万维读者网 > 美国看台 > 正文  
海外买家助攻美国房价飙升
www.creaders.net | 2017-07-20 17:42:46  华尔街日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

BN-UI239_1ZU9L_J_20170718123551.jpg

  海外买家正在以创纪录的速度在美购置房产,这进一步推高了本已受供应短缺困扰的美国热门沿海城市的房价。

  美国全国地产经纪商协会(National Association of Realtors)周二公布的一份报告显示,在截至3月底的12个月,海外买家和新近移民在美国购房成交总额达1,530亿美元,同比增长近50%。

  这个数字刷新了2015年创下的纪录。2015年,海外买家在美国购房成交总额为1,040亿美元。

  美国住房供应已经十分紧张。美国全国地产经纪商协会称,美国市场上的房屋供应量已经连续24个月同比下降,今年春季成为有记录以来最具有竞争力的销售旺季之一。

  经济学家称,这些因素助长了美国沿海地区的房价升势;但房价涨势可能难以为继,尤其是在海外购房者最终开始撤离的情况下。

  追踪美国各地房价的S&P CoreLogic Case-Shiller指数显示,自2009年以来,旧金山平均房价上涨了逾一倍,不过最近涨势有所放缓,因目前当地的房价已经超过了大多数购房者能够负担得起的水平。

  经济学家称,纽约、西雅图、迈阿密等一些城市房价仍在大幅上涨,与旧金山一样,这些城市的房价涨势可能也会出现同样的放缓情况。

  根据Case-Shiller的数据,在截至4月底的12个月,美国房价上涨了5.5%。房价在去年9月份触及纪录高点,此后几乎每个月房价涨势都有所加快。

  最近海外买家在美国购房活动激增的主要原因是,加拿大国内过热的楼市促使加拿大人南下购置房产。

  以美元交易金额计,中国购房者仍是美国房产最大的海外买家。在截至3月底的12个月,中国人在美国购房成交总额达317亿美元,其次是加拿大、英国、墨西哥和印度人。来自中国、印度、墨西哥的大批购房者最近搬迁到了美国。加拿大和英国人大多在美国购买二手房。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云报纸:中办主任栗战书的家庭涉贪腐
2 北戴河又落下两颗震撼弹
3 习近平爱将涉贪腐? 栗战书女儿照片曝光
4 64坦克人还活着 蹲监狱没1天像人的日子
5 除掉孙政才 背后的大计谋:竟涉习的霸业
48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨变!江胡出局 中共首次明确毛邓习断代
2 马云报纸:中办主任栗战书的家庭涉贪腐
3 中印对峙即将失控? 美国正式阐明立场
4 北戴河又落下两颗震撼弹
5 开战将是大规模空战 中国77天后求和
6 习近平爱将涉贪腐? 栗战书女儿照片曝光
7 64坦克人还活着 蹲监狱没1天像人的日子
8 爽!57岁中国老汉娶20岁非洲女学生
9 传王岐山栗战书曾当面斥责孙政才
10 除掉孙政才 背后的大计谋:竟涉习的霸业
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孙政才人间蒸发的原因:审查王 多维吉歌
2 孙政才引发地震共党官员当不得 小思
3 王岐山下课进入倒计时,汪洋将 多维吉歌
4 洞朗牵牛,引而不发 魑魅魍魉
5 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
6 帅哥摔锅:孙政才胡春华之谜 阿妞不牛
7 郭文贵只差一点就能绊倒王岐山 小思
8 阿里巴巴登场:外星人挑战习大 文庙
9 一个北京人听上海话 羊市大街
10 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
2 刘晓波被中共迫害致死给我们的 寡人
3 从误读“平庸之恶”到人性的弱 格致夫
4 刘晓波,国家暴力杀死的文弱书 溪谷闲人
5 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
6 中国独裁独角戏,美国民主民乐 溪谷闲人
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 媒体破坏民主,遭川普总统痛斥 溪谷闲人
9 从海葬荒诞剧谈妻儿的安葬权 瑞典茉莉
10 对华经济战争,川普手段狠辣 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.