万维读者网 > 美国看台 > 正文  
政治5级飓风直扑白宫 川普儿子或坐牢
www.creaders.net | 2017-07-16 15:19:09  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  无怪乎川普总统倚重女婿库许纳处理国政要大事,一旦正式就职后就把家庭企业交给大儿子小唐纳打理,不让他涉及白宫事务。现在证明做为川普老大儿子的小唐纳,的确自己太愚蠢,没有政治智慧。除了为他父亲帮倒忙外,如今可能自己要进监牢,做为川普总统家庭第一位入监的家庭成员。

  小唐纳如今能做的就是在最短时间全部交待其他与俄罗斯官方接触始末,减少川普总统施政阻力。川普总统也绝对不能护短,立必须壮士断腕,六亲不认,否则拖垮自己总统大业事小,连共和党及美国短期前途都一起捲入就成为"让美国继续沉沦"罪人。

  到目前所知是,经高人指点,纽约时报在国庆日后即独家爆料指,小唐纳去年6月在纽约与俄罗斯女律师维塞尼茨卡雅碰面,女律师与莫斯科高层有广泛接触交往。在纽约时报表示要进一步爆料更多证据的前夕,小唐纳自曝16封他与英国流行音乐经纪人葛斯东的电邮,说明与女律师见面的始末。

  原来是去年6月初川普过关斩将,确认即将在7月成共和党总统提名人之前,葛斯东电邮小唐纳介绍一名俄罗斯女律师维塞尼茨卡雅前来爆料,提供有关民主党对手喜莱莉的黑材料。葛斯东电邮中明指,"这些爆料对你父亲选情有利","这些材料非常敏感来自高层,是俄罗斯和政府对你父亲支持的一部分"。政治经验稚嫩的小唐纳回信称,如果是真的,"我太喜欢了"。

  在几次被指责有通俄嫌疑的场合或报导,小唐纳都代表川普总统出面驳斥"毫无证据""捕风捉影""党派之争"。但小唐纳这次自曝电邮,坐实川普竞选团队的确与俄方人士见面。小唐纳还拖了小舅子库许纳与当时竞选总干事马纳福一起参加会面。根据报导,库许纳听了不到十分钟后起身就离席,马纳福从头到尾都在低头滑手机。这些动作被指为库马两人对小唐纳此举毫无兴趣,敷衍了事,也有称这两人高度政治警觉。

  尽管女律师在会面被曝光后声称见面目的不是为影响美国大选,同时她在会中并无提供任何喜莱莉或是民主党的黑材料。但专家指出,从竞选的法律层面来看,小唐纳这个会面百分百是"外国人(政府)提供或捐助『有价物品』(thing of value)"给川普竞选团队。"有价物品"可以是外国政治献金,或是外国人提供对手的政治黑材料,可能会由竞选法律师、法官及陪审团来认定。但小唐纳意图接受"外国人或政府的『有价物品』的企图"已是证据明确。仅凭这点就足以让川普政府陷入完全被动,如果在选前是否有与俄罗斯暗通款曲,私相授受的嫌疑,还不趁早出面澄清,交代清楚,整个川普四年任期就被通俄门绑架,动弹不得。 这是好莱坞想都不敢想的悬疑惊耸电影的剧本。

GettyImages-542750106-450x300.jpg

  小唐纳自曝电邮之举,闯下大祸,害人害己。民主党内政治嗜血者直指"小唐纳叛国";华府政治评论指小唐纳"今天自己用电邮串围绕脖颈,跳下悬崖,虽还没有找到自杀遗书,但可确定凶多吉少"。力挺自家人川普的"纽约邮报"直指小唐纳是"犯罪的蠢猪"。挺川普的组织都指这是"直扑白宫的五级飓风",本来就已士气不振的白宫已陷入恐慌。

  接下来将由调查通俄门的特别检察官穆勒、国会情报委员会及司法部都要立案调查"小唐纳/女律师"会面,进一步深查,可能还有包括库许纳匿暪通俄未报情事。各家评论指,如果川普总统及团队还有隐匿未报的与俄罗斯方面接触,最好尽快挺身澄清。前白宫国家安全顾问佛林就是隐藏与俄人接触事实,被揭发后第一位丢官的川普核心成员。现在又发生小唐纳电邮通俄事实,川普队诚信度一再减分。

  川普总统与共和党国会努力要在夏天休会前完成选民交付的废除与更替"欧记健保"的新健保法,及税制改革法案。结果是国会共和党内斗已经难以协调一致,法案推动眼看停滞,甚至功亏一篑,加上川普总统及家人火上浇油,自毁长城,没有办法通过任何一项重大民生法案,证明川普果然无力治国,诸事停摆。民主党不费吹灰之力重返国会,共和党明年期中选选危矣!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 孙政才去向不明不寻常 习近平稳如泰山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
6 “为什么我们不踩刹车”货车司机说实话
7 晓波化成灰烬拥刘霞 范冰冰刺向郭文贵
8 最新:刘晓波遗体已火化 刘霞告别式曝光
9 共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
10 美媒:莫迪的印度将击败习近平的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
4 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
5 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
6 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
7 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
8 重庆美女在哪里? (回国杂记) 玉米穗
9 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
10 习近平为什么要贼喊捉贼的变法 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
9 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
10 爱因斯坦:诺贝尔和平奖因他而 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.