万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美军不断烧钱买伟哥 多到可买N架战斗机
www.creaders.net | 2017-07-31 08:45:06  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170731005561.jpg

  图为川普在义大利美军基地对美军及其家属进行演说。(美联社)

  日前川普下禁令不准变性人从军,称他们会带来巨大医疗成本和破坏性,但他可能不知道,五角大楼每年编预算购买伟哥的钱,够买好几架战斗机。外界好奇,这些治疗勃起功能障碍的药物到底是给谁用呢?

  根据BBC引述《军事时报》报导,自2011年以来,美军总共花了2.94亿美元购买包括伟哥等治疗勃起障碍的药物。单是2014这一年,美军就开出约118万个处方,且絶大部分都是"伟哥"。

  据了解,美国政府掏钱买伟哥,现役军人服用的人数不到10%,其实絶大多数是退役军人及其家属等等这些符合条件的患者在使用。依统计,美国国防部医疗福利所照顾的人数高达1000万,仅2012年就花掉了520亿美元。众所周知,勃起功能障碍主要出现在老年人当中。由于这部分退役老兵需要服用"伟哥",导致这笔费用高昂。

  有消息称,自美军出兵伊拉克和阿富汗以来,美军中现役军人出现勃起功能障碍者也呈上升趋势。另一美国退伍军人事务部报告显示,患有"创伤后压力症"的男性退役战斗人员有85%出现勃起障碍,几乎是从前线归来未患任何精神疾病的战斗人员人数的4倍。

  另有一数据指出,比起打过仗的战友们,未参战的服役军人反而更容易罹患勃起功能障碍。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 文贵爆范冰冰身体特征 王岐山麻烦大了?
2 京西会议恍如林彪出逃 胡春华福祸难定
3 男子误进一间旧工厂 眼前一幕让他报警
4 重庆巨震后轮到天津?中央严批李鸿忠悬了
5 习近平19大的非常之举 这一步亮了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵曝王岐山情妇许晴身上有大特征
2 文贵爆范冰冰身体特征 王岐山麻烦大了?
3 习王在下一盘大棋 郭文贵看不懂?
4 京西会议恍如林彪出逃 胡春华福祸难定
5 男子误进一间旧工厂 眼前一幕让他报警
6 重庆巨震后轮到天津?中央严批李鸿忠悬了
7 又一孙杨横空出世 15岁美少女狂拿3牌
8 30多年的黑色产业链 中国要痛下杀手了
9 习近平19大的非常之举 这一步亮了
10 海归男见上海美女 5000元饭局暴露吃相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.