万维读者网 > 美国看台 > 正文  
1500万佛州灾民无电可用 高温无空调
www.creaders.net | 2017-09-12 23:37:37  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

113837mv60mm7r11671mhv.jpg

佛州南部今日高温。大量民众缺电无法使用空调。

周二,艾玛虽然已经离开佛州但它给佛州带来巨大的破坏。佛罗里达州灾民周二已经开始返回家园,但是佛州超过一半的面积仍处于停电状态。这意味着他们无法使用空调,将生活在高达90华氏度的高温中。大批的佛州民众返回家园也导致了交通的拥堵。预计佛州将有1500万人无电可用。佛州的电力可能需要到9月22日才能被修复。

白宫称,川普将于周四前往佛州探访艾玛飓风对当地造成的伤害。

白宫发言人桑德斯说:“总统和整个行政团队将前往波多黎各、美属维京群岛、佛州、德州和其他被艾玛与哈维影响的地方。”

此次行程的细节将会在今天晚间公布。

白宫官员表示此次行程也是为了在灾害面前促进国家团结。

“总统的行动彰显他是一个真正的领导人。他可以让国家团结并为美国人做事。”

艾玛造成佛州群岛25%的房屋损毁。那不勒斯地区因为这场风暴预估损失1亿美元。艾玛在周一晚间降为热带气旋,它的中心位于阿拉巴马州和密西西比州交界。它在周二将最远影响到北卡罗莱纳州。艾玛已经造成美国至少14人死亡,加勒比海地区至少38人死亡。

周二上午,杰克逊维尔机场已经重新开启。

佛州州长斯科特称他和川普每天都在沟通,川普已经做了他能做的所有帮助佛州。此外斯科特还表示联邦紧急事务管理署(FEMA)是一个很好的合作伙伴。斯科特还表示有3万人从别的州赶来帮助修复电力问题。

不过,由于部分路面损坏,佛罗里达州群岛的居民可能几周内都不能回家。FEMA周二称,在佛州群岛超过25%的房屋被损毁。

FEMA署长布罗克·朗说:“事实上,群岛上每一座房屋都受到影响。”

留在群岛地区的居民达尔文周二早晨称:“很多人损失了全部。一些房子被完全摧毁。几乎所有的地方都断电。树木被连根拔起。此外还有大洪水侵袭。真是太糟糕了。”

共和党佛州参议员卢比奥说,他希望向川普展示佛州受到的损害,但是困难是从哪里开始。因为佛州受到了太多的损害。

佛州州长斯科特周一前往受灾最重的佛州群岛,他强调民众必须明白当前情形仍旧十分危险,在灾后恢复过程中,每个人都要保持耐心。

白宫国土安全顾问波塞特说,风暴给佛州群岛留下一片狼藉,“几周内都不适合居民返回”。

佛州群岛由数百个低矮的岛屿组成,从佛罗里达延伸265公里,插入墨西哥湾。一条主要公路从佛罗里达州直通美国最南端的着名度假胜地基韦斯特。波塞特说,连接岛屿的桥梁很多都被破坏,住人的岛屿上几乎全部停水停电,电话服务也中断了。

美国海军派遣了三艘船只,参加搜救工作,包括搜寻留在房子的风暴受害者的遗骸。

美国国家飓风中心警告说,美国东南部海岸的惊涛骇浪可能仍然会导致“危及生命的海浪并造成激流”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
2 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
3 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
4 特朗普出手!我们最担心的发生了
5 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
2 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
3 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
4 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
5 特朗普出手!我们最担心的发生了
6 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
7 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
8 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
9 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
10 前首富王健林“目前处境非常非常危急”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
4 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
5 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
6 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
7 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
8 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
9 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
10 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀猪不如杀人 右撇子
2 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
3 中国没了个毛泽东 南来客
4 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
5 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
6 美国增兵阿富汗,剑指中国一带 溪谷闲人
7 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
8 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
9 共产党杂种党,党皮员毛。 溪谷闲人
10 怎样看待毛泽东? 幼河
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.