国内保护伞?一位“裸官”?
7 VOA调查郭文贵直播事件 龚小夏等被停职
8 事态紧急 中国驻朝大使馆呼吁公民回国
9 台独玩完了 川普明明白白告知全世界
10 传郭文贵遭三路人马追杀 无路可逃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国见闻: 北京的有钱人太少了 米笑
2 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
3 VOA断播门,龚小夏台前台后的表 瑞典茉莉
4 就来说说大麻吧… lone-sheph
5 蒋介石丢失大陆后最恨何人 勵施浙甯
6 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
7 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
8 郭文贵即将爆棚习近平准备好了 小思
9 传道解惑,为什么中国不担心朝 蓝色尼罗河
10 从“习近平的儿子”说起 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美俄三国面临朝核事件的选择 老度
2 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
3 川普总统执政百日感言 溪谷闲人
4 寒门贪官就值得同情吗 羊市大街
5 转基因食品害人吗? Benren2
6 川普改变美国还是美国改变他? 远方的孤独
7 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
8 NPR报道川普只赢了华裔24%大选 一草
9 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
10 朝核局势未来发展三大问题 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.