万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普休假中也不忘发推特骂这个人
www.creaders.net | 2017-08-08 12:04:57  纽约时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

08DC-trump-articleLarge.jpg

  特朗普周一从暑假抽出时间发表多条推文抨击“假新闻”媒体,强调他的政治支持队伍“越来越强大”,尽管一些机构正在调查他的助手和俄罗斯之间可能存在的勾结。

  特朗普将在他位于贝德明斯特的高尔夫度假村停留17天,周一一大早,他发推表达不满:他上任六个月来取得这么多政治优势和成绩,他却没有获得应有的赞赏。

  “特朗普的支持队伍比以往任何时候都更大、更坚挺(尽管有一些假新闻的假民调)。看看宾夕法尼亚州、艾奥瓦州、俄亥俄州和西弗吉尼亚州的集会,”他在一连串推文中说。“假新闻乱发通俄门故事、股市新高、边境安全、军事实力、就业机会、最高法院人选、对经济的看好、管制放松等等,使得特朗普的支持者更加紧密地结合在一起。永远不会变!”

  他说:“很难相信,虽然有CNN、ABC、NBC、CBS、《纽约时报》和《华尔街日报》这些假新闻在全天候运转,特朗普的支持队伍却越来越强!”

  特朗普周五抵达新泽西度假,这期间白宫西翼正在装修升级空调系统。家具已从椭圆形办公室搬走,大部分工作人员搬到了隔壁的办公楼。

  特朗普提到这一点,声称他不是真的在度假。他之前坚持说,国会如果不通过废除和取代奥巴马医保法律的立法就不休假,但是这个法案在参议院遭到否决,议员们现在也离开了国会。

  “白宫正在实施计划已久的改造计划,我在新泽西州努力工作。”他写道,“下周还要去纽约参加更多会议。”

  他还在坚持不懈地攻击一些目标,包括《纽约时报》和理查德·布卢门撒尔(Richard Blumenthal)。

  他写道:“失败的@nytimes,对我的每一个预测都是错的,包括我大选胜利这件事(道了歉)!彻头彻尾地无能!”他没有指出任何令他愤怒的具体文章。

  他说时报对去年的报道道了歉,这个说法是不正确的,但是在受到纠正之后,特朗普仍然继续这么说。在选举之后,时报出版人小阿瑟·苏兹伯格(Arthur Sulzberger Jr.)和时报主编迪恩·巴奎(Dean Baquet)在致读者的一封信中写道,这个令人惊讶的选举结果提出了一个问题:“特朗普完全不循常规的风格和行为,是不是造成我们和其他媒体低估了美国选民对他的支持?”

  他们还说:“当我们反思这个重大的结果,以及之前几个月来对此事的报道和民调的同时,我们希望自己更努力地投身于时报新闻的基本使命。我们会诚实地报道美国和世界新闻,不畏惧、不偏向,在所有为读者呈现的报道中,始终力求理解和反映所有的政治视角和生活体验。”

  特朗普看到布卢门撒尔在电视上批评自己,也会经常攻击他。

  “看到康涅狄格州参议员理查德·布卢门撒尔谈论虚假的通俄门真是有趣,他本来就是一个假得不行的越战大骗子!”他写道,“在美国历史上,从来没有任何人像理查德·布卢门撒尔参议员那样欺骗、欺诈选民。他讲他参加越南的战斗和获得胜利的故事,他如何勇敢,这全都是在撒谎。他像婴儿一样哭泣,像小孩一样请求宽恕。现在他倒来对里通外国说三道四了?”

  布卢门撒尔在越战时期至少五次推迟服兵役,然后进入陆战队预备役,他的部队当时位于华盛顿。但作为一名政界人士,他自称“在越南服役”或“在越战时代服役”。然而,2010年披露这些虚假说法的文章中,没有提到他说过关于越南的战斗或获得胜利的故事。特朗普曾五次推迟服役,四次是因为上大学,一次因为脚伤。

  事实上,特朗普用来攻击布卢门撒尔的文章是刊登在《纽约时报》上的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
4 女留学生遭强奸殴打 饱受煎熬至死始末
5 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
3 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
4 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
5 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
6 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
7 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
8 女留学生遭强奸殴打 饱受煎熬至死始末
9 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
10 他掳200名年轻女子在孤岛竟建立一国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 中印开战,中国怎么打? 索额图
4 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
8 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
9 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
10 习近平要玩命了? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
6 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
7 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
8 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
9 中印开战,中国怎么打? 索额图
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.