万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:我遭遇的不公无人能比
www.creaders.net | 2017-05-17 14:51:36  东坡博客 | 0条评论 | 查看/发表评论

8efeffd98194793716f6a707cc91123e.jpg

  特朗普诉苦,称美国媒体对待他的方式不公平

  美国总统特朗普同美国媒体的关系十分糟糕,美国媒体也不断挖出特朗普的“黑料”,特朗普抱怨自己遭遇的不公前所未有。

  美国总统特朗普(Donald Trump)5月17日在美国海岸警卫队学院的毕业典礼上发表讲话说:“我想借此机会给你们一些建议。在你的一生当中,你会发现,事情并不总是公平的。”

  特朗普还表示:“一些不应该发生在你生的事情,一些并不总是合理的事情,会发生在你身上。但是你必须埋头工作,奋斗、奋斗再奋斗。绝不要放弃。事情会迎来转机。”

  特朗普还指出:“看看我近来被对待的方式,尤其是被媒体对待的方式。我可以十分确定地说,在历史上,没有哪个政治家受到过比这更加糟糕或者更加不公的待遇。你不能让他们使你消沉下去。你不能让那些批评者以及唱反调的人阻碍你实现你的梦想。”

  特朗普还直言:“我认为这就是我为什么能赢的原因,谢谢。我认为这就是我们为什么会赢的原因。逆境使你变得更加强大。不要放弃,不要退缩,绝对不要放弃你认为正确的事情。值得去做的事情从来不会轻易实现,你做的事越公正,你遇到的阻力就越大。” 他还强调:“美国人民理解我在做的事情,这是最重要的。我当选总统的目的不是去为华盛顿的媒体或者特殊利益团体服务。我当选总统是为了为那些被遗忘的美国人民服务,那正是我现在所做的事情。”

  美国媒体不断挖出特朗普的“黑料”,包括特朗普向俄罗斯外交官员泄露高度机密的情报以及特朗普幕后施压联邦调查局(FBI)前局长科米(James Comey)。美国媒体还铺天盖地地批特朗普不称职,有的要求取消特朗普的出访,有的怂恿特朗普的官员趁早离职,另谋出路。

  与此同时,美国民主党的众议员格林(Al Green,R-TX)17日呼吁弹劾特朗普。格林成为首个在国会正式要求起诉特朗普的国会成员。

  格林在国会说:“这关乎我的立场。这关乎我的信仰。这是我所在的地方。我不会动摇。总统必须被弹劾。”格林还说,弹劾并不意味着总统有罪,弹劾只是意味着国会众议院将会起诉特朗普。这跟起诉有点像,但是并不是同一件事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
2 此国从未侵华 却占有中国大片领土
3 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
4 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
5 北大校友怒发冲冠:朱善璐王恩哥滚出北大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
3 此国从未侵华 却占有中国大片领土
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
7 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
8 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
9 印度向中国宣战
10 房东的悲歌!加州开始“打土豪,分田地”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
7 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
8 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
9 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
10 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.