万维读者网 > 美国看台 > 正文  
支付宝拿下美国一日千里 马云要大笑了
www.creaders.net | 2017-05-09 14:41:24  波波科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

据近日有关消息称支付宝与支付处理服务First Data Corp达成合作协议,帮助用户通过400万美国商户购物。First Data Corp是美国第一资讯集团,其是美国一家著名的金融行业资讯服务公司,为全球数十个国家的金融机构和商户提供电子商务和支付服务,是全球500强企业之一。

支付宝在美国一日千里,四百万商户用其购物,马云要大笑了!
随着社会的不断发展,在中国移动支付已经日益普及。而不得不说支付是经济往来和金融活动的重要环节,支付方式的每一次飞跃,都对加速资金流动、优化资源配置、满足公众支付需求产生了革命性的影响。随着新兴技术的快速发展和持卡人多元化支付需求的日趋增长,互联网支付、移动支付等各类创新支付方式正在加快深入持卡人日常生活。

其实早在前两年的时候支付宝已经走出大陆,迈进台湾市场。记得支付宝与玉山银行达成合作,支付宝用户在台湾可以享受到与大陆同样的支付体验,这一举措无疑给在台湾出差、旅游的大陆用户带来极大方便。之后不久支付宝发便又发布微博称,或走出国门迈向海外市场。

而在去年支付宝宣称与慕尼黑机场、东京成田国际机场、大阪关西国际机场等全球十大机场达成合作。这十家海外机场将陆续开通支付宝功能,首次为中国游客提供移动支付和一键“发现”机场吃喝玩乐的服务。不得不说就在近两年,支付宝在加速布局海外市场。与海外十大机场牵手,意味着支付宝从机票酒店预定、打车出行,到机场服务,再到市区商圈消费,打通了出境游移动消费的全链条。

就在近日当支付宝与支付处理服务First Data Corp达成合作协议后,支付宝北美总裁苏海尔·巴德兰表示:“这将使支付宝在美国无所不在,并于随后进军更多国家。”在美国,“与其独力开展业务,我们更希望与这样具备一定规模的生态系统合作”。

支付宝在美国一日千里,四百万商户用其购物,马云要大笑了!
支付宝和微信支付在中国移动支付市场的份额总和超过90%。目前,支付宝希望利用数百万前往海外的中国旅客提供更广泛的服务。支付宝的移动钱包已经支持美国运通、Visa和万事达的信用卡,目前有多达70个国际市场的超过10万家零售商接受支付宝付款。

通过与First Data合作,接受支付宝付款的美国商户将达到与Apple Pay同样的水平。在上周的财报电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克表示,苹果的移动支付服务可以在美国的450万家场所使用。

不过在美国,移动支付的普及程度仍远不及中国。但是中国支付行业巨头正在积极开拓海外市场。蚂蚁金服已同意支付12亿美元,收购美国转账服务MoneyGram International。而中国银联则与美国的支付网络合作,制定国际移动支付标准。

通过这次支付宝与支付处理服务First Data Corp达成合作协议的来看,支付宝在美国真的是一日千里啊。不得不说马云这次又要大笑了吧。

支付宝在美国一日千里,四百万商户用其购物,马云要大笑了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
2 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
3 郭文贵终于说出了“高调爆料”的目的
4 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
5 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
2 吴小晖玩得太大 习近平忍无可忍
3 骆家辉妻子披露离婚后鲜为人知细节
4 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
5 俄在美国海岸埋下核炸弹?中国如梦初醒
6 郭文贵终于说出了“高调爆料”的目的
7 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
8 中国人吃人 吓坏外国人
9 你的微信名暴露了你的阶层
10 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
6 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
7 郭文贵即将爆棚习近平准备好了 小思
8 弱国的悲哀,俄罗斯正式出卖叙 香椿树1
9 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
10 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
2 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
3 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 郭文贵停爆三周,吃瓜的群众咋 文庙
6 郭文贵念错的成语“螳臂挡车” 花蜜蜂
7 NPR报道川普只赢了华裔24%大选 一草
8 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
9 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
10 读《中国学术腐败将动摇国本》 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.