万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美赌城扫射前遭枪击的酒店保安突消失
www.creaders.net | 2017-10-18 14:12:46  DJY | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-857601574-600x400-1.jpg

  拉斯维加斯枪击案10月1日发生后不到两周,最先接近枪手帕多克(Stephen Paddock)房间的曼德雷湾酒店(Mandalay Bay Resort and Casino)保安坎波斯(Jesus Campos)忽然从公众的视线中消失了。不过,拥有该酒店的MGM公司周二(17日)发布声明,暗示他们与坎波斯有联系。似乎坎波斯是有意回避媒体躲起来的。

  该声明说,坎波斯想在他选择的时间和地点讲出他的故事,并请求大家尊重坎波斯的隐私权。

  在许多人眼中,坎波斯是位英雄。他最早接近了枪手所在的房间,向警员指出了枪手所在的套房,救了很多人。但上周四(12日),坎波斯在准备接受媒体采访前,突然神秘消失了。此前,拉斯维加斯警方不止一次地更改了他中枪受伤的时间,引发了媒体对于警方响应行动的质疑。

  保安中枪同时枪手开始扫射

  上周五(13日),克拉克县警长隆巴多(Joe Lombardo)在新闻发布会上第二次更改坎波斯遭到射击的时间,说坎波斯是在枪击一开始(当晚10:05)中枪的。

  据警方之前的声明,坎波斯遭受约200发子弹攻击并且腿部中了一枪。两名警员是在枪击开始13分钟后(10:18 p.m.)到达了酒店32层,遇到坎波斯并获得指路的。

  警方的更正引发了质疑,如果警员早就赶往酒店,为何在扫射12分钟后才找到枪手的房间?为何得知枪手在32层时,警员还要先搜查别的房间?

  保安坎波斯的失踪过程

  据《洛杉矶时报》报导,美国保安、警察、消防员工会(Security, Police, and Fire Professionals of America union)主席希基(David Hickey)周二说,他已经有四天没有看到坎波斯了。

  上周四,他与坎波斯待在拉斯维加斯的一间酒店的套房内协调坎波斯接受各家电视台的一系列采访的事宜。

  当时,希基在套房的一个房间内与MGM的代表会面,而坎波斯与MGM雇用的一名保安以及一名工会会员待在套房的客厅等候。下午2点会面结束时,希基发现坎波斯不在套房里了。

  希基随后联系了工会会员,他被告知坎波斯被MGM保安带去了Quick Care诊所,之后他就没有了该保安的消息。当晚,他只好向记者宣布坎波斯取消了采访。

  警方两度更改事件时间表

  关于坎波斯遭到枪手射击的时间,警方调查员最初说,他是在枪击开始后10分钟遭到射击(警长隆巴多还“推断”枪手因而停止射击)。但在9日的声明中更正为,坎波斯是在枪击开始前6分钟(9:59 p.m.)时遭到枪手射击的。

  而警方13日再次更改坎波斯遭到射击的时间是因为,MGM在之前一日(12日)的声明中说,9:59 p.m.的时间来自手写的酒店的报告,不准确。曼德雷湾酒店人员说,枪手是在坎波斯通过电波报告开枪的同时(或者说是报告后40秒内)开始向音乐会人群扫射的。

  酒店前保安的质疑

  另外,隆巴多9日的声明中说,坎波斯当时因调查一个房门半开警报而待在32楼。但一位于2000年初期在曼德雷湾酒店工作的前安保人员对此提出了质疑。该匿名保安透露,曼德雷湾酒店安排有佩戴武器的安保在酒店走廊例行巡逻。坎波斯应当使用了能够显示他位置的追踪装置。

  他说,他在酒店工作时,开着的门是没有警报系统的。他说,如果是像声明所说,“那人们要多频繁地打电话问酒店客人部门啊”。

  坎波斯的一位女同事匿名表示,他是个谦虚的人,总是很了解事件状况。(对他首先面对枪手)她一点都不感到惊讶,认为坎波斯应该站出来向大众说明,让人们知道他的英勇。

  有人监视坎波斯住宅

  坎波斯一直生活在拉斯维加斯北部的一个安静的居民区。枪击发生后,小区居民发现一名男子坐在坎波斯住所外的一辆白色卡车中,卡车的牌照用一块白毛巾遮住了。据该男子说,他被雇用守卫这幢住房,阻止新闻媒体进入。但他拒绝透露是谁雇用了他。

  邻居们看到卡车里的男子都受到惊吓,他们说,他们直到上周才注意到他。坎波斯住房的篱笆和房屋上挂着三个“不得通过”的标识,其中一个警告:“媒体记者不得入内”。

  认识坎波斯的朋友、同事和邻居都说,坎波斯是个很注重隐私的人。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 男人千万不能撩四十岁左右的女人
2 习近平与江泽民胡锦涛这样排队入场
3 习近平讲话胡锦涛专心听 江泽民睡着了
4 她感觉床下异样,低头一看惊呆了
5 当众羞辱?江泽民或公开表态支持习核心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 19大常委名单 习近平亲信意外出局
2 习近平当上党主席 胡春华成为接班人
3 男人千万不能撩四十岁左右的女人
4 习近平与江泽民胡锦涛这样排队入场
5 中国“天宫一号”失控 急速砸向地球
6 传习近平紧急召开常委会 防江泽民出事
7 300辆坦克攻城!半小时内竟被打爆240辆
8 习近平讲话胡锦涛专心听 江泽民睡着了
9 她感觉床下异样,低头一看惊呆了
10 当众羞辱?江泽民或公开表态支持习核心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
2 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
3 赌城屠杀的凶手真是他吗? 米笑
4 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
5 生死之间 幼河
6 高傲骄纵乔冠华 芨芨草
7 本文已被删除,请不要转发及制 胡亥
8 看看大陆人民如何喜迎19大? 人微但可信
9 特别解密:班农认栽,向郭文贵 多维吉歌
10 血栓最怕这个动作,躺着就能做 Storm_show
一周博文回复排行榜 更多>>
1 凭什么“爱国”就可以这么霸道 特有理
2 政治正确是人类社会的艾滋 不合群
3 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
4 大饥荒亲历者和公孙先生谈谈 老贫农
5 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
6 得瑟一下,女儿荣获美国中文电 爪四哥
7 川普总司令将亲临前线视察。 溪谷闲人
8 随便谈谈台湾怎么对付大陆 自然
9 十九大前中国禁刀,惶惶不可终 溪谷闲人
10 华人支持AA的本质:大爱无疆、 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.