万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔夫妇9万刀拍下旧金山一条街
www.creaders.net | 2017-08-07 18:24:30  时代周报 | 0条评论 | 查看/发表评论

84f32363edf29d23cca178362c5cad1f.jpg

  Photo: Nicole Boliaux, 受益于一场知者甚少的房屋拍卖,一对旧金山南湾华裔夫妇成为旧金山一条街道的拥有者,现在他们正在考虑如何经营这条街道。

  SFGATE网消息,受益于一场知者甚少的房屋拍卖,一对旧金山南湾华裔夫妇成为旧金山一条街道的拥有者,现在他们正在考虑如何经营这条街道。

  这条幽静的街道名为Presidio Terrace,长度仅一个街区,为椭圆形,由35个豪宅包围。Tina Lam和Michael Cheng夫妇以9万美元的价格在市政府拍卖会上拍下街道所有权,无须付税。

  现在,他们正考虑如何靠这个街道赚钱,比如收取附近豪宅的停车费。

  附近的豪宅令这条隐秘的街道增值不少。街道周围的业主曾有参议员Dianne Feinstein和她的丈夫;众议院民主党领袖南希?洛佩兹(Nancy Pelosi)和旧金山上一任市长Joseph Alioto。在街道的石头门入口有保安看守,不许好奇者入内。

  Cheng出生在香港,是一名房地产投资者,他表示“我们非常幸运”。

  Lam则是硅谷的一名工程师,出生在台湾,在美国上大学,她说“我是第一代移民,这是我在旧金山的第一处地产,这让我更爱这个城市了”。

  但是街道周围的业主们则对此很不满意,他们要求城市监督委员会否定此项拍卖。

  据悉,这对夫妇能拍下这个道路是基于一个“幽默的”错误。这条街道原本属于这里的居民共有,但住户委员会却连续三年忘记为此支付14美元一年的地税,于是政府决定拍卖这条街道。

  在上个月给市政府的信中,Presidio住户委员会的律师Scott Emblidge称,住户委员会连续三年未交税的原因是这笔税单被寄往了一个早已不为此工作的会计那里。

  2015年,旧金山市税务局将这个街道放上网上拍卖系统,以此偿还未付的994美元税款、罚金和利息。Cheng和Lam发现了这一机会,最终以9万100美元的价格成功拍下。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
2 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
3 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
4 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
5 人妻引诱快递员影片疯传 美团火大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
4 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
5 中国忍无可忍 2周内武力清场
6 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
7 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
8 郭文贵亲密女助手被曝是“烂女人”
9 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
10 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 中印开战,中国怎么打? 索额图
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
9 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
10 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
6 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
7 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
8 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
9 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
10 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.