万维读者网 > 美国看台 > 正文  
事前已警告!奥巴马告诉川普不喜欢弗林
www.creaders.net | 2017-05-08 12:36:34  SinovisionNet | 0条评论 | 查看/发表评论

1336269kenssejq4aa1stn.jpg

  据消息人士星期一透露,前总统奥巴马此前曾就前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)和俄罗斯方面的关系给与过川普警告,而这一说法当天也得到了白宫的证实。

1337050un7p950zptne650.jpg

  据前奥巴马政府的三名官员向NBC透露,川普胜选后,在去年11月10号前往白宫,与时任总统奥巴马在白宫椭圆办公室进行了90分钟的谈话。奥巴马提醒川普,要慎重考虑启用弗林。弗林此前担任奥巴马政府美国国防情报局局长,但因为其管理问题和脾气暴躁,2014年他被解雇。

  其中一名官员称,奥巴马提醒称,他觉得弗林不适合担任如此高的职位,其他两名官员称,奥巴马同时提醒川普,应该对朝鲜保持警惕。

  星期一下午,白宫发言人斯派塞也证实了消息人士的说法。他说:“奥巴马总统确实向川普说过,他不是弗林将军的'粉丝”。” 不过斯派塞说,奥巴马对弗林的担忧并不意外,因为弗林一直是奥巴马外交政策的批评者。

  斯派塞说,如果奥巴马政府是真切地担忧弗林的问题的话,那之前就应该采取行动,比如取消他的安全权限(security clearance)。

  就在奥巴马曾就弗林提醒川普的消息传出的同一天,参议院情报委员会将召开听证会,重新评估俄罗斯在去年大选当中是否有涉及干预行为。在川普就职后曾经短暂担任代理司法部长的萨利‧耶茨(Sally Yates)将在参议院情报委员会面前作证。

  耶茨曾经向川普政府提出过有关弗林与俄罗斯驻华盛顿大使基斯利亚克(Sergey Kislyak)进行对话的警告。

  川普星期一早晨则推文称:“去问问耶茨,在她宣誓后,在她向白宫顾问解释后,那些机密文件是怎么让报纸得知的?”

  在第二条推文中,川普再次提到:“弗林将军的最高级别安全权限(Security Clearance)是奥巴马政府给予的,但是假新闻却从来不提这些。”

  根据《华盛顿邮报》报道,耶茨曾在川普就职仪式后不久告诉川普的白宫法律顾问麦加恩(Donald McGahn),对俄罗斯驻美大使基斯利亚(Sergey Kislyak)的监视发现,他与弗林曾于去年12月30日在一次电话中讨论过美国对俄制裁一事。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 骆家辉妻子披露离婚后鲜为人知细节
2 吴小晖玩得太大 习近平忍无可忍
3 俄在美国海岸埋下核炸弹?中国如梦初醒
4 中国人吃人 吓坏外国人
5 美军特种兵和徐晓冬打 不会活过3分钟
48小时新闻排行榜 更多>>
1 腾讯突发大消息 马云坐不住了苹果傻眼
2 陈云下令抓人杀人 邓小平终于撕破脸
3 骆家辉妻子披露离婚后鲜为人知细节
4 吴小晖玩得太大 习近平忍无可忍
5 俄在美国海岸埋下核炸弹?中国如梦初醒
6 蔡英文终于对大陆开枪 台湾这下牛了
7 中国人吃人 吓坏外国人
8 郭文贵:正采样某政治局委员私生子DNA
9 美军特种兵和徐晓冬打 不会活过3分钟
10 惊!从郭文贵事件看中共背后的博弈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 郭文贵即将爆棚习近平准备好了 小思
4 VOA断播门,龚小夏台前台后的表 瑞典茉莉
5 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
6 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
7 老年男性的嫖妓问题 幼河
8 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
9 弱国的悲哀,俄罗斯正式出卖叙 香椿树1
10 金三胖吃饭砸锅该如何? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
2 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
3 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
4 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
5 郭文贵念错的成语“螳臂挡车” 花蜜蜂
6 NPR报道川普只赢了华裔24%大选 一草
7 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
8 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
9 读《中国学术腐败将动摇国本》 一草
10 愚蠢比邪恶更可怕(冯胜平) 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.